![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
"SWAP_TEAMS" "Luch" "Terek"
"SWAP_TEAMS" "Kuban" "Alania" Стоит Кубань, ибо Химки не хочу, а лезть в редактор и смотреть как правильно пишется Нальчик или Махачкала мне было очень лень. Загружен только премьер России, full details, база маленькая, 2006 год. Я, по традиции, неизвестный албанский тренер. Бюджет зарплаты - 100.000 евров в месяц. На трансферы выделено 850.000. Задача - не вылететь. Сразу выгнал скаутов команды (потому что это не скауты). Дал обьявы на ассиста и тренеров. Да, если кто не в курсе, в 2006-ом при продаже игроков предложение рассылается сразу всем клубам. Круто, блин. Подписал Дэвида Джарретта. Это скаут такой, англичанин. Сразу отправил его на полгода исследовать Восточную Европу. Продал Андрея Отюцкого в Томь за 20.000. Мне свипер нафиг не нужен. Купил Тадаса Лабукаса из Динамо за 5.000. Олег Лужный возглавил московское Динамо. Купил Кирилла Кочубея (ЦСКА) за 1.000. Спартак возглавил румынский специалист Ioan Ovidiu Sabau. Не знаю, как читается... И ваще не знаю, кто это. Купил Сергея Кислого (MTZ-Ripo) за 350.000. Скаут только сейчас отбыл на поиски. Пил, что ли, все это время? Купил болгарского защитника Николая Кострова, Naftex, 50.000. И последнее приобретение - Кахабер Мжаванадзе, Анжи, 35.000. Пока хватит, летом докупим. Постоянно приходят брать в аренду с последующим выкупом Черкеса. Пока отказываю. Вернее, увеличиваю сумму до миллиона и они сами уходят. Кубок России. 1/4. Луч - Рубин 3:0. Смирнов, Циклаури, Мжаванадзе. Непоказательно, потому что на 13-ой минуте удалили Бугаева. 1. Сатурн - Луч 3:1. Жан, автогол, Рогачев - Циклаури. Кубок России. 1/4. Рубин - Луч 3:0. Байрамов, Кинкладзе, Домингез (пен). по пенальти 4-5. В первые 10 минут мне пихнули три гола. Я уже мысленно подсчитал, сколько мне пихнут еще за 80 минут, но мы каким-то образом выстояли и даже победили в серии пенальти. 2. Луч - Локомотив 0:2. Лебеденко 2. Пока плоховато. Ну да ладно. Дмитрий Смирнов захотел в большой клуб. Ща буду продавать. 3. Москва - Луч 2:1. Тудор, Балтиев - Кислый. Обидно, ведь после того, как мы покалечили Бракамонте, игра равная была. 4. Луч - Амкар 3:0. Смирнов, Кислый, Циклаури. Матч показывали по ящику и первая победа в чемпионате состоялась. Кубко России. 1/2. Луч - Москва 2:3. Давыдов, Кислый - Тудор 2, Балтиев. Решено - первым делом надо закупать защитников. Лажаются по-страшному. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
5. Рубин - Луч 0:0.
На этот раз защита лажалась немного. Раза четыре, не больше. Два заранее проплаченных офф-сайда и ничья наша. Кубок России. 1/2. Москва - Луч 2:0. Тудор, Николаев. Тудор достал уже, мля. Да и Жевнов рулит тока в путь. 6. Луч - Зенит 1:1. Циклаури - Кержаков. Странное дело, Зенит идет на третьем месте, а играли отвратно. Не настроились, видимо. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
7. ЦСКА - Луч 2:1. Венглинский, Вагнер Лав - Лабукас.
8. Луч - Торпедо 2:2. Петухов, Смирнов - Гейнрих, Семшов. В целом неплохо так играем. 9. Ростов - Луч 0:0. Ряд игроков собрался валить в большие клубы. Начинаю распродажу. 10. Луч - Шинник 2:0. Смирнов, Костов. От зоны вылета далеко не ушли, но там есть два явных кандидата - Крылья и Кубань. 11. Томь - Луч 3:2. Киселев, Мысин, Садиров - Аджинджал, Лабукас. Сильва поехал на чемпионат мира. Россия там не играет. 12. Луч - Кубань 3:2. Циклаури 2, Кислый - Попов, Аверьянов. Обыграли первого конкурента. В чемпионате перерыв, будет страшная распродажа игроков ![]() -------------------- |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Энди, тебе не показалось, что в ФМ2006 игроки уж больно дохлые, кондишка через пару игр опускается ниже 90, причем rest не помогает толком...?
... хотя вроде через недельку режима отдыха кондишка стала расти, но все равно устают в новом фм-е быстрее |
Dirty Andy |
![]()
|
Да нет, все так же вроде.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Скаут направлен туда, где много диких обезьян. В Южную Америку, то есть.
