![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да ладно, я во вторых героев играл пару лет, в 3и и 4и както незаигралось надолго поскольку хреновые они уже стали.
а в циву пару недель и на полку... п.с. кстати нашёл дома старый журнал по играм, так вот там было итоги головования по лучшей игре прошлого столетия, четвёрка лидеров такова: 1. цива 2. тетрис 3. дум 4. герои вот так вот |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Master of Magic ИМХО круче и того и другого
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
это точно ![]() -------------------- |
||
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Тысумасошол. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ха, Age of Wonders 2 руль!
-------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Дюна 2!!!
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Дюна все же простовата была, да и реалтайм, хотя да - руль
Age of Wonders это современный суррогат MoM-у, не плохой, но до первоисточника не дотягивает все ж |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вот ведь....
![]() Короче глюки страшные. Отсюда вывод: покупать Циву 4 на двух CD нет никакого смысла -------------------- Хуже атомной войны
|
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Бля... А я уже заказ подтвердил.
![]() Придется на DVD заказывать. Всё равно - Цивилизация - первая и догробная любовь. И пох. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Подробно о том, как поставить патч 1.08 или уже 1.09 :-) на "пиратку*"
* - Естественно, если у вас есть _полный_ образ диска - процедура банальна, подключаем образ через виртуальник, устанавливаем игру из образа, патчим, запускаем игру (не забыв предварительно про sd4hide или AntiBlaxx) Что нужно: 1) DVD диск CivIV 2) хотя бы mini_image оригинального диска 3) патч 1.08 или 1.09 Пояснения к пункту 1. Я не знаю какое количество дисков с дистрибутивом CivIV существует. Вполне возможно, что некоторые из них не формируют оригинальную структуру папок, размеры файлов и их кол-во после установки игры. Установить патч на игру с такого диска скорее всего не представляется возможным. Мне в этом отношении повезло, кол-во файлов, их расположение и размеры аналогичны оригинальным. Внимание! Ни о какой русификации речь даже не идет, именно по этой причине. Поставите патч, тогда и о русификации можно думать. Конечно, к моменту выхода патча CivIV давно установлена, первое что нужно, _скопировать_ папку с игрой в любое надежное место. Далее - сделать игре uninstall, естественно, наш backup остается в целости и сохранности. Подключаем mini-image CivIV и устанавливаем игру. На все сообщения об ошибках из-за отсутствия файлов - Ignore (зажмите клавишу i, иначе мышкой кликать устанете ;-) Установка завершена. Имеем папку игры с файлами нулевой длины. Теперь главное - перезаписываем из нашего backup`а все файлы, естественно сохраняя структуру папок. Запускаем патч. Теперь-то он игру видит. А главное патчит. Осталось заставить все это работать (подключить образ, запустить sd4hide или AntiBlaxx, запустить игру) Удачи! НЕ ПОНИМАЮ КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ С МИНИ-ОБРАЗА ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет никаких сообщений об ошибках из-за отсутствия файлов!!! У меня на секунду выскакивает досовское окошечко и ничего больше не происходит, если я в созданном образе на Setup нажимаю... Ну почему я такой тупой... ![]() ![]() И главное упрямый - уже часа четыре бьюсь ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я уже давно не бьюсь - сдался.
И играю в глюкнутую Эволюцию. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поставил патчик... ручками весь реестр перелопатил как обычно... Yes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
всем забыть это говно!!!!!!!
![]() всем готовиться к пятым героям!!!! а щас пока рулят "матрица" и "нфс мд" вот...всем втыкать ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Никогда особо не любил Героев, четвертые вообще мрак.
Если в пятых у героев не будет уникальных скиллов, не буду играть вообще нах. З.Ы. Я злой, курить бросаю. ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А это что? -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 17:11:12 |