![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скоро.
-------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
![]() Опять проэкт!!! |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Кого же взять? Спартак, ЦСКА или Локомотив?
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Коней бери.
|
Dirty Andy |
![]()
|
Почему?
-------------------- |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Монетку кинь. Трехстороннюю
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Не, можно простой обойтись монетой.
Если орел - то Спартак. Если на ребре останется - Локо. Если в воздухе зависнет - так и быть, коней. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
Любая монетка является трехсторонней, тока одна сторона узкая и изогнутая. -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
А решка? -------------------- |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Выключаешь комп и идешь пить пиво. Я лично предпочитаю Brahma или Miller.
Но если невтерпеж и поиграть охота - тогда берешь Спартак. я всегда так делаю. ![]() Правда, я щас в Цивилизацию играю третью. Как я вчера Персов с Французами гонял Modern Armor-ами.... ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Dirty Andy |
![]()
|
Ладно, я еще подумаю. Пойду-ка я Postal 2 погляжу, а то че-то как-то не в курсе во что народ играет последнее время.
-------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Херня этот постал 2.
Рома: Тотал Вар ничо так. Бери Шахтер. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
Ну, голова после удара лопатой отлетает. Это реализм. Пошел дальше глядеть. -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Бери ЛОКО, спасай его от Эштрекова
|
Dirty Andy |
![]()
|
Действительно херня. Так, на чем мы остановились?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:45:18 |