![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Значится, новый проект Агностика без отрыва от Бобруйска. Скорее всего, последний в ФМ2005. Пока не начал, можете попробовать угадать, за кого играть буду.
![]() ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
За Луч, наверна.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Тебе везде Луч мерещится.
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ммм... За Океан, что ли?
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Подсказку давай.
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
За Динамо
|
Dirty Andy |
![]()
|
Махачкала?
-------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
за сдюшор "бобрята"
|
Агностик |
![]()
|
Есть такая маленькая страна, и есть в ней один клуб, который выступает в чемпионате большой страны.
![]() ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
ну таких несколько на самом деле.
Монако, Вадуц, Сан-Марино о, Сан-Марино |
Агностик |
![]()
|
Есть. Клуб Сан-Марино буду тренировать.
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а, тренировал я его. Доолго я выводил его в лидеры через 4 лиги.
|
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Голубые выбрасывают белый флаг? ![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
||
Агностик |
![]()
|
![]() Вообще-то у мя щас времени нет, так что не уверен, что стоит это начинать... у меня еще Лузитания с Бобруйском висят. ![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Я же говорил: точно голубые, точно выбросили белый флаг! ![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:17:21 |