![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
бля.
![]() ![]() ![]() ну нельзя на денек оставить! ![]() ок, не расслабляемся, у меня еще чертова куча негров в загашнике. ![]() этот дядя супер сложный, поэтому даю три подсказки: 1. он играл, похоже, во всех клубах англии. ну или почти во всех. 2. его сборная будет играть на чемпионате мира, но попали они туда с трудом. 3. его фамилия похожа на английское имя, а имя, наоборот, на фамилию. с такими подсказками на фоту можно вообще не смотреть. ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
да, диуфа отгадали правильно. вот в качестве бонуса история из его нелегкой жизни.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А этот чувак уже Бирмингеме не играет?
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вот по этой подсказке я бы вообще сказал Коллинз Джон из Фулхема ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да он молодой совсем ишо
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
Да я знаю. Это я сказал как бы не смотря на фотографию, только по подсказкам |
||
Агностик |
![]()
|
Ромир, очень близко, но не Коллинз Джон. Напрягись.
![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
негры....
вот это я понимаю: Прикрепленные изображения ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Ну еще есть вариант Стерн Джон, но я, честно говоря, не помню, играл ли он за Бирмингем. Помню, что за Кавентри точно играл, а вот за Бирмингем - хз
|
Агностик |
![]()
|
Вот теперь в точку. Стерн Джон.
Ладно, с негров пока хватит. Узнайте лучше этого франта (кто не узнает, того не уважаю). ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
||
Гы. Чисто по подсказке угадал, на рожу хз как он выглядит ![]() |
||
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромарио, это наверное платини держит кубок европы ![]() |
||
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
можешь меня не уважать, но уж больно похож на буфона ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
не Буффон, но близко.
![]() у тя есть шанс вернуть уважение. ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
Дзамбротта, епта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-07-2025 00:15:55 |