![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чтобы небыло еврокубков можно попробывать перевести шотландию подальше от европы, хотя лично мне они не мешают, наоборот очень даже прикольно в них играть.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, я думаю, что Алекс прав - драфт по всем игрокам был бы более справедливым, хотя и более трудоемким. По поводу времени игры. В принципе, я не буду особо против, если останется старый график, но чтобы в пятницу играли не позднее, чем до 1 ночи по Москве, а в субботу не позднее, чем до 2 ночи.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не, Альмир, нафиг эту муть с защитой игроков - 25-раундовый драфт рулит
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не, в субботу я играть не буду. тока четверг и пятница. однозначно. просто не смогу и все.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я особо не настаиваю, тем более, что решение принимали на слете, находясь в трезвом уме
![]() |
X-tremum |
![]()
|
||
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ну и хрен с вами тогда ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Они просто СергейЗа боятся
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
Ромарио, не говорю чушь! Никто никого не боится. Просто у половины сетевиков время +1 Москвы, и начинать играть каждый раз в 12 ночи и сидеть до самого утра все выходные каждую неделю надоело. В новом варианте образуется один полноценный выходной - воскресенье, да и в субботу нет необходимости спать до обеда. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А в ФМ не хотите играть патамушта баиттись миня и Веста
![]() Да все я понимаю... мне думаешь прикольно было в 9 вечера выпадать из семейной жизни каждый викенд ? ![]() |
ap78 |
![]()
|
||
Вот и мы на слете так подумали... ИМХО - новый вариант очень удобен, единственное - москвичи против. Но пару раз в неделю можно домой пораньше придти, зато вся суббота и воскресенье в твоем распоряжении ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Никто никого не боится. Тем паче, что на ФМ турнире в Питере мы посмотрим, хто сильнее.
Кстати, СергейЗ, может, того, тоже в Питер приедет? И Самара, давайте тоже дуйте в Питер, всех надерем! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
Брат, не обижайся, но принимая такое решение, мы основывались на интересах большинства. К сожалению, в последние сетевые, так уж сложилось, Хабара ходила плохо, даже очень плохо. Посещаемость была очень плохая. Боюсь, в результате принятого решения, мы потеряем СергейЗа, его самобытные, <всегда третьи-пятые> ( в отличие от <вечно второго> Зеда) команды всегда бескомпромиссно отнимали и дарили очки. Но то, что мы время начала подтянули к 22-00 дает нам шанс, ИМХО, что он будет успевать. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир, лови твою прелесть.
Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
если же он, сергейЗ, заявит что не смогет учайствовать, тогда время начала сетевой ИМХО надо вообще на 21-00 отодвинуть .
короче, вечером приду будем голосования устраивать целый ряд. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Almir.rar тех, кто скачал мою тактику прошу выслать мне на бедность 10 баксовза копиврайт ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:55 |