Итак, проданы: Олег Королев, Факел, 20.000. Зураб Циклаури, Крылья Советов, 650.000. Продешевил, кстати, я, думаю, больше дали бы. Александр Черкес, Зенит, 750.000. Тоже продешевил. Оторвали с руками просто. Дмитрий Смирнов, Томь, 425.000. Томь, конечно, большой клуб, ага. Куплены: Шамиль Лахиялов, Анжи, 200.000. Владимир Лешонок, Спартак Челябинск, 130.000. Сергей Армишев, Урал, 180.000. Апула Бете, Пюник, 200.000. Смешной паренек - армянин камерунского происхождения. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Чемпион мира 2006 - Англия.
Пришли - Джейсон Джоэл Вега и Пабло Оре. Знакомые морды... И остальных, которых скаут рекомендует, я тоже уже видел. Не далее, чем в ФМ2005. 13. Луч - Крылья Советов 1:1. Лахиялов - автогол. Еще покупки - Эдвин Альберто дель Кастилльо, Яфет Асприллья. Стандартный набор южноамериканской молодежи, вобщем. 14. Динамо - Луч 1:2. Жорже Рибейро (пен) - Кислый, Вега. Странная команда Динамо. Вроде и португальцы все на месте, а играть не умеют. Куплен Рензо Поззи. Продал Константина Лобова в Динамо Брянск за 16.000. 15. Луч - Спартак 3:3. Кислый 2, Лахиялов - Титов, Кавенаги, Бояринцев. На последних минутах Спартак ушел от поражения. Кстати, они идут на первом месте. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Продал Гордиюка Крыльям за 1.000.000. Интересно, откуда у них столько денег и зачем они переплатили в 10 раз за обычного вобщем-то защитника.
16. Луч - Сатурн 1:1. Кислый - Баррейро. Очередное пополнение - Педро Эстериллья. Боланоса из-под носа увел Локомотив. Гады. 17. Локомотив - Луч 1:0. Лебеденко. 18. Луч - Москва 1:2. Асприллья (пен) - Тудор, Фредерикс. Если я не ошибаюсь, Тудор забивал во всех наших встречах. 19. Амкар - Луч 0:0. Отдал 1.200.000 за Фредди Гуарина. Надеюсь, он не стал сильно хуже. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Албания - Россия 2:0. Бугага. Учите албанский.
20. Луч - Рубин 0:0. 21. Зенит - Луч 3:1. Касаев, Макаров, Радимов - Асприллья. Зенит ведет упорную борьбу со Спартаком за чемпионство. 22. Луч - ЦСКА 0:1. А. Березуцкий. Свалились на 15-ое место. 23. Торпедо - Луч 2:0. автогол, Кормильцев. 24. Луч - Ростов 2:0. Кочубей (пен), Асприллья. Для того, чтобы не вылететь, достаточно будет обыграть Кубань и Крылья. Оба матча, к сожалению, на выезде. -------------------- |
OshkentiJ |
![]() ![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
![]() а как мне тoже SWAP TEAMS? в какoм файле? ![]() -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
||
Dirty Andy |
![]()
|
в папку db файл с расширением .edt
-------------------- |
OshkentiJ |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
![]() сейчас дoбавлю ))) -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Ну правильно. Там их делаешь, сколько хочешь. В настройках можно включать/отключать.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
25. Шинник - Луч 0:1. Кислый.
Неожиданно. Все-таки Шинник в верхней части таблицы. Кубок. Металлург Липецк - Луч 2:2. Струков 2 - Асприллья, Петухов. 26. Луч - Томь 0:1. Смирнов. Смирнов - гад. ![]() 27. Кубань - Луч 1:4. Попов - Кочубей, Кислый 2, Лешонок. Оторвались от идущего на 15-ом месте Ростова на семь очков. Должно хватить. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Мне предложили новый контракт. Там смешная штука - можно уменьшить трасферный бюджет - повышается бюджет на зарплату. И наоборот. Жжот. Выставил максимум на зарплату и добавил пункт об улучшении тренировочной базы.
Подписал трехлетний контракт. Николай Костов, получивший, между прочим, лучшего игрока октября, обрадовался. Заглянул в карточку манагера (или как там она называется) и выяснил, что ниже 14-ого места я уже не опущусь. Вот и здорово. Кубань оформила вылет из премьера. 28. Крылья Советов - Луч 3:1. Циклаури, Баба Адаму, Булыга - Кислый. 29. Луч - Динамо 1:1. Кислый - Сисеро. На 90-ой минуте Петухов не забил пенальти. Зенит выигрывает чемпионат, Ростов вылетает. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:56:12 |