![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
поскольку наших мудней нету, то буду болеть за Чехов, ибо это мизерная страна, даже с областью нашей никакой не сравнить, умеет в нужный момент собраться и отодрать любого, ну конечноже как всегда симпотизирую сборной Италии, этим ребятам всегда просто невезёт, то с тренером, то с тактикой, то с судьёй...
п.с. завидую я просто болелам тех стран кто попал на ЧМ!!! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чехия вовсе не мизерная страна. Нормальная такая страна по европейским меркам.
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Чехии имеет смысл симпатизировать хотя бы потому, что существует Алекс Чех.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
а также ненавидеть, потому-что есть два Пана -------------------- Хуже атомной войны
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Австралия - нашевсе.
-------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
украина
себия чехия |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Всегда болел, болею и буду болеть за хорватов. Отец и сын Кранчары - наше фсе.
...Это я серьезно. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:07:17 |