IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> От ПД до победы в ЛЧ, В виртуале и Луч может стать чемпионом!
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 15:17
Сообщение #16

Reserve squad player

Еще дополню: раньше я много болтал с другими менеджерами через прессу, в этой карьере иногда говорил, когда спрашивали, а так забил на прессу...
вобще понял, что она нифига не нужна, тем более перед игрой с серьезными соперниками, может наоборот навредить...
советую применять болтовню только в том случае, если команда в полном ауте, т.е. спаде, больших спадов у меня не было вобщем-то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 15:45
Сообщение #17

Reserve squad player

2009

Перед сезоном распрощался со следующими игроками:

Быстров Петр (Москва) 1 300 000

Кебе (Зенит) 925 000 - он свое отработал и отработал хорошо
Шершун (Локо) 575 000

Горавски (Висла) 625 000 - жаль было отпускать, но иначи бы сам ушел без компенсации

Короман (Ротор) 12 000 - зарплата у него дай бог была, а в основу не проходил + обиделся на меня за что-то, пришлось отдать даром, да и возраст...

И много еще ненужных из Дубля и 18-тилетнего состава, чисткой которых я занимался через год примерно

Приобрел:

Лейлтон (Кр.Сов.) 1 100 000 - защ. думал заменит Фузайлова, но конкуренции не выдержал

Мендоза (Букамаранга) 1 300 000 - оттрубил у меня 5 сезонов, но ушел затем, я так и не смог добиться с ним продления контракта, последние 3 сезона раскрылся как игрок, хороший центральный защитник, как и Фузайлов (правый защ.)

Ботвиньев (Амкар) 1 500 000 - основной вратарь в этом сезоне, затем я его выгодно продал, нормальный воротчик

Итог продаж и покупок: продал в основном ненужных, основа и замена стабилизируется, приобрел в вобщем-то для усиления некоторых слабых позиций

Начало сезона ознаменовывется очередно победой в Сеперкубке Зенит 2-0

В Премьере мы играем достаточно стабильно, мало пропускаем, все хорошо smile.gif
Состав явно начинает сыгрываться.
Уверенно идем на первом месте, нам нет равных.

За это нам делают подарок, в Лиге чемпионов мы сразу же попадаем в групповой этап без квалификаций. В то время наши клубы еще неплохо выступали в Европе, затем Россию тянул на горбу лишь Луч (к 2015 году мы вроде бы уже 6-е среди всех клубов):

М.Хайфа 1-0 (д)
Горица 2-1 (г)
Челси 0-2 (г)
Челси 3-2 (д)
М.Хайфа 1-1 (г)
Горица 4-0 (д)
Группа несильная, но Челси мы не обошли, впрочем не расстроились smile.gif

Итак впервые выходим в весеннюю часть ЛЧ и играть будем... Ньюкаслом

А России мы задолго стали чемпионами, поэтому все усилия бросал на ЛЧ, а в России играл мой запас, именно поэтому соперники к нам немного приблизились:

user posted image
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 16:22
Сообщение #18

Reserve squad player

2010 год

Вновь победа в ПЛ, вновь лучший тренер, вновь не лучшим образом подготовил команду к весенней стадии еврокубка, в нашем случае Лиги Чемпионов: 3-3 с Ньюкаслом и вылет, т.к. сыграли 2-2 дома и 1-1 на выезде.

Однако наконец-то мы выиграли Кубок России в финале обыграв ЦСКА 2-0, итак в России мы выиграли все.

Трансферы.

Продал:

Калашников (Шинник) 1 500 000 - защ, доморощенный, хорошо играл, но чтоб раскрылся продал в Шинник, на его месте у меня итак хватает игроков, он универсал как и многие другие у меня

Кравцов (Локо) 375 000 - страйкер, тоже доморощенный

Пискуличи (Болонья) 3 000 000 - как я уже говорил из-за моего затупа, предложила з ляма и мне ничего не оствалось, как продать его... он стоил по-крайней мере лямов 7.

Вука (ЦСКА) 475 000 - раскрылся в прошлом сезоне, став лучшим бомбардиром команды, стоил 3 ляма, но как и предыдущего игрока у меня его забрали, но в данном случае Вука просто не хотел продлевать контракт.

Шунин (Янг Бойз) 1 500 000 - Ботвиньев на воротах стоял лучше

Самодин (Шинник) 1 000 000 - забивал, но не шибко

Ну и мелочевку еще, всего же продал на 8 млн евро.

