![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
играть тоже придёца за двоих)) |
||||
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Я к вечеру субботы определюсь. Сори, но раньше никак...
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Телепуз определится в субботу (он на Волге - захочет приедет и обратно
![]() Со мной может быть один чел с работы (90 %)..... |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
75% будет Вова
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Вероятности эт хорошо. Однако если в субботу не будет 100% кворум не набирается.
Просьба к Беару и Берду - к вечеру субботы выясните наверняка - будут люди или нет. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Может мне съездить в субботу на Волгу покупаться а заодно и Телепуза забрать на футбол ![]() P.S. Кстати, а почему на Волге, я думал что он на Оке |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вова будет
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Пока все идет к тому, что поиграем в воскресенье. Если никто не отцепится (а может быть еще и присоединится) - кворум будет.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
мы с фигарем будем даже если кворума не будет.
+ возможно будет кирпич |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Буду
|
DrLex |
![]()
|
Думается мне кворум сегодня можно и пораньше объявить набранным...
11 человек заявлено + 2 вероятно появящихся (один почти наверняка). Играйте в футбол! (С) -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Аминь
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
///
Прикрепленные изображения ![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
раньше считали статистику...
теперь вывешиваем табулограммы с финансовыми отчетами... куды катимся? ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Фома, а кому писать ???? Ради разнообразия навалял бы опус "Футбол.Вид из ворот" !!!!! Прошлый раз написал Сержио (благодарность ему за это) - 1 комментарий ...... Остальные наверно его (пост) не видели ...... Спасибо Сержио хоть за это ......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 10:41:18 |