![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
komar |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 20-September 05 Из: Город Герой МОСКВА Пользователь №: 428 ![]() |
Ребят посоветуйте, как ставить тренинг :перед сезоном .после игры ,по окончанию сезона Как вы ставите ,хочу поучиться у профи??????
![]() а то травмы замучили ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ставишь галочку, и пусть ассистент пашет.
![]() А эпидемии травм Марк Воган на форуме SI объяснил так: "В реальной жизни такое тоже бывает". И точка. ![]() -------------------- |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
мне тоже кажеться, что с тренировками в ФМ5 лучше даже не заморачиваться
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
komar |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 20-September 05 Из: Город Герой МОСКВА Пользователь №: 428 ![]() |
у ладно тогда сенкс за советы
![]() |
badydoc |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
прикрепить к каждой тренике по паре физеотерапевтов ![]() |
||
Denver |
![]()
|
||||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Не Факт -------------------- Хуже атомной войны
|
||||
badydoc |
![]()
|
||||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
в прошлом СМ - помогало, в ФМ трудно сакзать - я своих физиков подключил к треникам, вроде травм поменьше стало (особенно травм на тренировках). |
||||||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Хз, я физиков в тренировки постоянно включаю.. На травматизм особо пожаловаться немогу..
Если эпидемия и случается, то только ближе к концу сезона и то не всегда.. Ну, а когда таки есть намек на ее начало, можно немного снизить нагрузки.. В крайней случае время от времени ставить "Рест э дэй афтэ матч", когда игры идут через 3-5 дней.. |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Народ, а где можно найти РТФМ на русском о пользовании
ФМЭДИТОРОМ. А то я с ним че-то разобраться не могу. Заранее спасибо. -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:55:48 |