IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЖФ : а оно нам нужно, ЖФ : а оно нам нужно
А нужно ли снимать зал ?
А нужно ли снимать зал ?
Нужно .... [ 12 ] ** [70.59%]
Не нужно .... [ 3 ] ** [17.65%]
Нужно, но через годик .... [ 2 ] ** [11.76%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 17:25
Сообщение #16

Вечный копакабанщик

Из: 97RUS

QUOTE (SergeySV @ Nov 21 2005, 17:15)
Кстати, а как отсутствующему на ключевой игре сезона, поясните мне, почему Фиги больше не появился ниразу. Он тоже на что-то обиделся?

что-то у меня день доброй пямяти)
уже вечер, а я еще никого не ругал, за поступки...

что касается фигаря - он ни на кого не обижен, просто парень утомлён новой тяжелой должностью и как следствие - повышенная усталость и всё прочее отсюда вытекающее(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeySV
сообщение Nov 21 2005, 17:47
Сообщение #17

Backup for the first team

Ааа, и как у него это на долго?
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 17:50
Сообщение #18

Вечный копакабанщик

QUOTE (SergeySV @ Nov 21 2005, 17:47)
Ааа, и как у него это на долго?

не известно, прошлый работник с этой должности срулил оставив кучу косяков (прошу не использовать нарко_смысл) вот фиги с ними и занят, помимо основной текучки
DrLex
сообщение Nov 21 2005, 18:00
Сообщение #19

Из: Химки, Моск. обл.

По поводу постов Сержио:
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают. Мне именно по этому и понравилось с Мишаней играть - из-за комфортности на поле. На будних днях так накрутишься, что если еще и на выходных нервы тратить попусту - совсем тяжко будет. Выходные они для кайфа и расслабухи.
По поводу появление пьяных на поле. Дык оно не впервой.... Другое дело, что новички пьяными не приходили, да и "в хлам" никто никогд не был, но бывало не раз мимо пробегал иной "товарисч" - закусить охота было. Поэтому надо было либо ранее вопрос поднимать, либо по другому ставить. В смысле то, что мало того, что мяча в жизни не видел, так еще и пьяный...
Поступок Оле - эт факт опять же неправильный. Я тоже считаю, что "результаты", достигнутые таким путем не должны иметь место. Вышел за кого-то, играй в полную силу, а не считай, сколько пропустить надо было. Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 18:11
Сообщение #20

Вечный копакабанщик

QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 18:00)
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают

прочти еще раз мои ответы на пост Сержио... и найди что-нибудь про оправдание криков
DrLex
сообщение Nov 21 2005, 18:22
Сообщение #21

Из: Химки, Моск. обл.

QUOTE (Irmast @ Nov 21 2005, 18:11)
прочти еще раз мои ответы на пост Сержио... и найди что-нибудь про оправдание криков. 

Прочел. Только дело не в оправдании или неоправдании... Дело в том, что ситуация неизменна в этом вопросе. А пост не персонально к тебе относился. Обращаясь к тебе, в частности. я хотел сказать, что служебное положение Фиги не оправдывает его эмоциональное состояние на поле.

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Vitya
сообщение Nov 21 2005, 19:58
Сообщение #22

Reserve squad player

Из: Made in USSR

Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

Эхх, не меняешься ты Леша нихрена...

--------------------
¡Visca el Barça!
Irmast
сообщение Nov 21 2005, 20:13
Сообщение #23

Вечный копакабанщик

QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 18:22)
Прочел. Только дело не в оправдании или неоправдании... Дело в том, что ситуация неизменна в этом вопросе. А пост не персонально к тебе относился. Обращаясь к тебе, в частности. я хотел сказать, что служебное положение Фиги не оправдывает его эмоциональное состояние на поле.

Леш, у нас получается разговор слепого с глухим...
ибо эмоциональное состояние фигаря не имело рабочй подоплёки в день конфликта 6/11... поскольку вещи эти не связанные.
эмоциональную состовляющую я описал в ответе на пост Сержио.

а про работу я рассказал, к вопросу о его не посищении.
Bear
сообщение Nov 21 2005, 21:08
Сообщение #24

QUOTE (Vitya @ Nov 21 2005, 19:58)
Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

Вить, а почему он должен меняться ???? Этот момент на Таллалихина и я помню, и , поверь мне, он не добавил тебе уважения .....