Приобрел:

Колодин (Локо) 2 000 000 - усиливаю защиту

Аршавин (Зенит) 2 700 000 - думал придется продавать Корвалье или еще кого из полузащиты, но в принципе Шава и в нападении играл и в полузащите, вобщем помог.

Чиркин (Локо) 2 300 000 - супер усиление левого края полузащиты, отлично он у меня раскрылся, я его затем продал ЦСКА если не ошибаюсь за 11 000 000, но он действительно здорово играл

Гусев (Локо) 4 000 000 - 18-тилетний нападающий, вырос затем в читера (я его сразу начал ставить иногда в основу, давая раскрыться), деньги свои оправдал, став одним из творцом победы в ЛЧ.

Короче в этом году я сделал знаковые покупки, все игроки заметно усилили команду.

Команда в этом году наверно одна из самых сильнейших за всю историю.
Победили в кубке России, затем нас ждет ЛЧ, здесь мы снова попадаем в группу без квалификаций.

Вердер Бремен 3-0 (д)
Фейнорд 3-1 (г)
Астон Вилла 1-3 (г) хм, сбой в нашей машине
Астон Вилла 3-3 (д)
Вердер 2-0 (г)
Фейнорд 3-0 (д)
из группы выходим на первом месте

Попадаем на ... Ювентус, блин не повезло, шансов пройти мало весной, а вот осенью бы прошли наверняка
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 17:02
Сообщение #19

Reserve squad player

2011 год

После удачного года на всех фронтах меня задрали, ЦСКА предлагал только за 4-х игроков основы суммы выше 10 млн евро...
Я хоть денежки люблю, но надо еще и в ЛЧ что-то выигрывать... вобщем игроков отдал только одного:

Трансферы.

Продал перед сезоном:

Королев (Соннам) 1 000 000 - еще один доморощенный полузащ.

Ерендженов (Спартак) 170 000 - о нем я уже говорил, ну не попадал он в основу, хотя через несколько лет я его вновь куплю, потом в России вобще проблемой станет найти нормального защитника.

Рязанцев (Стяу) 3 600 000 - Чиркин его съел, левый край полузащиты у меня в бодром состоянии, поэтому решил продать, дабы не губить пацана.

Продал летом:

Чиркин (ЦСКА) 11 000 000 - а что мне оставалось делать, от таких предложений не отказываются, деньги нужны. Я его потом дешевле у ЦСКА приобрету.

Темиле (Лиль) 2 700 000 - эх хороший игрок, но контракт заканчивался, да и Данни у меня есть на его позицию.

Власов (Сатурн) 100 000 - доморощенный, универсал полузащ.

Черепанов (Арсенал Тула) 1 500 000 - купил его в 17-летнем возрасте у Динамо, развил, сделал универсалом полузащем и продал. Он опорник, а опорников у меня хватает. Здесь рулит Фредди по-прежнему.

В конце года еще продал воротчика Ботвиньева за 2 800 000, вроде с составом все хорошо, а вот с воротчиками не все ладно, нестабильные они какие-то...

Итого напродавал на 23 000 000 евро - нехило.

А что купил?

Приобрел:

Орехов (ЦСКА) 4 100 000 - я практикую такое, продаю дороже - затем покупаю дешевле, но все может быть и снова Орехова не покупал бы, но с защами как я уже говорил в России совсем беда.

Репас (МТК) 275 000 - пришлось в срочном порядке приобретать, чтоб залатать левый край полузащиты, напомню, я лишился Чиркина и Рязанцева. Затем я его продам за 2 600 000 вроде.

Петухов (Кр.Советов) 2 300 000 - не пожалел, этот молодой товарищ выбил из основы Данни и его снова захотел ЦСКА, но это будет позже. А пока у парня отличные скиллы и огромное желание играть в Луче.

Купил еще молодого воротчика за 12 000 , перспективный парень, но я засунув его в дубль совсем о нем забыл, только сейчас я его продал за 300 с чем то тысяч.

Итого купил на 6 750 000 евро. Прибыль положил в закорма, на черный день.

Сезон.

На этот раз я стал умнее и перед сезоном не забыл о многочисленных тов.играх.

Поэтому Луч поехал в турне по норвегии. На товарищеских играх я не руководил и поэтому сыграл Луч слабо. Сказывается потеря многих ведущих игроков, особенно в полузащите. В прошлом сезоне команда была сильнее, но я не расстраиваюсь.

И все же в ЛЧ мы первый матч в гостях Ювентусу проигрываем, 1-3, я надеялся, что мы забьем быстрый гол первыми и поэтому оставил тактику без изменений... но не успел очухаться, как нам влетело 2 гола... дальше мы чудом забиваем гол престижа и едем домой, чтоб обыгрывать Юву 2-0...

