![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
В 01/02 в качестве скаутов попадали модераторы SIшного форума. Я тогда как-то прозевал этот момент, поэтому меня там не было. -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Авангард (Д) 9-0 (5-0) (Антипенко-4, Оспешинский-3+МоМ, Смирнов)
22(15)-1(1) Комментарии излишне... |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, Авангард там вообще плох, судя по всему.
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Оспешинский - игрок месяца, Антипенко второй
Тихонов не хочет продлевать контракт Томь выйграла КР в матче с Ростовом ![]() Лучшие по тренькам: Приганюк, Оспешинский, Говоров Прошин и Сильва свалили в сборные. Мет Липецк (Г) 1-1 (0-0) (Лебедков) 10(5)-9(4) Сезон без потерь очков нам пройти оказалось не дано... А в этот раз вообще чуть ли не проиграли, отыгрались в самом конце... Итак, это было 20ая игра без поражений, но победная серия остановилась на числе 19. Прошин со своей Украиной отжжигает на ЧМ ![]() Мне предлагают 250к за Смирнова, я посылаю их к Евсу - хочу больше. Тем временем, вонтинг уже почти на всех моих лидерах! |
AleksWesT |
![]()
|
Ребята! Подскажите какого-нить DR, а то вообще не знаю кого купить, приходится в 3 заща играть! Да и вообще, подсказывайте игроков, если знаете, что они идут в первый дивизион. Желательно русских, легионеров и так перебор!
|
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, о треньках... Решил с дефолтных пока не уходить, вломак новые рисовать... Только ворклоад чуть-чуть поднял...
|
AleksWesT |
![]()
|
Прошин должен был свалить в ЦСКА... За 250к + Правосуда... Но Правосуд послал всех дааалекооо и надолгоооо...
Эххх... Зря я Скорзу взял, не нужен он мне... Меня послал Петков из Кубани, которого я хотел махнуть на Мазова... Жаллль... Зато Радзиус D/WB RL к нам перейдёт за 24к из Волгаря... Что ж, неплохо. Тем более, матчей за сборную у него много. Лебедков AM RL (7.05 в этом сезоне) отправился в Анжи за 95к. Мазов MC (7.61, но посредственные скиллы для премьеры, в которой я буду точно) ушёл в Кубань за 160к. Ахмедов ноет, что хочет в боооольшооой клуб. Взял Штиля тренером... Здорово ![]() Дубинский D/WB L, DM перешёл к нам за 40к. Данишевский ушёл в ЛОКО за 700к. Гришин в Москву за столько же. Ахмедов туда же за 550к. Видимо, это не понравилось борде Москвы и Слуцкий отправился нах. Наконец, в ЦСКА свалил Говоров за 500к. Трансферный бюджет поднялся до 1,600,000. Макс ЗП до 2,300 фунтов в нед. Только вот все равно никто идти не хочет... И это плохо... Кто играть-то будет? Кубок Мира взяла Англия. |
AleksWesT |
![]()
|
Подписал Седунова D LC, AM LC (катит только как АМ), но придёт он только в декабре.
Продал Тихонова в Томь за 1к - все равно у него кончался контракт. Катульский меня послааал. Дааа... Игроков купил много, но продал слишком много... Из-за того, что легионеров у меня 6 вместо 3 разрешённых, опять траблы с составом, а укрепиться никак не получается. Попробовал сыграть 4-4-2. Волгарь (Д) 1-1 (Шишелов) 15(8)-6(1) Печально. Наконец-то кого-то купил! Пономарёва! MC из Москвы за 110к! Купил гениально прописанного Дараселию AMC за 100к! Но!!! Я никак не думал, что он тоже легионер!!! Купил Маркова AM RC, FC из Урала. Играл он сезон средне, но прописан хорошо, да и обошёлся всего в 2к. ЛокоЧита (Д) 3-0 (Шишелов гол+МоМ, Дараселия, Антипенко) 7(4)-4(3) Букиевский SW, DR переходит к нам за 20к. В запас. Сразу учу на DC. Годунок D LC из Москвы переходит к нам за 110к. Ооочень неплохо. Никогда не думал, что он русский... Приганюк же, наоборот, отъезжает в Москву за 170к. Отличный защ, но легионер. Амур (Д) 2-0 (Антипенко, Эстериллья, МоМ - Годунок) 15(7)-7(1) Урал (Г) 1-1 (Оспешинский гол+МоМ) 11(4)-9(4) Мини-спад, надо с составом разобраться... Ещё и Сильва на пару недель выбыл. Супер!!! Круто!!! К нам всего за 100.000 фунтов перешёл Мелёшин!!! MR из Москвы!!! Боланос явно пока будет тереть лавку, тем более его дебют был просто отвратен ![]() Сокол (Г) 2-0 (Прошин с пен + МоМ, Антипенко) 11(4)-11(3) Купил