![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Цель примерно такая: привести ЧР в как можно большее соответствие реалиям. И...(дальше самое главное), т.к. это СМ со своими известными "кривыми движками", "несознательными ресёчерами, плодящими читеров", "далеким от совершенства механизмом купли-продажи игроков", то нужно прописывать игроков, финансы, репутацию лиг, страны и клубов, именно исходя из знания этих несовершенств. То есть чемпионат России должен не соответвовать реалиям в принципе, а реалиям СМ относительно чемпионатов других стран. (Если мысли выражена непонятно, сорри, как смог). -------------------- |
||
Alex Czech |
![]()
|
||||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Нет, мысль выражена правильно, подход совершенно неправильный. Нам декларируют прямо противоположный - мы ресерчим футбольные клубы и игроков, а не айтемы для списка игроков в FM... то есть на кривости движка и проч. смотреть не то что не советуют а явно не рекомендуют |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
То есть не "совершенно неправильный", а "совершенно противопложный тому что рекомендуют твои работодатели из SI". Но, пардон, не с моим подходом, а с их получается абсолютно нереальная база... Я даже не спорю, что ты изначально правильно и объективно всё ресёчишь, но большинство то ресёчеров воротят, что хотят... И, совершенно не понятно почему, с выходом многочисленных патчей база практически не исправляется...
Ну не продаст никому в реалии Локомотив Лоськова за 700.000, а Зенит Кержакова за лимон, и денег у ведущих клубов наших на порядки больше, чем в СМ, и покупаются игроки в Россию отказывая при этом грандам ведущих чемпионатов, и никогда в жизни Черышев, Корнеев в сборную России не попадут... Всё это имеет место быть, имхо, из-за того, что ты слушаешь рекомендации и очень добросовестно ресёчишь... -------------------- |
zenitchempion |
![]()
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
В СМе в среднем цены на футболистов в любом случае занижены, если ловить нужный момент. Кстати, а когда игрок отказывал гранду европейского футбола, чтобы приехать в Россию? Олич с Ярошиком? А у них точно были конкретные предложения от реальных европейских грандов, ты в этом уверен? |
||
zenitchempion |
![]()
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 134 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 5 ![]() |
Да, кстати, конкретный пример про Кержакова - играл я тут как-то недавно за Барселону, решил чисто по приколу взять его (ну да и не такой он уж плохой игрок в СМе получается). Предлагал Зениту и 1.5 миллиона фунтов, и даже 4.5 - так ведь отказали. А ты про 700 тысяч...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Кержа покупал за лимон влёт... Пользовался читерским СМ-скаутом - там про всех написано за сколько можно купить
![]() Кавенага как минимум... Попробуй его в Спартак в СМ загнать... -------------------- |
zenitchempion |
![]()
|
Кавенаги - жертва недавно введенных ограничений на исностранцев в крупных лигах Европы, традиционно интересующихся аргентинцами - Италии и Испании. Там ужесточили правила по поводу иностранных (не-ЕС) футболистов в последнее время, поэтому Кавенаги, не имеющий никаких паспортов, оказался в пролете. Иначе он давно уже за какую-нибудь Осасуну или Удинезе играл бы.
А раз шансов на попадание в Серию А или Ла Лигу у него нет, то он выбирает деньги ЧР. Эта ситуация просто не могла быть промоделирована в СМ03-04, поскольку игра была выпущена еще в прошлом году, и по результатам сезона 02-03, когда такого ужесточения еще не было. |
zenitchempion |
![]()
|
Кстати, про Кержакова - вчера начал новую игру в 03-04, загрузил Англию, Россию, Испанию, Шотландию. Взял Хаддерсфилд, но это не суть важно.
Важно то, что открываю буквально сейчас СМ Скаут, и нахожу Кержика. Сидит, родимый - стандартная цена обозначена в размере 4.2 миллиона фунтов, а sale value - будешь смеяться - 18 с большим гаком миллионов фунтов. Вот тебе и 700к... |
Ole Lukoye |
![]()
|
Вот... кстати я про лимон говорил, а не про 700к
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
zenitchempion |
![]()
|
ну гляди на мой скрин. Дата в игре, когда была снята стоимость: 12.11.2003
Прикрепленные изображения ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
СЗОТ
Костя, включай асю, а... плз |
Ole Lukoye |
![]()
|
Пожалуй, я был неправ... кривость движка, наверное... или это апдейт, который я на дугауте скачал так влияет...
![]() Играю в Украине за Зорю, российская база тоже включена... Локомотив Москва рвет всех как перепуганный в ЛЧ... цены на русских игроков сумасшедшие... Я раньше либо в России играл, либо Россию вообще не включал и никогда такого не видел... -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
По поводу СМСкаута.
Sale Value - далеко не всегда показывает правильную цифру. Могу привести пример на словах, надо будет - скрины дам. Ситуация там такая, игрочила стоит что-то около 2.2лям евро, аргентинец из Cruz Azul, прописано, что могу взять его за 5,5. Фига. Самая меньшая цифра по которой договаривались - 16 лям. Баг или может я чего не знаю ? ![]() Ну и навсякий случай, тот же Кержаков у меня играет в том же Евертоне (любимый его клуб, что ли?), дык купить его можно только за 28,5 лям, при его цене то в 8,5. Купили его, кстати, аж за 4,3 ляма. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В СМ Скауте sale value указано в фунтах. Может, поэтому.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Серег, ну дык тем более. Даже если учитывать, что я пытался купить в Евро, то ну никак не сходятся суммы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:50:11 |