Однако Юва очень крепкая команда, как оказалось. Забив им гол дома мы продолжали атаковать, нам нужно было всего забить 1 гол и мы в четверть-финале, те заперлись в штрафной, а их кипер был признан лучшим...

Жаль, но играли вобщем-то неплохо.

Затем очередная победа в Суперкубке над ЦСКА 3-0.
В России без шансов, нас даже не пробую догнать.

Летом нам посчастливилось начать европейский вояж с 3-го отборочного...

переиграли Рейнджерс из Шотландии с общим счетом 7-3 (отомстили за ЦСКА biggrin.gif )

В России 9 подряд побед.

В Европе:

ПСВ 1-1 (г)
Арсенал 2-2 (д)
Селтик 0-0 (д)
сложная группа
Селтик 0-2 (г)
ПСВ 3-1 (д)
Арсенал 2-0 (д)

Ух, еле еле, выходим в весеннюю стадию, попутно выиграли Кубок ПЛ.

В России все по-прежнему:
Проиграли всего одну игру, сыграли вничью в 4-х, разница мячей 51, очков 79

M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 17:47
Сообщение #20

Reserve squad player

2012 год

Да, забыл сказать, что в 1/8 финала играю с Валенсией. Команда сильная, надо готовиться.

Трансферы.

Продал:

Лейтон (Тула) 625 000

Мельник (Сатурн) 1 700 000 - хороший левый хохляцкий защ., но в основе у меня Колодин и доморощенный игрок Семенов - отличный игрок.

Кардозо (Реал Мадрид) 600 000 - купил за столько же, за сколько и продал, причем в тот же год, но если Реал решит продать его, мы получим 50% с продажи. Чем этот игрок приглянулся Реалу - не пойму.

Приобрел:

Джорджевич (Партизан) 2 400 000 - опорник, затем он у меня и в защите будет играть и вместо Фредди Гуарина, еслит от заболеет или устанет.

Рамос (Коло-Коло) свободный трансфер - тоже самое, что и Джорджевич, только в защите его не будет. Зачем столько опорников - сам не знаю, просто у Фредди скоро закончится контракт, начинаю волноваться за основную позицию.

Калашников (Алания) - еще один возвращенец, защ, о них я уже говорил, вернул, т.к. парень хоть куда и слева и справа и по центру может играть.

Скупаю 17-ти 18-ти летний молодняк по всей стране и запределами:

1) Захаров (Спартак) 4 400 000 - супер игрок, я из него российскую звезду сделаю, сразу же начал играть в основе подменять то одного, то другого.
Сейчас он играет в Лионе и стоит 17 000 000, а ему всего 21 год.

2) Петров (ЦСКА) 1 600 000 - тоже самое, что и Захаров, правда пока он у меня играет, лишь один год провел в Роторе.

3) Семенов (Светотехника) 18 000 - левый хав, перспективный сейчас (2015) ему 20 лет

4) 2 вратаря - Рама (Насьональ) 1 100 000, Гришин (Торпедо) 875 000. Гришин у меня теперь основной вратарь. Раму продал за столько же, засколько и приобрел.

Добавлю, что 2 доморощенных игрока теперь у меня в основе - Горбачев (с охрененными скиллами в его-то возрасте, но очень амбициозный и хочет свалить), а также Сычев - молодой универсал в полузащите, играет больше с левого края. Тоже хочет свалить, но контракт у него до 2017.

Почти все игроки играют в различных Российских сборных. Т.е. получают международный опыт.

И вобще я начал сам того не замечая отходить от зарубежных игроков, хорошие не идут в Россию, у наших тоже есть неплохие игроки, просто их нужно вовремя увидеть, пока не перехватили скауты из европейских грандов.

Сезон:

До игры с Валенсией я сыграл 6 товарищеских матчей. Пару с российскими клубами, остальные - с норвегией.
Наконец-то подготовил команду к Европе.

Валенсия терпит поражение у нас дома 0-2, но выигрывает у себя 3-1, мы тяжело ее проходим и выходим в 1-4 финала ЛЧ

Суперкубок наш вновь. Зенит сливает 0-3.

Это нас порадовало и мы играем с Фенербахче 2-2 (г) и 2-0 (д). Т.е. проходим в 1-2 финала ЛЧ !!!
Хотя турки достали, что из них сделали супер команды - не понять. Я с ними еще встречусь.

Попадаем на звездную Барселону.
0-2 (г)
0-0 (д)
В полуфинале мы заканчиваем этот удачный без сомнения ЛЧ сезон.

