![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
Думаю зал славы самое реальное, что можно сделать
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
А можно какую-нибудь звёздочку рядом с ником за 1,2,3 места, или только за первое? Хотя зал славы тоже неплохо.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
У многих, кто по трафику за инет платит, графика в браузере отключена, звездочки они не увидят ни разу.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
=)
-------------------- йопта
|
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
3 раунд ЛЧ скоро начнется, будем его прогнозировать или начнем с групповухи?
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Можно с него начать, только надо на заглавной странице сайта обьявление сделать что начнётся такой-то турнир прогнозистов. Чтобы никто не пропустил начало и чтобы не было потом недовольных
![]() А прогнозы где, в отдельной теме будем оставлять? Или будет такая же "форма для заполнения" как сейчас с прогнозами чемпионата России? |
Sanaman |
![]()
|
Я полность за!
Если ЛЧ будет вести Серега, то думаю форма заполнения будет такая же, как и ЧР. А если не он то в форуме...на каждый тур отдельная ветка, чтобы не запутаться. |
DETREDWINGS |
![]()
|
Осталось у Сергея узнать будет ли он вести конкурс, и если да, то уже можно начать регистрацию участников.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ЛЧ будет скриптовая, как и ЧР. Начнем с группового раунда, все объявления на главной, естественно, будут, как обычно. По еврочемпионатам - определяйтесь с ведущими, открывайте ветки с правилами...
|
SergeyZ |
![]()
|
Да, ну а регистрацию на ЛЧ какую-то специальную не надо - регистрационная база единая, как для ЧР, так и для ЛЧ.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
Кстати уже Франция и Германия сегодня стартуют, надо бы на следующий тур уже темы с прогнозами открывать. Кто там ведущий будет?
|
Sanaman |
![]()
|
Конкурс прогнозистов по Европейским Чемпионатам начинаем со следующей недели (14 августа). Франция, Германия, Бельгия, Шотландия стартуют уже 7 августа, 14 августа присоединится Англия (уже в первом туре сойдутся Челси-МЮ). Испания и Португалия начнутся 29 числа, а Италия вообще в сентябре. Я буду ведущим. Если у кого будут какие-либо предложения и дополнения пожалуйста пишите, я буду только рад. Голосования будем оставлять на форуме в ветке "Турниры и кокурсы -> Конкурс прогнозистов Европейских Чемпионатов". В понедельник выложу регламент проведения конкурса, правила начисления очков, а также матчи для прогнозирования в первом туре.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
А на сайте сие событие как-нибудь будет освещаться? Или и прогнозы и турнирная таблица и обьявление победителей будут в форуме?
|
SergeyZ |
![]()
|
Ну старт и окончание точно осветим
![]() А чтобы освещать каждый тур - это нужно, чтобы ведущий html знал хорошо. |
Sanaman |
![]()
|
С html проблем не должно возникнуть. Вот только с освещением на сайте возникнут проблемы, здесь все через Сергея будет делаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:14:37 |