![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Энди, так не круто.
Ты в сборную берешь лучших игроков. Вот если бы ты брал исключительно иностранцев, которые получили наш паспорт. И давал каждому сыграть по 1-2 матча. НУ чтоб в итоге все негры в ЧР хоть разок за сборную да сыграли. А так то хули - Кержаков с компанией, усиленные иностранными монстриками. Давить. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Всех на команду не хватит, я полагаю.
А ты сам попробуй. ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
как это не хватит, бл ? у нас в России не наберется 11 негров в командах высшей и первой лиги ? |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А вратари?
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Пригласили в Шинник, но я все же решил не совмещать игру за сборную и клуб. В прошлый раз мне очень быстро надоело это дело.
На матч с Англией вызваны: Акинфеев, Малафеев Анюков, Березуцкий, Бугаев, Жедер, Игнашевич, Крижанац, Орехов Аршавин, Билялетдинов, Карвальо, Данни, Измайлов, Монтенегро, Семшов, Смертин, Титов Бракамонте, Дерлей, Герк, Кержаков, Никола Никезич, Сычев Титов, Измайлов, Кержаков травмируются. 24.03.2007. Россия - Англия 1:0. Карвальо, 90. Удаление - Руни, 75. Удары 2(2) - 10(9). Акинфеев 9, Анюков 8, Березуцкий 8, Игнашевич 7, Бугаев 7, Смертин 7, Данни 7 (Никезич 7), Карвальо 8, Семшов 4 (Монтенегро 7), Дерлей 7, Бракамонте 7. Акинфеев - монстыр. Гол пихнули в добавленное время, Никезич сильно подал с левого фланга и попал в Карвальо, от которого мяч залетел в ворота. Армения - Словения 1:3, Лихтенштейн - Босния 1:1. -------------------- |
Admin |
![]()
|
||
Баги же есть, например. Да и прочих нерусских на воротах - навалом. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Поглядел в текущем сейве. Да есть, Станев, например. Но больше за сборную я начинать не хочу. Не нравится.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Ладно, че-то надоело мне втыкать в сборную. Муторно этпесдец.
Значит, фишка с гражданством реально работает, третье гражданство дают. -------------------- |
W1nneR |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 22-August 05 Пользователь №: 394 ![]() |
а как стать тренером сбороной??
|
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
При создании игры выбираешь -Нации-интересующая тебя страна.Это в ФМ 05.
|
W1nneR |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 22-August 05 Пользователь №: 394 ![]() |
тоесть в СМ03-04 незя стать тренером сборной
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Можно... наскоко помню точно так же, при начале игры выбираешь |
||
W1nneR |
![]()
|
где там только страну выбираешт и лигу и все
|
Admin |
![]()
|
А после страны и лиги выбираешь клуб.
А в клубе выбираешь любого футболиста, тыкаешь на его национальность и попадаешь в сборную этой страны. Вот ее и бери. |
W1nneR |
![]()
|
ну так тыкая я в игрока моей команды и сборная то не под мои руководством
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:27:45 |