![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Виа что ли?
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Веа проебал выборе бабе |
||
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
сцылку плз |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вот
Прикрепленные изображения ![]() |
Romirezz |
![]()
|
И вот
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
H@GeN |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 495 ![]() |
Верхний -некто Паглюица
![]() -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
Открылся-принял-обработал-пробил. P.S. При наличии мастерства можно без обработки. |
H@GeN |
![]()
|
||||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 495 ![]() |
Я тебе прям статистическую сцылку дать не могу. Разве что это: http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/wo...up/hof/elkjaer/ Но я так как сам несколько раз бывал в Дании именно по футбольным делам, то именно такое вынес убеждение. А я лична о нем и не знал до этого. По мне так Бьярне Голдбэк из Челси был главным ![]() -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
Открылся-принял-обработал-пробил. P.S. При наличии мастерства можно без обработки. |
||||
Romirezz |
![]()
|
||
Правильно |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Робер Пирес, Арсенал |
||
Romirezz |
![]()
|
||||
Ну да |
||||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
В аватаре я так думаю - пиздюк Пеле.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ван Нистель?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
"Пребен Элкьяер" это чё ваще за гусь такой?
![]() и каким местом он великий? тот-же поулсен всяко хоть раз блеснул, но зато как, так что все сразу запомнили, хотя его в великие тоже не запишешь... а кто там великий я уже писал. может твоего гуся и чтят в дании, но то что он "великий" это ты загнул и этим запудрил нам мозги ![]() и эта... не верь что тебе в дании говорят, чудаков везде хватает, ты лучше нам верь ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вот бля кто великий!!!
и даже в штаты непоеду спрашивать ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
alexz |
![]()
|
вот вам ещё великий игрок всех времён и народов.
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 09:36:34 |