![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
что-то у меня день доброй пямяти) уже вечер, а я еще никого не ругал, за поступки... что касается фигаря - он ни на кого не обижен, просто парень утомлён новой тяжелой должностью и как следствие - повышенная усталость и всё прочее отсюда вытекающее( |
||
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ааа, и как у него это на долго?
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
не известно, прошлый работник с этой должности срулил оставив кучу косяков (прошу не использовать нарко_смысл) вот фиги с ними и занят, помимо основной текучки |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
По поводу постов Сержио:
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают. Мне именно по этому и понравилось с Мишаней играть - из-за комфортности на поле. На будних днях так накрутишься, что если еще и на выходных нервы тратить попусту - совсем тяжко будет. Выходные они для кайфа и расслабухи. По поводу появление пьяных на поле. Дык оно не впервой.... Другое дело, что новички пьяными не приходили, да и "в хлам" никто никогд не был, но бывало не раз мимо пробегал иной "товарисч" - закусить охота было. Поэтому надо было либо ранее вопрос поднимать, либо по другому ставить. В смысле то, что мало того, что мяча в жизни не видел, так еще и пьяный... Поступок Оле - эт факт опять же неправильный. Я тоже считаю, что "результаты", достигнутые таким путем не должны иметь место. Вышел за кого-то, играй в полную силу, а не считай, сколько пропустить надо было. Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон... -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
прочти еще раз мои ответы на пост Сержио... и найди что-нибудь про оправдание криков |
||
DrLex |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Прочел. Только дело не в оправдании или неоправдании... Дело в том, что ситуация неизменна в этом вопросе. А пост не персонально к тебе относился. Обращаясь к тебе, в частности. я хотел сказать, что служебное положение Фиги не оправдывает его эмоциональное состояние на поле. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Эхх, не меняешься ты Леша нихрена... -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Irmast |
![]()
|
||
Леш, у нас получается разговор слепого с глухим... ибо эмоциональное состояние фигаря не имело рабочй подоплёки в день конфликта 6/11... поскольку вещи эти не связанные. эмоциональную состовляющую я описал в ответе на пост Сержио. а про работу я рассказал, к вопросу о его не посищении. |
||
Bear |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Вить, а почему он должен меняться ???? Этот момент на Таллалихина и я помню, и , поверь мне, он не добавил тебе уважения ..... Скажи лучше, почему ты не ходишь ???? |
||||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Мой голос - Нужно! Для меня фтубол - отличная разраядка после рабочей недели, особенно если на работе никого не удалось попинать
![]() Правда вымещать эмоции надо стараться только на мяче. Пару раз и сам заводился, но в общем ясно что заводиться - это бесперспективняк. Как правило это не помогает ни себе самому, ни команде. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Так. Это история исчерпана я думал. "Человек" встал в ворта команды со словами "ну я щас напропускаю ![]() С чувством юмора совсем плёхо, да?
И чего? Ну не такой уж он был и пьяный... Ну ругался, ни кого не трогал... (Бёрд с Гришаней на первую игру с Питером намного пьянее приехали...) Только играл плохо. Бёрд мне потом оправдывался, что понятие не имел, что чувак совсем играть не умеет... Его позвали играть в футбол - он сразу же согласился и уровень его игры заранее не обсуждался... Как можно было знать, что парень мяча ни разу не видел?
Ну тут уж ты совсем загнул. Если у нас это делают только ДВА ЧЕЛОВЕКА, то это огромный прогресс...
Вот тут ты отчасти прав... Ты стал излишне привередливый и более требовательным к другим... Жениться тебе надо ![]() ![]() А топик этот ничему не подтверждение и создан он был, по предварительной усной договоренности, в связи с тем, что месяц оплаченный кончается, а явка нестабильна. -------------------- |
||||||||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я типа "НУЖНО" проголосовал...
-------------------- |
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Так как тема топика явно выходит за рамки обычного подсчета желающих поиграть в футбол в следующем месяце, то голосовать не буду, ибо выбыл на неопределенное время из за травмы колена.
|
Vitya |
![]()
|
||||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Эх Миха, напрасно ты думаешь, что я сделал это специально. Вот не знаю, что там за эпизод с Оле, но и он врядли мог пропустить гол нарошно. Миш, пожалуйста, вспомни весь тот игровой день... На тунирный расклад гол не влиял, последнее место все равно занимала наша с тобой команда. Да и пару сейвов я в той злополучной игре сделал. А гол пропустил, после удара в упор пыром Страйкера в дальний угол. Не знаю, но подобным образом можно трактовать всякий промах игрока вышедшего сыграть за другую команду. Сколько таких сделал каждый из нас? Наверное много. Я с тех пор, кстати, ни разу не вышел играть за другую команду, от греха подальше. Ибо непонятно откуда взялось желание увидеть друг в друге мерзавца. Мой-то промах, я помню почему стал таким широкоизвестным, "человек" оправдал им свою "излишнюю эмоциональность". Этот эпизод ты помнишь!? Отчасти потому-то не хожу, пропадает взаимоуважение у членов команды, ну и плюс собственная занятость. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||||||
Rem |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 450 ![]() |
вобщем я проголосовал за.
и будет грустно если из-за разногласий ряда товарищей это дело загнется (я про футбол) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 09:00:23 |