![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
почитал я этот топ, интересно. правда у мя фм2006 нету
![]() ![]() ![]() это конечно не моё дело но у Хорака фамилия Горак и как это он умудрился в Зенит вернутся? |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ок. Будет Горак.
А что он куда-то уезжал? В ФМ он в Зените с самого начала. -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
ну он в турции в аренде полгода был а сейчас его в Ростов слили. в Зените быть не должен. а где там Филатов с Конаплёвым?
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Зовут как обоих?
-------------------- |
Rozan |
![]()
|
Валентин Филатов
Константин Коноплёв |
Dirty Andy |
![]()
|
Филатов на начало игры в Петротресте вроде, потом Камаз, потом Рубин.
Коноплев в Орле. -------------------- |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
офигеть, в фм-е 2006 даже Ариель Ортега в зенит захотел перейти в 31 год ))
|
Dirty Andy |
![]()
|
?
Я его в Луч брал в ФМ2005. Даже пару раз вроде... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:02 |