IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЖФ : а оно нам нужно, ЖФ : а оно нам нужно
А нужно ли снимать зал ?
А нужно ли снимать зал ?
Нужно .... [ 12 ] ** [70.59%]
Не нужно .... [ 3 ] ** [17.65%]
Нужно, но через годик .... [ 2 ] ** [11.76%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Bear
сообщение Nov 21 2005, 11:10
Сообщение #1

Backup for the first team

В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 11:17
Сообщение #2

Вечный копакабанщик

Из: 97RUS

+ еще мужчины, прошу свой выбор оглашать, что б не было бездушных нажатий на кнопку голосовалки...

нужен - играем давно и я уже привык) - в выходные у меня должен быть футбол)
Sergio
сообщение Nov 21 2005, 12:08
Сообщение #3

Зам. главного тренера по политической подготовке

По поводу "нужен-не нужен" я голосовать не буду, т.к. персонально мне зал нужен, но с такой обстановкой в коллективе он мне не нужен. Я готов приходить играть в футбол, но терпеть некоторые вещи уже не всегда готов. Т.е. при нынешнем положении вещей я буду приходить 1-2 в месяц, при изменении ситуации буду ходить каждый раз (если со здоровьем всё будет в порядке).

З.Ы. Кстати, какой зал, мне насрать. Играли в таких жопах, что вспоминать смешно. Зал это вторичный фактор. Хотя конкретный зал потерять будет жалко, это самый лучший вариант из всех.
DrLex
сообщение Nov 21 2005, 12:15
Сообщение #4

Из: Химки, Моск. обл.

Мне нужен, ибо только здоровье не позволяет появляться. Как залечу раны - обязательно буду появляться. Пока к сожалению, играть не могу. sad.gif

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 12:18
Сообщение #5

Вечный копакабанщик

QUOTE (Sergio @ Nov 21 2005, 12:08)
Я готов приходить играть в футбол, но терпеть некоторые вещи уже не всегда готов

о каких вещах речь, я что-то не очень понимаю, что является фактической причиной твоих неявок
SergeySV
сообщение Nov 21 2005, 13:49
Сообщение #6

Голосовал - нужен. Лично мне нужен, привык играть в футбол, наконец просто хочется играть в футбол раз в неделю. Если перестанем играть, то придется искать другие варианты. С залом на зиму у меня вариантов готовых нет, значит придется идти играть на свежий воздух, но там своя неприятная специфика, слишком мало техничный и замедленный футбол на снегу получается.
Vovchik.K
сообщение Nov 21 2005, 14:31
Сообщение #7

Reserve squad player

У меня затеялся ремонт в квартире. Поэтому с вероятностью 80% я в декабре не смогу появится вообще (ну или только в самом конце)...
А голосовать я даже не знаю как. Тк если не проплатить зал, то он может проиграться. С другой стороны голосовать "нужен" я не могу, тк сам в декабре участия принимать не буду.
Bear
сообщение Nov 21 2005, 14:49
Сообщение #8

QUOTE (Vovchik.K @ Nov 21 2005, 14:31)
У меня затеялся ремонт в квартире. Поэтому с вероятностью 80% я в декабре не смогу появится вообще (ну или только в самом конце)...
А голосовать я даже не знаю как. Тк если не проплатить зал, то он может проиграться. С другой стороны голосовать "нужен" я не могу, тк сам в декабре участия принимать не буду.

Специально для тебя есть 3 пункт ....
Сначала ремонт, потом свадьба (например друзей), потом запарки на работе, потом травма, потом отпуск, потом опять запарки на работе : глядишь - и год прошел....
DrLex
сообщение Nov 21 2005, 15:38
Сообщение #9

Мишаня - ты как-то критичен седня. Все мы люди-человеки, и у всех проблемы бывают (пусть даже затяжные). Вот объясни почему, например, зал не нужен тебе?

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Bear
сообщение Nov 21 2005, 16:05
Сообщение #10

QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 15:38)
Мишаня - ты как-то критичен седня. Все мы люди-человеки, и у всех проблемы бывают (пусть даже затяжные).  Вот объясни почему, например, зал не нужен тебе?

