![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
вот заметил ту же особенность, что и в предыдущем ФМе - при изменении настроек на "Все в атаку" и темп на быстрый никто, собственно, в атаку и не идет, про темп тоже ничего хорошего сказать нельзя. Результатом обычно является отсутствие каких-либо кей моментов вообще.
да, еще одно новье в ФМе - теперь у поранетого но не до смерти игрока появляется красный крестик в экране игры. Что, имхо, не то чтобы очень полезно, но все же полезно ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
кстати, а когда заканчивается дема?
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
На пол года расчитана.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
На ФМдэйс уже один добрый человек выложил ломалку, которая позволяет играть больше чем пол года
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
а прямую ссылку на неё западло тут написать сразу было.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А нафиг? Ноябрь уж на носу практически.
![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я так понял, что максимум можно доиграть сезон до конца, календарь следующего сезона просто-напросто не генерится |
||
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
русский квикстарт дерьмо
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Установил. Посмотрел. Удобно и красиво. Мне бы в детстве такой менеджер... Тогда бы я точно не курил, не пил и вырос большим, сильным и привлекательным.
Резюме: после выхода всех семи с половиной патчей буду играть. Прощай, СМ03-04! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:29:40 |