![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем альмир сабака забил, но я на помню:
1. лушие три игрока 2. открытие года(команда) 3. лучший манагер 4. скандал года |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мой ответ:
1. адриано, муту, канисарез(или касильяс, хуй его знает, вообщем каторый у аса) 2. пашинг( для меня полное удивления результата, всю жизнь плелись в конце) 3. конешно я(алекз) ну уж никак ни ромирез 4. матч на кубок ромиреза с юником...парни просто перегорели ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
1. Адриано, Муту, Верон
2. Пашинг 3. АлексЗед 4. финал кубка -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Блин... Не пойму я чего-то, почему вы Пашинг за лохов держали
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
1. Адриано, Муту, Канисарес.
2. Адмира. 3. АлексЗ. 4. Финал кубка. |
alexz |
![]()
|
зато я уже знаю что будет лидировать в номинации скандал года на следущий год, это явно будить фортиль с прокруткой игры альмиром
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
угу. единственная моя надежда, что ромир и свсрус сыграют в переигровке вничью
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Хе-хе...Сдается мне, что главный скандал сезона впереди еще
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
За себя и своих не голосуем?
![]() 1. Адриано, Буффон, Канисарес 2. Аустрия 3. Нууу, Зед, куле там 4. Ходячий скандал года - Матео Феррари, матьиво, столько игроков покалечил. Если бы он в конце сезона не убил на два месяца Муту, и чемпион был бы другой, и лучший игрок, и лучший бомбардир ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я помню у Аса какой то там пидарок играет всех калечит, ахтунг..
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
1. Адриано, Муту, Верон.
2. Аустрия. 3. Зед 4. Зомба, сыгравший за Сета. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вообщето у меня два явных падонка играет: Феррари - убивший по предварительным данным человек 10 (причем больше чем у половины эти повреждения кончались долгими травмами) и Пуйоль получивший 19 желтых карточек. Так что берегитесь в этом сезоне буим играть еще жестче.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
надо Аса вызвать на КДК, там набросить на него персидский ковер, и выбить из него (ковра) пыль бейсбольными битами.
Пригласить на эту акцию журналюг из СМНЕТ и провести презентацию акции "против грубой игры" ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
срочно ответит на опрос участников по имени :
ап свс сэт тукай и давайте быстрее... |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
1)Mutu,Adriano,Anry
2)Admira Wacker 3)Alexz |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:57:50 |