Я не сказал бы, что Барса была намного сильнее нас. Просто у нас возникли проблемы с нападением, травмы получили сразу несколько игроков, на недельку на две, но этого хватило, чтоб не сыграть им с Барсой.

Кубок России тоже наш 1-0 Алания.

Если в Премьер-лиге все удачно, то в 3-й квалификационной фазе мы сливаем в гостях 0-3 Янг Бойзам и затем играем дома 0-0. То ли игроки расслабились после 1/2 в ЛЧ, то ли надоело выигрывать. Хотя бойзы затем выдут из группы, правда и группа у них не ахти какая.

Попадаем в КУ, проходим Расинг Генк 4-1

Вардар 2-0 (г)
Фейнорд 2-1 (д)
Льеж 0-1 (г)

Выхожу из группы и попадаю, угадайте на кого, на Фенербахче, но это будет в следующем году.

А пока в России мы вновь чемпионы. Не проиграли ниодной игры. играть в РЧ уже не интересно, но что делать. Есть еще цель выиграть ЛЧ.

user posted image

Нас хотят все клубы Европы, но мы не сдаемся и продолжаем посылать всех НА !

Осталось два сезона, в полуфинал ЛЧ уже вышел, хочу большего, допишу завтра.
Dirty Andy
сообщение Oct 6 2005, 17:55
Сообщение #21

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

QUOTE (Villka12 @ Oct 6 2005, 15:30)
Пора на форуме провести опрос:
Кто еще не играл за Луч? biggrin.gif

Угу. И забанить несознательных элементов.

--------------------
Изображение
Dirty Andy
сообщение Oct 6 2005, 18:07
Сообщение #22

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

QUOTE (M i FR i L @ Oct 6 2005, 08:22)
Однако несмотря на то, что руководство дает добро на реконструкцию, местные власти делают запрет, мол "жители недовльны" или что-то такое! И так будет еще года 4.

Угу, стандартный прикол. Пока репа не дойдет до определенного уровня - не дают.

--------------------
Изображение
Denver
сообщение Oct 7 2005, 09:28
Сообщение #23

Squad rotation

Из: Krasnodar

Кто еще не играл за Луч? biggrin.gif

Была у меня такая идея, попытатся вылететь с Лучом из первого дивизиона, загнать его в огромные долги и разбазарить всю команду, но зделать это так, что-бы тебя не выгнали

--------------------
Хуже атомной войны
Villka12
сообщение Oct 7 2005, 12:15
Сообщение #24

U19 player
**

QUOTE (Denver @ Oct 7 2005, 10:28)
Кто еще не играл за Луч?  biggrin.gif

Была у меня такая идея, попытатся вылететь с Лучом из первого дивизиона, загнать его в огромные долги и разбазарить всю команду, но зделать это так, что-бы тебя не выгнали

Ну и как успешно?(вылетел) smile.gif
M i FR i L
сообщение Oct 7 2005, 14:04
Сообщение #25

Reserve squad player

2013 год

В этом сезоне решил заняться чисткой состава:

Ушли:

Подумов (Чезена) 170 000 - вно продаю, но уже с концами.

Кризанас (Зенит) 0 - уже изжил себя как защитник.

Данни (свободный) - постоянные травмы, а когда выходит - играет плохо, ноет напостой, я разозлился и выгнал его.

Репас (Спартак) 2 600 000

Колодин (Кр.Советов) 450 000 - заканчивался контракт + ныл.

Шибанов (ЦСКА) 4 600 000 - небыстрый левый полузащ, но отличные скиллы, решил продать, т.к. молодой Сычев все же играет лучше.

Орехов (Кр.Советов) 3 700 000 - тоже начал ныть, решил отпустить, дабы не подрывал дисциплину в команде.

И еще игроков 5 было отправленно на свободный трансфер, нех тут.

Пришли:

Роналдо (сободный) - продолжаю искать хорошего опорника.

Чиркин (ЦСКА) - вновь приобрел, не знаю зачем, возможно из-за того, что парень оставил на меня сильное впечатление, когда играл за Луч.

В конце года приобретаю Марселинье (Атлетико Параненсе) 10 000 000 - самое дорогое приобретение.

Сезон.

Ездил в турне по Польше. Сыграл несколько игр с лучшими польскими командами.

КУ. Игры с Фенербахче. В гостях 2-2, дома 2-0, турки гуляют.

Попадаю на Арсенал и сливаю с общим счетом 0-3.

Вновь Кубок России мой. Повержен Амкар 3-0.

В России прздную очередное уже чемпионство.

