![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я проголосовал "через годик", ибо играть - это хорошо. Но я, к сожалению, в ближайшее время всё равно не имею перспективы, блин, вернуться на поле. А у вас срач всё увеличивается и увеличивается. Пора вам отдохнуть друг от друга.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
сорри за то, что фактически не появляюсь. одно накладывается на другое, и вырваться тяжко.
не хочу обещать, что вот с этого момента начну посещать еженедельно, но - поверьте - попробую вот в это воскресенье. а срач... да всегда был срач. Глумера вспомните, и все, с ним связанное - например. Морду набить? Я вот очень хорошо помню, как я просто схватил Петю и держал его, когда тот уже совершенно серъезно прыгал на Глума бить тому лицо. Так что это - очередной кризис... Переживали ужо... Устаканится... |
SiNyak |
![]() ![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Я, конечно, человек новый в вашей компании, но позвольте заметить:
Я тоже был свидетелем злополучного матча, когда некоторые(!) разосрались. Не скажу что я понял истинные причины этого конфликта, можно даже учесть сложное эмоциональное состояние участников срача, даже повод, за который зацепились, в какой-то мере оправдан, но при этом не понимаю зачем все воспринимать в штыки, в конце концов в футбол мы играем, чтобы отдохнуть от тяжелой рабочей недели, а не наоборот. К вопросу о людях, которые плохо играют в футбол: я считаю, что все нелестные высказывания о таковых относятся и ко мне тоже. Да я не играю как Марадонна и не стою на воротах как Яшин, но я хочу и стараюсь играть. Последний раз в футбол я играл лет 10 назад, с тех пор занимался баскетболом, который меня сейчас не увлекает. На футбол я хожу, чтобы физически разрядится в командной(!) игре. Если для вас так важен уровень соперников, при том, что иногда даже комплектность команды сложно собрать, то я могу больше не приходить чтобы не мешать вашей игре. Несколько слов про ОР на площадке. Интересно, а лучше б было если б все молчали как чекисты? Представляете? Два часа по полю бегает толпа сопящих мужиков ![]() Я голосовал нужен. Лично мне нужен, да и многим из вас, как я мог судить из высказываний, тоже нужен. Итого: Все проблемы можно решить: Пьяные игроки: дисквалификация ![]() Похмельные игроки: автоматом в защите стоит ![]() Плохие игроки: мини-экзамен на профпригодность ![]() ОР на площадке: штрафной ![]() ![]() Махинации на воротоах: пенальти после доказательства ![]() Лично мое участие: Если хоть один человек будет против моего участия в игре и лично мне это скажет, я играть не буду ![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Прикольная у нас "тусоффка". Все, к кому предъявляют претензии, отнекиваются и "шутят". Лукоичу уже 5 человек сказало, что было не смешно и так делать нельзя, а ему всё по барабану, мол, всё было ОК и всё хорошо - парень не пьян, играть умел и Бёрд - гигант мысли. Ирмасту все говорят - ребят, меньше кричите не по делу, не улучшает это обстановку на поле, - а он оправдания пишет и советы раздаёт налево и направо: одному отдохнуть, второму в санаторий, третьему посты читать. Ну, и так далее. Вместо того, чтобы разобраться в своём поведении и попытаться хоть чуть-чуть изменить его, идёт переливание из пустого в порожнее. Вот это и утомило...
Ладно, пойду заниматься самокопанием, видимо, в этом всё дело. Может, в консерватории чего-нибудь поменять... |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Информация к размышлению : в след. раз мы должны наврно собрать 12000 р. за декабрь . Прикрепляю табличку
На 20.11.05 мы в минусе , т.е. нет денег расчитаться с долгами (если все кому "общак" должен (кредиторы) потребуют денег, мне придется отдавать свои).Сейчас состояние общака плюс дебеторка практически равна кредиторке. Т.е. фактически мы должны собрать 12000 рублей. Как мы это будем делать - большой вопрос. Подумайте над продолжением ЖФ ...... Прикрепленные изображения ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вообще у нас через пару месяцев - 5 лет с первой встречи московских СМ-щиков. И живому футболу примерно стоко же (чуть поменьше).
Так что я не задавал бы на месте некоторых вопрос "нужен ли нам ЖФ", а задал бы вопрос себе "нужен ли мне ЖФ" и после ответа на него сделал бы выводы! Сержио, то что ты говоришь, ты говорил и год, и два, и три назад. Это обычная ностальгия по прошедшим временам. ДАВАЙТЕ НЕ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!! ПАНИКУЕТЕ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вы голосовать, то не забывайте...
![]() Вчера ночью было 7-3-1 После этого написали трое: Фома, Сеня и Бёрд а голос тока 1 добавился... -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
я давно уже проголовал...
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Мнение Телепупса - в студию!
Миша, пусти брата в форум |
DrLex |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Поздно уже.... ![]() А ты как обычно, Витя, "ни при чем" всегда... ![]() 2 Ирмаст Теперь понятно объяснил. Только я не глухой ![]() 2 Берд Я думаю это не паника, и не раздувание слона, просто если началось обсуждение - все высказывают свои соображения. Причем я не считаю, что футбол не нужен, и голосовал соответственно. Но улучшаться есть куда. И скорее это наоборот возрастное, а не детское. Я прекрасно понимаю Мишаню, когда он говорит, что чем сраться и орать не по делу друг на друга, ему приятнее и нужнее с семьей побыть, ибо у меня тоже мало времени свободного и дел до фига. Вааще спокойнЕе надо... Я например отдаю отчет себе в том, что до уровня мастерства Фиги или Ирмаста мне не подняться, да я собственно и не претендую. ![]() ЗЫ: "Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?" (С) Гоголь. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Мишаня - я готов за следующий месяц полностью оплатить. Даже если не приеду на выходных - могу в четверг передать тебе деньги на Островитянова, или оставить для тебя у кого скажешь.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Леш, я не спешил бы на твоем месте оплачивать еще 1000 р., т.к. мы тебе должны еще 750 р.. Все это начинает напоминать МММ ))))) ![]() |
||
DrLex |
![]()
|
Ну ты поставил вопрос - откуда деньги брать... Я за себя ответил
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Собсна проголосовал: Нужен.
Согласен, что атмосфера на поле у нас порой не совсем та, которую хотелось бы видеть, но в целом меня лично это не сильно напрягает. Другой вопрос, что в три команды игры получаются заметно интереснее, а количество народу для этого хватает все реже и реже... |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Кстати, по поводу денег - мои средства, которые висят как "долг общака", можно перенести на следующие месяцы. Уж раз-другой появлюсь наверняка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 08:57:04 |