![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
называеться FIFA manager 06 от ЕА
http://www.ag.ru/geo/14767 думаю в скором будущем мы все перейдём на него, поскольку возможности, финансы и ресурсы у ЕА огромны, а тенденция в мире такова что американские компании задавили европейских напроч, и врядли SI сможет составить конкуренцию, ну развечто продаться самим. даже 2д спёрли у СИ ![]() http://www.ag.ru/gallery/14767/142819 |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Рынок FM - это Англия. Он там жжот. Также как жжот, например, Brian Lara International Cricket. Ты играл в это когда-нить? А в Англии оно на первом месте было одно время, если я не ошибаюсь.
-------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да пусть жжот, просто реальность мира такова что всё решают деньги.
например FIFA 06 ориентирована явно на европу и в частности на Англию, и уж врядли в США пользуеться успехом, ЕА прочухал хорошую тему и начал вбухивать бабки в этот проект, и думаю что у них получиться, потому как фирма эта серьёзная и плохих игр у них как правило просто нету. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Менеджеры футбольные от ЕА выходят с 1997 каждый год... Мультяшные такие... как все игрушки от ЕА... с чего вдруг этот будет лучше...
Кстати в 1997 у них был 2Д внешне похожий на ФМовский... -------------------- |
alexz |
![]()
|
||
ты видимо про TOTAL club manager или как там его... вот и я думаю, выпускали-выпускали тотал , а тут бац и решили новый магер сделать, видимо тотал это была подготовка к серьёзному проекту, хотя может я и ошибаюсь, но всёравно мутит чёто ЕА. |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ЕА ни в жисть не выпустит ничего, хоть отдаленно по качеству напоминающее ФМ... разве что переманят к себе разработчиков.
![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
||
да ладно нах, дай нам тут денег кучу, сергеяз сделаем главным(Воганом), Энди и Админа главными програмистами, ещё десяток человек и через год будет манагер нехуже ФМа ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Будет. Только вот эту кучу денег он не отобьет.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
И эта. Мне пох, кто написал и издал игру, если честно. Будет ЕА - ну и ладно. Пока жжот ФМ, а манагер от ЕА - наверняка гавнище и 100% там нет российкого чемпионата.
-------------------- |
alexz |
![]()
|
согласен
|
alexz |
![]()
|
||
думаю что от обилия и разнообразия мэнеджеров будет только лучше нам. и кстати ЕА свои спортивные игры в первую очередь думают о сетевой игре, СИ пора задуматься, конкуренты не дремлют |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Был у них манагер Формулы-1, куйня редкостная. При том что гораздо более скромный (и давно покойный) MicroProse сделал в свое время манагер Ф1 высшего класса.
Это я к тому, что с манагерами у ЕА пока не складывается. -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Не знаю какой уж он там будет, но скрины чето не впечатляют..
Потом, как водится, в фифашных менеджерах игроки настолько решают, что достаточно накупить хороших плееров и уже не париться вообще ни о чем, жать только одну кнопку "форвард" и счета идут в районе 10-0.. В свое время мне конечно весьма душевным показался Фифа менеджер 97 или 98 (кстати, не тотал, отнюдь). Именно так он вроде и назывался Fifa Manager 97 (98). Помню, движок там милый был и стадионы красивые в косоугольной графике или как она там называется.. Но это прошлое |
badydoc |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
чем больше выбор - тем лучше.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
FAPLM или FPLM назывался первый, а вовсе не тотал... и от названия суть не поменяется...
Не понятно с чего вдруг на десятый год создания EA футбольных менеджеров кто-то решил, что он задавит FM и сюда это написал... А кстати, ещё в первом менеджере от EA была куча полезных вещей, которые неплохо было бы в FM засунуть, например, выбор титульного спонсора клуба - там они появлялись поочередно и предлагали свои условия... можно было подписать контракт, а можно было отказать в надежде на следующего кандидата. Штука элементарная, но прикольная и реалистичная... Ещё мне лично нравятся разные размеры выделения денег на трансферы при задачах на сезон, т.е. ты в клуб приходишь - у тебя выбор занять место в середине таблицы и 3 ляма на трансферы или занять место в зоне УЕФА и 5 лимов - тоже элементарно реализовывается... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:59:01 |