Ушенина DC, DM за 50.000 из Кубани. Решил сыграть Хуямбой. Личные настройки не перенеслись, но х с ними. ДинамоБрянск (Д) 2-1 (2-0) (Эстериллья, Антипенко) 12(5)-2(2) Подписал новый контракт на 4 года, выторговав увеличение ЗП-фонда за счёт уменьшения трансферного, а также улучшение базы. Ломайя сказал, что он счастлив, что я остался. Пытается подлизаться ко мне, хочет быть первым номером. Х ему ![]() Ломайя получает тяжёлую травму. Решил отправить его к специалисту. Продал Прошина за 2.000.000 фунтов в Динаму. Если бы не продал - он бы вообще за 0 свалил, контракт он переподписывать отказывался. А теперь решил сыграть ХотДогом (дьябла). Факел (Г) 0-2 (0-1, на 2ой минуте у Факела был удалён игрок) 20(7)-9(4) Кошмар какой-то, один Ушенин хорошо играл... Антипенко нажаловался журналюгам, что я наругался в раздевалке ![]() Итак, беспройгрышная серия остановилась на цифре 26. Брат Газзаева сказал, что легко обыграет нас. Ага, 3 раза и с разбегу... Возвращаюсь на 3-5-2-аттакинг. Камаз (Д) 3-1(0-0) (Эстериллья-2+МоМ, Оспешинский) 18(9)-3(2) СКА (Г) 2-1 (1-1) (Шишелов-2+МоМ) 11(6)-4(2) Купил Евскикова D LC за 250.000. Скорее всего, это последняя наша покупка. ДинамоМаХ 5-1 (1-0) (Скорза, Антипенко гол+МоМ, Смирнов с пен, Мелёшин с пен, аг) 19(12)-3(1) Ну наконец-то играть начали! Евскиков на 9 отыграл! Нальчик (Г) 3-1(0-0) (Скорза-2, Антипенко гол+МоМ) 13(7)-12(8) Выйграли, несмотря на раннее удаление Йовановича! Скорза вообще молодчик! Купил Касаева AM RL из Зенита за 1.300.000. Ооочень похож на потенциальную мегазвезду. Скрин прилагается. Ещё купил Скрыльникова AML за 250.000 А вот Йовановича M LC, наоборот, продал. За 50.000 в Кубань. Всё, хватит покупок... 1,100,000 ещё осталось. Факел (Д) 3-0 (0-0) (Касаев, Антипенко-2, МоМ - Евскиков, Сильва взял пендаль) 21(13)-5(3) Лучшие по тренькам: Скорза, Дубинский, Мелёшин. Антипенко - игрок августа. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
А это герой всего сезона - Антипенко.
Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
И, наконец, неодоценённый мной, но прогрессирующий неимоверно быстро - Энцо Джиованни Скорза.
Теперь я, кстати, каждые туров 5-6 буду выкладывать по скрину игрока, который , по моему ИМХО, отыграл их лучше всех. Прикрепленные изображения ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Это табличка
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Ну а это скрин команды
Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Дараселия вылетает на 3-4 недели.
Петротрест (Г) 1-0 (1-0) (Шишелов-1+МоМ) 10(4)-6(3) Блекло Хех, оказывается с Факелом мы на кубок играли ![]() Ещё один аутсайдер - СпартакЧБ (Д) 6-0 (3-0) (Мелёшин спен+МоМ, Марков-2, Эстериллья, Шишелов, Скорза) 17(9)-5(1) |
AleksWesT |
![]()
|
Орёл (Г) 3-1(0-1) (Антипенко, Мелёшин с пен, Скорза, МоМ - Ушенин)
17(10)-10(4) Было очень тяжнло, браво полузащите! Всё, промоушен обеспечен. СМИ спрашивают: ну чё, твои перцы готовы играть в премьере? Абсолютно - мой ответ. Анжи (Д) 4-2 (2-1) (Эстериллья-2, Марков-1+1 с пен+МоМ) 13(9)-9(5) Скорза прогрессирует немыслимыми темпами. Ещё по +1 в каждый профильный скилл!!! Что приятно - в ФМ06 наконец-то начала развиваться скорость! Чкаловец (Г) 0-1 (0-1) 8(6)-7(3) Отвратно Даже неохота ничей скрин выкладывать. |
AleksWesT |
![]()
|
Кубань (Д) 1-1 (1-0) (Скорза)
22(10)-10(5) Эхх... На 75ой я сделал все замены. На 80ой сломали Скорзу (от 3 недель до 2 месяцев). На 94ой они сломали Касаева, и, забив на феерплей, закатили мяч. Я гарантировал себе победу в первой лиге. Журналюга спросил: хули у тебя такая молодая команда? Пошёл на Х@# - ответил я - мы и так всех парвём! Лучшие по тренькам - Касаев (и всё-таки, болелы Зенита, что это за чел?), Мендоза, Шишелов. Россия идёт на 5ом месте в отборочной группе. Ждёмс приглашения... Металлург (Г) 3-2 (1-1) (Эстериллья-2+МоМ, Ушенин) 11(9)-12(8) Тяжелейший матч. Касаев получил 9 за то, что сделал аж 8 ключевых пасов!!! Скрин Эстерилльи прилагается. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:37:47 |