![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
одного я знаю - Федорычёв ввалил в динамо 100лямов. |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, во-первых Динамо и Рубин - брэнды разного уровня. Во-вторых, они находятся немного в разных местах, всё-таки Москва - куда большее сосредоточение капиталов. И в заключение, ты не совсем прав - Федорычев не вваливал 100 лямов в Динамо, пока что он только купил брэнд и платит зарплату, на трансферы менты денег отобрали у другого неизвестного олигарха. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы. а осмелюсь спросить, кто в том году дал Ак Барсу 70 лямов баксов?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да, вот только хотел хоккейные примеры вспомнить... Где там Москва, простите? Кроме Динамо.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
То хоккей, а то футбол. Абрамович у себя тож мог команду купить, но, как-то, решил в другую место вложить.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вообще в россии есть самоокупаемые клубы?
![]() я слышал что челси выходит на самоокупаемость. |
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Это потому-что жопошное торпедо запросило за эту лохудру всего-ничего: дофига и больше. 50 лямов баков им видилите мало было ИДИОТЫ ![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А у меня стойкая непереносимость Торпедо... так что я даже рад.
Если б Торпедо сейчас всех рвало, меня бы рвало тоже. ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
тебе неправильно услышалось... Челси планирует выйти на самоокупаемость в ближайшие пять лет... А зачем вообще нужна самоокупаемость ![]() Футбол это шоу - в шоу надо вкладывать деньги, а зарабатывать надо в других местах... что и происходит... любая попытка "самоокупиться" приводит к кризису команды ![]() -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Где-то я слышал, что в Англии есть самоокупаемые клубы - у них там жирные баблосы за телетрансляции платят.
Но Челси, учитывая бешеные покупки Абрамовича, вряд ли выйдет на самоокупаемость в ближайшие годы. -------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
во вчерашнем сэксе чуть ли не как о решённом деле говорилось о переходе чр на систему осень-весна. чр 2006/2007 будет проходить полтора года.
или же весной будет короткий чемпионат \один круг\ а сл. осенью т.е. после чм начнётся уже полноценнй чемп 2006/2007. |
Агностик |
![]()
|
Не нравится мне эта идея... блин, отыграть полсезона и всю зиму ждать второго круга... А летом клубы будут впопыхах дозаявлять новичков. Бредятина. Отмаза с еврокубками не катит после успеха ЦСКА. Зачем еще это может быть нужно - ума не приложу...
А если летом очередной чемп - короткого перерыва не получится и опять играть будем до зимы. ![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
единственный плюс всего этого это то что участники еврокубков определяются летом. т.е. ситуация с черноморцем рубином крыльями т.д. исключена. так в принципе то же самое просто круги меняются местами. только вот если че или чм - это да... действительно придётся играть до декабря. |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Требую политкорректности
![]() В фразе <что участники еврокубков определяются летом. т.е. ситуация с черноморцем рубином крыльями т.д. исключена>. Просьба либо убрать Рубин, либо добавить Локомотив, ибо оба выбыли от австрийского гранда, причем Рубин при этом, все-таки его победил, в отличие от паровоза. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Unfair_Joe, в Австрии нет грандов
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:53:59 |