![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ту-134 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 455 ![]() |
Если кто знает, подскажите плиз...
Дохожу до четверть финала ЛЧ и показывает, что все игроки не заявлены. И не могу выставить команду. В авто режиме выставляются какие-то дублеры, ну и соответсвено проигрываю. В КУЕФА вроде все нормально. Думал глюк русской версии, переставил на инглишь, тоже самое. Выкачал патч 5.0.1 не могу поставить вываливает какие-то ошибки, типа CM не установлена... Уже нет сил, достало, если что-то знаете подскажите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
насколько я знаю cm5 - такое говнище, что до четверть-финала ЛЧ вряд ли кто-нить добирался, я вот три матча сумел сыграть - потом я плакаль
![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
папробуй надыбать в своём ризерве малодого (до 19) игрока не заявленного ни в Лч ни в Чемп, сунь его с состав, когды вылезет тыцка "нужен номер" или как там (хз) то втыкай ему номер основного игрока. тот выпрыгнет как чел без номера и ты ему ставь его номер обратно и так всех остальных.
или проще - найди патч получше или ещё проще - забей на cm5 скора fm2006 |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
С недавних пор, после всем известных событий, СМ приравнивается к прочим фифям и ни разу не уважается..
|
Ту-134 |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 455 ![]() |
не получается ![]() а как правильно патч ставить? Там вроде в реестре надо что-то прописать? |
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Рискуешь вызвать праведный гнев ![]() В СМ5 - никто не играет, это ацтой и иначе быть не может. Посавь себе ФМ5, пока не поздно и расслабься - тебя все зауважают и заценят ![]() Неужели ты думаешь, что кто-то не просто ставил себе СМ5, но еще и патчи к нему??? ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Я ставил. Только у меня см5 правильный был, образ диска лицензионного.
-------------------- |
Ту-134 |
![]()
|
||
Я диск в магазине покупал, это конечно не гарантирует, что он не пиратский, но .... |
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Изврик ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Если ты его покупал за сумму меньшую ммм... ну, скажем, 20 аглицких фунтов, то это однозначно гарантирует, что он пиратский. ![]() -------------------- |
||
KodVer |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-November 04 Из: Беларусь Пользователь №: 161 ![]() |
по пьяни, наверное ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:56:47 |