![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да... уж почти своим присутствием... раз-другой... ты же наш "сиэмовский"... Мы тебе так все любим и ждём! -------------------- |
||
Sergio |
![]()
|
||||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Лукоич, ты болен глумеризмом, причем болезнь не по-детски прогрессирует. Погляди в зеркало. |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Обиделся что ли? Да я серьёзно... Всем нравится когда ты приходишь... ![]() -------------------- |
||||||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я тож сарказма не увидел, честно говоря
![]() |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
соскучились, паразиты ?
![]() такое серище устроили - с утра приятно почитать:)) -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Восставшие из ада!!!
![]() Видали, какую беду на себя накликали!!!!!!!!!!!! ![]() Всем бежать и ныкаться - Глумер пришел! |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Нужен.
Как физкультурка по выходным и компания приятная. А срутся все и всегда - без этого скучно жить.. |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Может типа запись откроем, а?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
н/теннисоламер ![]() ![]() ![]() там теннисный стол есть кстати можешь после футбола пососать по-дружески ![]() -------------------- |
||
greatgloomer |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
я вас боюс ![]() ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
||||
WaterFish |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 497 ![]() |
Всем привет!
Случайно наткнулся в инете на ваш зачемятельный форум, весело вы тут время проводите ![]() До недавнего времени еженедельно играл в зале спортцентра на тушинской вместе с билайновцами, но время идет, обстоятельства меняются... Там зальчик ну-о-о-чень неплохой, но в последнее время туда стало приходить слишком много народу (около 30 человек иногда бывает), и в полтора часа уложиться получается с трудом. Приходится искать новые места. Поэтому хотелось бы узнать, насколько реально присоединиться к вам, и если реально, то на каких условиях (время, место, стоимость, что за зал и тд). О себе: уровень весьма средненький-любительский, но еженедельные игры практически без пропусков потихоньку делают свое черное дело :-) Очень неплохо обычно играю в защите, а если случается вдохновение (редко) - то и в нападении кое-что получается. Но главное для меня - это именно хорошая физическая форма и нагрузка, так что многого не ждите ;-) Спасибо, Сергей. |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Пусть старожилы пишут
|
Ole Lukoye |
![]()
|
О, ВодянаяРыба, приходи обязательно... НАМ НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ...
м. Коньково или Юго-Западная... спортзал меда... в воскресенье 11-00... около 250 рублей 2 часа... зал клёвый... мы все - просто охерительные пацаны... если ты не на машине, то у метро подберём... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||||
уверен ты можешь пережить ещё не один товарищеский суд ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||||
greatgloomer |
![]()
|
||||||||
увы стар слаб ментально, поетому есть шансы отойти:) ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:49:46 |