Остановлюсь на играх в ЛЧ:

3-й квалификационный раунд.

Горице 2-1 (д)
Горице 5-0 (г)

Андерлехт 4-3 (г) интересная игра, мы постоянно вели, бельгийцы 3 раза отыгрывались.

Фенербахче 0-0 (д) напасть какая-то, опять турки...

МЮ 2-2 (д) отличная игра Луча

ПЛ выигрываем досрочно и я все внимание переключаю на ЛЧ, сложная группа, интересные игры

МЮ 2-2 (г) упорная игра и в гостях

Андерлехт 2-0 (д) бельгийцы нам здорово помогают и отбирают очки у соперника.

Фенербахче (3-0) наконец-то справедливость восторжествовала.

Мы выходим из группы с первого места обойдя МЮ хехе

Но попадаю на Лацио в стыковых... которое идет на первом месте в серии А, отличная форма, вобщем шансов мало, несмотря даже на наш сильный состав и сыгранность...

2014 год. Победа в Лиге чемпионов !!!

В межсезонье решил продать одного из своих лидеров, т.к Кр.Советов предложили 7 500 000 + 50% от следующей продажи... а контракт еще действовать будет год.

Истекает контракт у Семенова, доморощенного защитника-универсала продал Спартаку за 2 600 000, он бы нам помог конечно в ЛЧ, но в то, что все будет хорошо в игре с Лацио я не верил.

На место Семенова вновь прибыл Эрендженов (Спартак) , который вырос как игрок за время отсутствия в Луче, заплатил за него 525 000

Купил молодого левого хава Воробьева из Кр.Советов за 2 500 000.

Ну а про Марселинье я уже говорил.

Вобщем-то команду сохранил. Единственная проблема - защитники. Нет Колодина, Орехова и Мендозы. Еще есть Семенов (он уйдет в марте). Вобщем в защите остаются играть непроверенные игроки, в большинстве своем молодняк.

На этот раз я сыграл всего одну игру - с Русенборгом. "Предсезонку" в играх с Лацио оставил.

Подходим к матчу в хороших физ.кондициях.

1/8 ЛЧ

Первую игру играем на поле соперника.

Нас месят весь матч, 26 (13) Лацио наносит против 8 (4) Луча, я ставку сделал на оборону при той же тактике.
На высоте наш голкипер Горбачев, отработал на 10-ку.
И хорошие шансы перед ответной игрой.
Нападение в лице Гусева и Абрамова ничем себя не проявило. Марселинье травмирован...

Лацио 0 - 0 Луч (г)

user posted image

Второй матч, играем во Владивостоке, кстати я постоянным нытьем добился расширения стадиона Динамо до 16 000... и это за столько лет...

Картина меняется, теперь давит Луч 20 (10) ударов против 9 (6) у Лацио...

Отлично играет воротчик римлян...
Игра катится к ничьей, однако герой ЛЧ 2014 Карвалье забивает мяч в добавленное время !!!! и мы в 1/4

user posted image

M i FR i L
сообщение Oct 7 2005, 14:24
Сообщение #26

Reserve squad player

1/4 финала Лиги чемпионов

Жребий сводит нас вновь с Барселоной, в полуфинале 2 года назад я уже с ней встречался, слил...

Играем в гостях первую игру. С составом проблемы, кто-то свалил в сборные, кто-то травмирован. Я даю отдохнуть команде, начало сезона насыщенное.

Ситуация схожа с игрой в Риме. Но нам удается еще и забить! Горбачев опять на высоте. Впрочем как и защи, вот уж от кого не ожидал.

Играли без Корвалье, на его месте играл опорник Рамос и как играл ! забил гол на 53-й минуте. Я сразу же отодвигаю игроков к своим воротам, ловим на контратаках.

Выстояли.

Барселона 0-1 Луч(г)

user posted image

Ко второй игре выздоравливает наш лидер и как играет! Здорово играют обе команды. По 20 ударов в те и другие ворота. Интрига и т.д.

user posted image

Луч 3-3 Барселона (д)

4-3 мы выигрываем и выходим в 1-2 финала ЛЧ
M i FR i L
сообщение Oct 7 2005, 15:09
Сообщение #27

Reserve squad player

косяк, написал уже и про 1/2 финала и финал и потом какой-то косяк и все сбросилось поэтому просто скрины закатаю:

1/2 финала ЛЧ

первый матч

user posted image

второй матч

user posted image

Финал Лиги чемпионов

user posted image

вот так я выиграл лигу чемпионов с Лучем biggrin.gif

2 страниц V < 1 2