![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Прошу заметить, что мяча у меня никак не было. Да и с машиной меня обломили дважды - сначала вечером, а потом утром, после чего пилить 2*(час сорок) пешком я отказался из политических соображений. Да и вообще меня к этому залу пешком можно затащить только на аркане либо под хорошее настроение - уж слишком далеко. |
||
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Ладно, давайте по делу что-ли.
Я так понял, что предложение большинство поддержало, осталось только определить станд. плату за игру. Предлагаю начать с 250 р. Составим список тех кто готов заплатить за месяц (или меньше) вперед и посчитаем сколько у нас получилось. Если мы сможем набрать 15000, то по крайне мере на этот месяц можно не парится и цену в 300 р. не назначать. Начинаем записываться: 1. СергейСВ - 1250 р. (5 раз: 2, 9, 16, 23, 30) 2. Сержио - 1000 р. (4 раза) 3. Оле - 1250 р. (2 + 3 переноса на след. месяц) 4. Бриз - 1000 р. (4 раза) --------------------------------------- ИТОГО: 4 500 |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
пять воск ...2,9,16,23,30 |
||
SergeySV |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Изввините, конец дня, вторники по календарю посчитал вместо воскресенья.... тогда редактируем. |
||||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
2. Сержио 1000 р. (один раз точно не буду)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Точно не буду три раза 16,23,30 но готов внести 1250... с переносом на след. месяц есстно...
-------------------- |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Я собсно могу за октябрь 1000 внести.
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Внести готов,а сколько раз буду жизнь покажет
![]() |
SergeySV |
![]()
|
||
Специально для таких деловых у нас есть супер-пупер предложение - тариф " чисто по простому" - Вы платите 20 дол... в смысле 1250руб. и можете говорить.. в смыле приходить сколько душе угодно - Наш лозунг - "Мы думаем о Вас, Вы думаете о чем-нибудь приятном" P.S. Значит пишем - 1250р., а пропуски будешь возмещать из стабилизационного фонда???! |
||
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Меня один раз в октябре точно не будет. Но готов заплатить сразу 1250 руб., и вообще считаю, что по хорошему надо платить вперед.
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Как хреново неделю в Инет не вылезать... Столько нового флуда. Мне больше нравится предложение Сержио. А xy и другие буквы латинского алфавита в нашей компании один раз и посчитают может но в конце без бутылки не разобраться будет. Встает вопрос - кто все будет учитывать постоянно и как деньги будут возвращаться из пресловутого "стабилизационного фонда"? У меня например ситуация непонятная - я не знаю сколько придется пропустить в октябре, есть заморочки (один раз точно пропущу). Готов сдать 300*4 = 1200 с возвратами.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
не ибите могз... сдайте 1250, легче считать будет... + ирм 1250 + фиг 1250 (тоже я надеюсь на возврат) |
||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Можно предложить чуть-чуть другую схему:
1. То что надо собрать предоплату за следующий месяц вопросов не вызвыает. Скинулись и стали акционерами. 2. Ставка за один игровой день известна. Соответственнно именно ее и надо собирать с тех кто пришел в этот день пропорционально количеству пришедших. 3. Собранные деньги не возвращать акционерам, а складывать в шкатулочку. 4. Таким образом собранные в шкатулочку деньги за игровые дни месяца составят предоплату на следующий месяц. 5. Повторить процедуру до последнего игрового месяца. 6. По завершении последнего игрового месяца раздать собранные за этот месяц деньги акционерам. Минус в общем сразу понятен - акционеры возвращают проплаченные вперед деньги только через пол года. Плюс - не возникает бардак с предоплатой каждый месяц. В приниципе схема похожа на вариант, когда спонсор был один. Но в данном случае плата за месяц распределяется между большим количеством людей, что делает ее менее напряжной для акционеров. |
Irmast |
![]()
|
||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
папаши, администраторы... перенесите этот пост в соседний топ... |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 13:03:23 |