![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
неа, не бобан, но с ним играл вместе! а брулин ты прав |
||
alexz |
![]()
|
||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нееее, а кстати и вправду на бобана похож |
||||
Romirezz |
![]()
|
||||||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не, не такой старый ![]() Вот его достижения: Сборная:Всего сыграл 78 матчей и забил 2 гола. Первый матч: 30.12.1975 года с Грецией (3:2), Флоренция Последний матч: 17.06.1986 г. с Францией (0:2), Мехико Молодежная сборная: 5 матчей. Командные достижения:Чемпион мира 1982 года 4-е место на чемпионате мира 1978 года Победитель Межконтинентального кубка 1985 года Победитель Суперкубка Европы 1984 года Победитель Кубка европейских чемпионов 1985 года Победитель Кубка обладателей кубков 1984 года Победитель Кубка УЕФА 1977 года Чемпион Италии 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986 (7 раз) годов Обладатель Кубка Италии 1979, 1983 годов |
||||||||
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ага. Бролин. |
||
alexz |
![]()
|
ладно, завтра угадаю, в голове крутиться пару защей тех времён, но видимо устал уже
![]() а вы кстати моих угадывайте |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Под 19 номером на Альмира с длинными волосами похож, отвечаю
![]() |
alexz |
![]()
|
посмотерл ещё раз на мои три неугаданые фотки, первая фотка где номер 20 играет, всётаки сложновато буит, а остальные в обяз должны узнать.
вот вам на последок, ну савсем просто ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
alexz |
![]()
|
да и ещё этого угадываем быро,
если сложно дам подсказку, но завтра Прикрепленные изображения ![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
Креспо |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сенсини.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а это?
Прикрепленные изображения ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
мужик какой-то в белой майке, там же не видно не фига ![]() |
||
alexz |
![]()
|
||
иптить, на том круза похож ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Эх, ломаки, опять Папке все отгадывать....
Вообщем, те итальянцы, которых еще не отгадали - Энрико Кьеза, Марко Симоне и Дамиано Томаззи. |
H@GeN |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 495 ![]() |
Я не говорил, что он великий ![]() Я сказал, что он легенда дацкаво фудбола. И кстати некоторые мои друзья постарше меня (мне 25) знают его имя и кто он и почём. Так шо повторюсь, то что ты его не знаешь - ровно ни о чем не говорит. В World Hall of Fame он есть. Зико твой тоже в той же Бразилии не самый великий, хотя согласен, будучи игроком 80-х (как и Элкьяр) он о себе впечатление оставил посвежее, чем Жаирзиньу, Тостау и Ривелино. Хотя те вряд ли ему чем-то уступали. Как минимум. Да. щас уже думаю зря я его вывесил, раз некотарые так остро переживают. Прав мой критик - "мало ли кого там в Дании они датчане легендой своего футбола считают". Надо вас слушать. Но тогда такой конфуз может случица: Спросят кого-то из России: "Ну кто у вас легенды тут" И в ответ с большой долей вероятности может понестись (помимо Льва Иваныча) Стрельцов, например. И тут ессессно - Who is mister Streltsov? А Элкьяер более известен (но не говорю что более одарен - ни одного не видел). Скудетто в Вероной, Датский динамит со сборной. Вот и прославился чек. Так что в данном случае не только в Дании считают, но и прочие непротив. А пример со стрельцовым - это именно то, что мне пытались втереть - в каждой стране есть свой, непризнанный миром (или европой) гений (ну или кто он там). к Пребену это не относится. Ваще раз уж такой разговор зашел, то и на Западе по статистическим показателям (кол-во приглашений в сборные мира и европы), кто легендой выходит советского футбола? Кроме Яшина?Ну ка? Может фотку повесить? P.S. На аватаре дейсвительно Эдсон Арантес Ду Насименту. -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
Открылся-принял-обработал-пробил. P.S. При наличии мастерства можно без обработки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 18:00:14 |