![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
роман ребров дефствительно злодей
он и в ЖФ чиером был ![]() в этом году в 1ом дивисионе даже в списке помбардиров ледировал около 10 туров. так что жжот справедливо |
Dimon2 |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-February 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 260 ![]() |
Я тоже играл за Петротрест в Gold Demo, но выиграл лигу, мне показалось легче чем Fm2005, чем то напоминает CM 03-04, где я Зенитом в 2006 году выиграл лигу чемпионов.
Игроков продавать стало намного легче, что радует Прикрепленные изображения ![]() -------------------- на fmfan.ru Indik
|
Dimon2 |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-February 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 260 ![]() |
По поводу тактики. DMC не зависимо от скилов получают высокие оценки. Что интересно, если во время матча какие либо игроки играют плохо, стоит только на пару минут поменять их местами с опорниками оценки становятся 7-8, потом быстро возвращаешь назад, советую попробовать. У опорников должны быть стрелки на одну позицию вперед.
Возможно это все наблюдается только в демке! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- на fmfan.ru Indik
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Настоящие хардкорные ФМщики не знают слова "Фотошоп"?
![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
это еще почему?
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Да это я так... скрин навеял.
-------------------- |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() Скрин рулит!!! А че, правда сложно кроп в шопе сделать? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:15:16 |