![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не осилит, увы. Он и два турнира на пределе возможностей тянет.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну если народ будет участвовать, то я могу провести конкурс по европейским чемпионатам.
|
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
Я бы взялся вести ЛЧ, начиная с третьего раунда, даже могу свои правила предложить!!! Мне вообще очень интересны подобного рода конкурсы. Как Серега один все успевает?!
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
АП, даёшь АПЛ.
Sanaman, ЛЧ и так будет.. да, SergeyZ ? ![]() -------------------- йопта
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну так что, Серый, замутим новые конкурсы?
|
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
Предлагаю устроить небольшое голосование
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну ЧР и ЛЧ я вести продолжу. По ним есть специальные скрипты обработки и все такое.
Насчет еврочемпионатов. Скриптов по ним нет. Писать их, честно говоря, пока руки не доходят. Если есть желание проводить такие конкурсы прогнозов в форуме и ручками считать результаты - никаких проблем, зеленый свет, респект и все такое. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А интересный тур получился... Хорошие результаты... Хотя это не так уж хорошо, это говорит об однообразности ЧР...
|
SergeyZ |
![]()
|
Самый веселый матч будет через пару недель. Локо-Спартак.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Вот уже двое претендентов на организацию Лиги Прогнозистов нашлось.
А почему именно АПЛ, а не какой-то другой европейский чемп? Я предлагаю, брать по 2-3 матча из 5 ведущих европейских чемпионатов "брать на прогнозы". Итого 15 получается, + включать в эту "пятнашку" такие матчи как Селтик-Рейнджерс, ДинамоК-ШахтёрД итп. |
Sanaman |
![]()
|
Да, можно и выборочно брать тоже компромис
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Можно и выборочно.. есличо, готов выбирать матчи, типа линейку делать
![]() -------------------- йопта
|
Sanaman |
![]()
|
Например в прогноз включать матчи с участием лидеров (Арсенал, Барса, Бавария, Милан, Монако...и еще по 3-4 команды из каждого чемпионата), и иногда какие-нибудь принципиальные матчи (Сельта-Реал Сосьедад). Думаю самое оптимальное решение.
|
ap78 |
![]()
|
Вообщем, решили. Я делаю конкурс по ведущим еропейским странам. В каждом туре будет по 15 матчей. Количество туров - 30 (я думаю будет оптимально). Начало конкурса в середине августа.
Насчет системы начисления очков. Года 4 назад мы с Братом уже вели подобный конкурс, даже с денежным призовым фондом. Только вот очки считали немного по другому. За угаданный счет давали 5 очков, за разницу - 4, за итог 3. Мне кажется, что так более справедливо. Предлагаю на этот счет высказаться всем заинтересованным лицам. |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Считаю что количество туров не обязательно должно быть фиксированным - когда закончатся чемпы, тогда и конкурс заканчивать. К тому же можно и международные матчи впихнуть, как раз чемпы на это время перерывы делают.
А в чём разница давать 3,4,5 или 1,2,3 очков за всякие результаты, разницы, исходы? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:01:32 |