![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
А за какие 2 раза, можно по подробнее...
![]() |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
для особо одаренных и тех кто в танке : МЫ ИГРАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ (т.е. платим за месяц вперед) а сентябрь мы еще не платили !!!!!! если не проплатим в понедельник - можем пойти на х...й ..... |
||
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Может я сегодня и в правду в танке, но так и не понял следующих пунктов:
1. С Августа у нас оставались 2 проплаченных раза. Отсюда вопрос - что есть - "оплата за сентябрь"??? оплата еще двух разов? И номер два: 2. Мы же вроде перешли на систему когда всю предоплату вносит 1-2-3 спонсора, остальные платять по факту за каждый приход. Так у нас последние разы и было. Почему же теперь Bear всех требует принести предоплату? |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Затея со спонсорством провалилась. В последние 2 раза деньги забрал кто хотел и сколько мог. Я знаю, что я и Оле отдали по 560 Лексу за последние 2 раза. Кто и сколько отдавал ещё и, главное, кому - не знает никто. Сколько надо вернуть спонсорам, Фоме, каков остаток - сие тайна великая есть. |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
затея со спонсорством была не очень удачна ....... я например ушел в минус .....
проплатить мы должны оставшиеся 2 (два) раза за сентябрь, и проплатить на прошлой неделе ..... а Фоме мы должны за 1 раз (около 250) |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
В минус уйти было невозможно. По моим расчётам должно было остаться 200 с лишним рублей и 250р. Фомы. Товарищи, забравшие деньги, верните средства спонсорам! |
||
SergeySV |
![]()
|
Хм.. я например готов проплатить заранее, так что знаю что буду ходить и играть.
Но вот например мой друг играет каждый четверг и платит по 100 р. для него и наша то обычная ставка высоковата, он прийдет может быть пока только на одну игру, а теперь он что должен будет принести деньги за два раза? |
SergeySV |
![]()
|
Хм, все читают и молчат....
![]() |
Bear |
![]()
|
||
Хм, а что говорить ????? Не будет денег - не будет и зала ....... |
||
SergeySV |
![]()
|
Ну, найдем тогда другой...
![]() Ладно, вообщем денег принести побольше. ![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
ирм
фиг Рома |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
звёзды взяли моду записываться последними экс-звезда -------------------- |
||
SergeySV |
![]()
|
спать пора, а вы все форум разглядываете
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Кириленко рулит
![]() ![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
Список сдавших деньги за сентябрь:
Ирмаст - 500 Фиги - 500 Страйкер - 500 Оле - 500 Берд - 500 СергейСВ - 500 Беар - 500 Телепуз - 250 Приходящие (3 человека) - 750 итого : 4500 Нужно : 5600 ((( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 14:51:10 |