Последнне время обстановка стала очень нервозной ....... Это постоянный поиск и уговаривание людей (даже тех кто сдал деньги) приехать поиграть в футбол, постоянные конфликты (замечу, что в последний раз (20.11.05 г.) их не было, поиграли достаточно мирно), систематические опоздания (а любое опоздание (систематическое) - проявление неуважения), пьяные (было один раз - но хватило), пытающиеся играть в футбол .....
Получается, что зал нужен 3-4 людям, которые тянут за собой других. А те усиленно сопротивляются. Блин, раньше я ждал воскресенья, с удовольствием читал отчеты об играх, теперь еду без всякого удовольствия. Я лучше это время проведу с женой и маленьким ребенком, кторых из-за работы очень мало вижу.
Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах - нахрена ......Ну нравятся тебе трусы с членом - так носи их перед девками, зачем в них в футбол играть . Мне лично было не приятно.
У нас исчезли Фома, Гришаня и другие - значит причина в нас самих ..... Поиграем еще немного - исчезнут остальные, я на ком то сорвусь .....Зачем эти проблемы ????? Все равно мы расспадемся месяца через 3-4 ..... Так давайте не будем тянуть резину .....
DrLex
сообщение Nov 21 2005, 16:18
Сообщение #11

О сколько я пропустил! sad.gif
Ну не знаю - последние игры до травмы в октябре мне очень понравились. Особенно с тобой, Мишаня, Телепузом и другими спокойными товарищами. Играли в свое удовольствие, без крика-шума. Мне наоборот, больше даже захотелось играть, но так получилось, что физически не могу счас... sad.gif
А "СРАЧ" (С) Лукоич) у нас всегда присутствовал на поле. Вот почему так резко прояляться стало... Я думаю осень... Обострения различные всегда в это время. Сам не видел всего, поэтому других, более точных предположений нет. И это пройдет, Мишаня, страсти поутихнут, и опять пинать будем.

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 16:35
Сообщение #12

Вечный копакабанщик

QUOTE (Bear @ Nov 21 2005, 16:05)
Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах

если уж так всё тяжко переносить
может тебе просто надо взять на работе отпуск...
собраться с семьёй и поехать в санаторий... не, я серъезно, без сарказма...

там глядиш и всё образумица, ибо за все годы игр, а их было оч. не мало, я ниразу не наблюдал картины, что б сложившуюся ситуацию можно было бы решить мордобитием
Sergio
сообщение Nov 21 2005, 16:53
Сообщение #13

Зам. главного тренера по политической подготовке

Ну, раз уж Беар не стал сдерживаться, то я присоединяюсь к его словам. Утомило многое, и всё нет смысла обсуждать, но 3 факта меня просто выбивают из равновесия:
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.
2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча.
3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая.

Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение.
SergeySV
сообщение Nov 21 2005, 17:15
Сообщение #14

Кстати, а как отсутствующему на ключевой игре сезона, поясните мне, почему Фиги больше не появился ниразу. Он тоже на что-то обиделся?
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 17:20
Сообщение #15

Вечный копакабанщик

1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.

да, это совершенно не товарищеский поступок. но нельзя так критично относиться к этому. хорошо, что в тот момент всё окончилось хорошо, и после на ворота вставали только проверенные люди)

2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча.

ну тут на лицо Берд в роли жертвы явки. Возможно за стаканом в предшествующий вечер, Бёрд был удивлён подвигами своего товарища, и поэтому решил пригласить, к тому же общий уровень нашего футбола не так уж и сильно ушел вперед. Многое зависит от самого желания человека, вспомни отважность Касса!

3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая.

Ты уж прости, но так-то так исторически сложилось, да, я согласен, что иногда бывают более громкие дни) но это не значит что нету таких моментов, когда этими криками, люди выражают радость приятных игровых моментов

Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение.

ну, мужчина, у вас тоже на лицо негатив и усталость...
возможно поможет смена обстановки... ну и естессно, не надо видить и слышать участников ЖФ, тогда вы сможете по нам соскучиться) и будете, весело и задорно поддерживать общий ОР)

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему