![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Нужно мне было еще одну тыс. оставить ![]() В связи с такими напрягами по сбору денег, есть предложение поискать еще один зал подешевле.... люди говорят можно найти зал с раздевалкой и душем в выходные за 2-2,5 тыс. руб.... Думаю такой вариант зала будет нелишним. |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Аренду на октябрь подняли до 3000 рублей ......
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Это за час? Т.е. 6000 - за 2 часа - да, это уже слишком, за такие деньги надо бы и кофе хотя бы бесплатно после матча давать
![]() Видимо, все таки лучше искать другой зал.... помнится у Телепуза был интересный вариант с РГАФКом (его тогда забраковали из-за близости черкизона) - не думаю что это серьезный недостаток если цена будет подходящая |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
не, 3000 за 2 часа, т.е. подняли на 200 рублей (хотя хотел он больше ![]() если нужна сауна - просил предупреждать за ранее (сауна в цену не входит, но сказал что цену не заломит)...... |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Дешевле зал такого уровня можно найти только даром. Единственный минус этого - далеко добираться. В остальном даже не стоит дёргаться, лучше не будет.
|
SergeySV |
![]()
|
||
Говорят можно найти, уровнем может немного хуже (без трибун и табло ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Говорят, в Москве кур доЯт. (С) Народная мудрость
Серёга, найди и предложи живой вариант. Это будет эффективнее вот этого самого обсуждения на несколько порядков. |
SergeySV |
![]()
|
Я знал что ты это напишешь
![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Ну в центре я думаю большинству будет удобно. Недобно может быть только народу, который ездит на личном транспорте.
Кстати 2 моих друга спрашивали можно ли с нами поиграть. Можно? |
SergeySV |
![]()
|
||
Больше платежоспособных членов - сильнее партия |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мля, у нас в кои то веке приличный зал...
Покрытие - дерево... как все хотели Размер - самый большой что у нас был Цена - не выше, чем было на малюсеньком Талалихине Обещают ещё сауну... В чем проблемы, то? Зачем Беар собирал по 500 рублей, а не по 600 - не понимаю ![]() Если будут ходить 15 человек, то всё нормально Я против искать другой зал, ибо этот очень хорош по всем показателям и конструктивных возражений пока никто не привёл! -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
...
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
||
Затем, что в следующий раз придут ещё люди, которые и компенсируют разницу: Сержио, Вовчик, 2 его друга и м.б. Лекс. |
||
SergeySV |
![]()
|
Проблема в том, что за следующий месяц необходимо внести предоплату 12 000 руб.
И ее надо как-то собрать.... платить заранее у нас мало кто хочет, большинство не хочет переплачивать 200-300 р. если он не собирается все посещать, а с посещаемостью у нас сами знаете как и спонсором при такой явке тоже мало кто хочет быть Так что вопрос остается открытым - как будем собирать деньги на следующий месяц? Предлагаю такой вариант: 1.1 каждый должен оплатить заранее свои посещения. Как правило каждый из нас заранее знает когда он сможет или не сможет прийти в этом месяце. Для этого составляем список - кто когда прийдет. Определяем предполагаемое кол-во человек на каждое будущее воскр. в этом месяце 1.2 Определяется сред. цена за игру в каждый из воскр. (Пункты 1.1 и 1.2 можно заменить и фиксированной платой - 250р. например, что мне кажется сильно упростит общие расчеты - но это уже на рассмотрение общественности) 2. Каждый вносит заранее за себя получив. сумму - и мы в итоге набираем 12000 руб. для предоплаты. 3. Незапланированные новички платят за игру по факту прихода в ОБЩАЖНЫЙ ФОНД. 4. Если человек проплатил игру, но не смог прийти, то ему деньги будут возвращаться из ОБЩАЖНОГО ФОНДА. |
Bear |
![]()
|
Во первых нам надо 15 000 рублей ....
Предлагаю : - для внесших предоплату за месяц установить ставку 250 рублей за посещение. - для "непостоянных членов" установить ставку в размере =(3000 -х)/у где x = кол-во посетивших по предоплате * 250 y = кол-во "непостоянных членов" - для "непостоянных членов" размер оплаты не может быть ниже 250 р. - остатки денег идут в "стабилизационный " фонд - непосещенные занятия по предоплате компенсируются |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 12:58:29 |