![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Это смотря какие скиллы. Боевые и так растут как на дрожжах. Прочие - я предпочитал покупать за деньги все-таки. В Кальдере есть замечательный торговец с 5000 бабла каждый день. |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Какие реальные способы обогащения, чтобы в скиллах прокачаться быстрее?
Добыча и продажа даэдрической хрени. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот блин манчкины... а зачем вам все скиллы прокачивать по максимуму ? Для большинства и уровня 30-40 уже хватает выше крыши, разве что чтобы в гильдиях и домах в звании поднимали, так это надо соответствующий дом просто выбрать
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Спасибо за советы и обьяснения.
Серж Чудо, спасибо за ссылку интересные вещи там пишут ![]() Юник, советы которые предлагал скинуть по мылу, ты все здесь выложил? Если есть ещё, можешь или на мыло или здесь же выкладывать ![]() Админ, попробую и я себе такую рубашку сделать, а то до сих пор хожу с кольцом лечения из Сейда Нин + ещё какое-то кольцо тоже с лечением. И совет про дом ты хороший дал, я уже давно думал что надо где-нибудь что-то типа склада устроить, а то носишься в полном боекомплекте и в итоге после удачного разбоя или кражи максимум килограмм 50 унести получается. В игре есть какие-нибудь вещи с постоянным заклинанием "обнаружить сущность" (вроде правильно написал)? А то я иногда во время игры начинаю бояться идти в какую-нибудь гробницу или развалины какие-нибудь ![]() ![]() На что влияет простая у тебя одежда или дорогая/вычурная/изящная? Несмотря на то что всякие тряпки на мне вычурные, охранники часто называют меня "ничтожеством", вследствие чего иногда срываюсь и расправляюсь с беднягой. Меня это так достаёт! Недавно обнаружил что очень полезен скил "красноречие", во-первых его можно достаточно легко прокачать без особых затрат, во-вторых, "убедив" продавца или учителя, можно добится весомого снижения цен на товары или учёбу да и сами персонажи сговорчивее становятся ![]() Что делать с орком который стоит в горах рядом с Сураном? Он ещё говорит что он должен погибнуть в бою и предлагает сразиться с ним. Он достаточно крутой и по доспехам (во всём орочьем) и меч двуручный у него тоже мощный (лучше чем мои двуручные оружия). Я его убивать не стал, так как что-то мне подсказывает что им можно воспользоваться в личных целях. В последнее время ко мне подходят всякие чудики и начинают сами говорить типа "тебя ждёт какой-то Дагот Ур" "Все мы должны присоединится к великому" и прочую чушь. Это они к чему клонят-то ? Я сейчас так ужасно выгляжу: на плечах 2 разных наплечника, на теле разнообразные вещи и орковкие и имперские и стеклянные и шлем такой с эракезом (в Вивеке у кого-то спи.. одолжил ![]() Кстати обнаружил что мне жутко нравится воровать ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё прикол помню - попросила меня одна девица на какой-то дороге найти кольцо в озере, ну и я как рыцарь не отказал и решил ей помочь, и значит нашёл я его и только взял как появился какой-то чувак и они вместе атаковали меня, но безуспешно. Так что не каждому нужно помогать ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А как быстро и легко красноречие (вычурную речь
![]() Давно нуждаюсь... |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Этот орк, насколько я помню, эдакий тестер. Если ты сможешь его убить, значит тебе уже по силам идти к Дагот Уру ![]() |
||
Admin |
![]()
|
||
К основной сюжетной линии игры ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Есть хорошие плагины, сделанные разработчиками и локализованные 1С. Дают всякие приятные квесты. Например, один квест был очистить остров от скелетов. Из Сейданина поплыли на корабле, дали мне троих напарников, они не смогли забраться на корабль и утонули :), в итоге я нашел на их трупах уйму дорогих вещей. Так вот, офигительно раскаченный я так и не смог убить ведьму-босса на этом острове.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Serg Chudo, я качаю путём постоянного "вежливого убеждения" всяких торговцев, учителей и прочих людей, можно конечно и деньгами, но это только если есть лишние
![]() Admin, если я с ним в рукопашную дерусь, то в 50% случаях я его побеждаю, причём сам находясь при этом на последнем издыхании ![]() ![]() ЗЫ Что за новый закрытый топик открылся "для обсуждений"? Что там обсуждается? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вопросы администрирования сайта. Технические и философские.
|
Admin |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нашёл я гоблина с 5000 рублей. Я его юзаю таким образом, что разменивая уже проданными ему предметами, и прокручивая сутки, продаю всё что угодно. Например, стобы продать мечь за 60 тысяч, приходится гонять этого продавца 12 дней.
Слышал я, что где-то есть ещё продавец, у которого есть 10 тысяч, какой-то краб (или не краб, но типтого). Не подскажете, чё за тип, где живёт? |
Unique |
![]()
|
Да, есть такой краб. Где, уже не помню, но в инете инфа есть, точно.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Vidok |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 255 ![]() |
[COLOR=orange][SIZE=7][FONT=Arial][B]Привет всем. Я долго ломаю голову над прохождением одного квеста в Мороувинде
![]() Помогите кому не лень |
Unique |
![]()
|
Vidok, походи по двемерским развалинам. У них еще названия такие прикольные, типа "Мчулефт".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:58 |