Скажи лучше, почему ты не ходишь ????
Stricker
сообщение Nov 21 2005, 21:13
Сообщение #25

Мой голос - Нужно! Для меня фтубол - отличная разраядка после рабочей недели, особенно если на работе никого не удалось попинать wink.gif
Правда вымещать эмоции надо стараться только на мяче. Пару раз и сам заводился, но в общем ясно что заводиться - это бесперспективняк.
Как правило это не помогает ни себе самому, ни команде.
Ole Lukoye
сообщение Nov 21 2005, 21:57
Сообщение #26

Датский сказочник

Из: Малага

QUOTE (Sergio @ Nov 21 2005, 16:53)
Ну, раз уж Беар не стал сдерживаться, то я присоединяюсь к его словам. Утомило многое, и всё нет смысла обсуждать, но 3 факта меня просто выбивают из равновесия:

1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.

Так. Это история исчерпана я думал.
"Человек" встал в ворта команды со словами "ну я щас напропускаю wink.gif". Это шутка была. Согласен, она многим оказалась несмешной, но тем не менее это была ШУТКА. К тому же ситуация была под контролем, вы рвали соперника в одну калитку и вели два мяча... Ещё в мою пользу, что там было два суперсэйва, что отражено в протоколе матча. У вратаря соперников сэйвов вообще не было.
С чувством юмора совсем плёхо, да?

2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча.

И чего? Ну не такой уж он был и пьяный... Ну ругался, ни кого не трогал... (Бёрд с Гришаней на первую игру с Питером намного пьянее приехали...) Только играл плохо. Бёрд мне потом оправдывался, что понятие не имел, что чувак совсем играть не умеет... Его позвали играть в футбол - он сразу же согласился и уровень его игры заранее не обсуждался... Как можно было знать, что парень мяча ни разу не видел?

3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая.

Ну тут уж ты совсем загнул. Если у нас это делают только ДВА ЧЕЛОВЕКА, то это огромный прогресс...

Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение.

Вот тут ты отчасти прав... Ты стал излишне привередливый и более требовательным к другим... Жениться тебе надо wink.gif umnik.gif

А топик этот ничему не подтверждение и создан он был, по предварительной усной договоренности, в связи с тем, что месяц оплаченный кончается, а
явка нестабильна.

--------------------
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Nov 21 2005, 22:13
Сообщение #27

Датский сказочник

Из: Малага

Я типа "НУЖНО" проголосовал...

--------------------
Изображение
Andrew
сообщение Nov 21 2005, 22:46
Сообщение #28

Reserve squad player

Так как тема топика явно выходит за рамки обычного подсчета желающих поиграть в футбол в следующем месяце, то голосовать не буду, ибо выбыл на неопределенное время из за травмы колена.
Vitya
сообщение Nov 22 2005, 00:12
Сообщение #29

Reserve squad player

Из: Made in USSR

QUOTE (Bear @ Nov 21 2005, 21:08)
QUOTE (Vitya @ Nov 21 2005, 19:58)

Вить, а почему он должен меняться ???? Этот момент на Таллалихина и я помню, и , поверь мне, он не добавил тебе уважения .....

Скажи лучше, почему ты не ходишь ????

Эх Миха, напрасно ты думаешь, что я сделал это специально. Вот не знаю, что там за эпизод с Оле, но и он врядли мог пропустить гол нарошно.

Миш, пожалуйста, вспомни весь тот игровой день... На тунирный расклад гол не влиял, последнее место все равно занимала наша с тобой команда. Да и пару сейвов я в той злополучной игре сделал. А гол пропустил, после удара в упор пыром Страйкера в дальний угол.

Не знаю, но подобным образом можно трактовать всякий промах игрока вышедшего сыграть за другую команду. Сколько таких сделал каждый из нас? Наверное много. Я с тех пор, кстати, ни разу не вышел играть за другую команду, от греха подальше. Ибо непонятно откуда взялось желание увидеть друг в друге мерзавца.

Мой-то промах, я помню почему стал таким широкоизвестным, "человек" оправдал им свою "излишнюю эмоциональность". Этот эпизод ты помнишь!?

Отчасти потому-то не хожу, пропадает взаимоуважение у членов команды, ну и плюс собственная занятость.

--------------------
¡Visca el Barça!
Rem
сообщение Nov 22 2005, 00:19
Сообщение #30

On trial
*

вобщем я проголосовал за.
и будет грустно если из-за разногласий ряда товарищей это дело загнется