![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
2 Фома: Дык-ить, при смолл-базе и без "фулл дитэйл" скорость прокрутки дней достаточно высока, т.ч. в общем-то меня проблема эта не беспокоит
![]() 2 кипер: тактика 4-1-3-2 (с 3 МС), позже выложу скрин. Продолжение появится в ближайшие дни.. Да, кстати, Канада и Гондурас тоже рулят, ведь напомню, что подгружены все игроки этих сборных ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Гришаня, мою тактику спер? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собсно оно, можешь не выкладывать Прикрепленные изображения ![]() |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Помню сидим мы с Гришей у меня, пиво пьем...
![]() ![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ваще-то у меня не совсем такая, стрелочки другие..
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
(высунув язык, срисовывает читЫрскую тактику великой кубинской сборной... или итальянской? неважно).
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:24:07 |