![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Джалминья НАХ!
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Верно |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Узнаете этого мальца?
Прикрепленные изображения ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Есть мнение, что тот пидар-датчанин - Флеминг Поульсен....Но назвать его великим игрокм у меня бы язык не повернулся...На одном чемпионате блеснул и все
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Гаттузо я думаю.
|
Romirezz |
![]()
|
||
Правильно думаешь, Саша ![]() |
||
H@GeN |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 495 ![]() |
Неее, не Флеминг Поульсен. тот тока евро-92 кажись блеснул.
А тот что на фото, скудетто если че выиграл. -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
Открылся-принял-обработал-пробил. P.S. При наличии мастерства можно без обработки. |
ap78 |
![]()
|
||
Значит в Милане или Юве играл |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Датский сказочник - Томас Хельвег?
|
H@GeN |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 495 ![]() |
Вот еще один игрок.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
Открылся-принял-обработал-пробил. P.S. При наличии мастерства можно без обработки. |
Romirezz |
![]()
|
Бергкамп
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Про датчанина - судя по ...
Алан Симонсен |
H@GeN |
![]()
|
Да походу не знают его у нас. А ваще датчане его одним из лучших считают.
И чемпионом он стал с гавеной Вероной. После него негранд смог взять скудетто тока с помощью Марадоны (Наполи). Пребен Элкьяер. А мож я слишком сложный вопрос задал. сорри эсли что. Ну а паренька с моего аватара, думаю проблем узнать не возникло? ![]() -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
ap78 |
![]()
|
||
Админ, похоже, что ты прав...Только он древний уже...Тренирует давно |
||
H@GeN |
![]()
|
Во! Нашел. Актуальный негр! Для тех кто следит за новостями гы-гы.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Открылся -принял-обработал-отдал;
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 09:41:57 |