![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Предлагаю хит-парад самых глупых лиц (в смысле физиономий, а не официальных лиц) в футболе.
![]() ![]() Мои предпочтения на данный момент такие: 1. Гарри Реднапп (английский тренер). 2. Леонид Слуцкий (ФК Москва). 3. Илья Черкасов (Гендиректор Зенита) 4. Рональдо (при всем уважении ![]() 5. Алан Смит (МЮ) -------------------- |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Братья Березуцкии (Без обид Армейцы)
Рональдиньё ( ![]() Булыкин.. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Однозначно у меня
![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Авчина
![]() Эштреков ![]() Асатиани ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Jmura |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Как будто беззубый.. ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
меня тевез приколол - гарила такая
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Дима, отпуск определенно меняет людей.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вальдерама
-------------------- Хуже атомной войны
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
оно
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Не все похожи, а так - класс! Особенно Габулов и Березуцкие.
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Надо бы сваять нечто подобное для всех клубов ЧР!
![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
а ты их всех в лицо знаешь ? ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
Дык я ж не сам хочу это сделать, просто идея хорошая.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:58:59 |