![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В принципе, чтобы убедиться в невозможности играть в ФМ на диал-апе, предлагаю на сл. неделе провести тесты.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Согласен.
Что касается МИРКа/ФМ-чата, то, конечно, МИРК удобнее... И всё же, сетевая - это игра, а не просто тусовка в инете... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Во понаписАли-то, писАтели.
Короче, подумал я и пришел к выводу, что ФМ нах не нужен, если для более-менее нормальной игры у всех участников должна быть выделенка (я выделенку поставляю хз когда, ближе к зиме, видимо). По поводу времени проведения могу лишь сказать, что начинать лучше попозже в пятницу, т.е. не в 20.00, а хотя бы 21.00. Вооот. И эта, давайте дуйте все в Питер на турнир. ЗЫ Ас, с тебя причитается ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, ты намекаешь про сьезд в казани?
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я за пятницу ( за старую систему ) если играть в фм низзя (темболее у меня модем), то с удовольствием сыграю в см.. соскучился..
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Предлагаю поиграть в СМ 01-02
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот в него с радостью! ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вы че, там же колобков нету.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Зато там есть давилово по центру ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
итак, обмен мнениями продолжается.
давайте перейдем поближе к телу (с) ИМХО, драфт необходимо проводить на следующих условиях: Каждый участник берет себе какой-нить суперклуб и защищает в нем 5 игроков. После этого, все оставшиеся игроки выбрасываются на фри. После этого, начинаем 15-раундовый драфт. Итого, в команде получицца 5+15 = 20 человек плюс те оацстои, которые остались. Вот из этих ацстоев надо будет выбрать еще 5 человек, которые остаются в команде. Таким образом, у каждого будет 25 человек в составе на начало первого сезона. Посещаемость и вместимость сделаем по образцу Хайбери - 38 тысяч. обмениваемся мнениями -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
добавлю сразу, что защитить 5 игроков, считаю необходимым сразу, иначе получится 20-раундовый драфт.
Команды буду распределяться жребием из числа 13 наиболее сильнейших клубов мира по наличию в их составе 5 игроков с высоким скаут-рейтингом. Итак, задание номер один, с ним лучше всего справится, я думаю, Чудо, сделать перечень 13 сильнейших клубов. Думаю, что оспаривать Австралию в качестве базы никто не будет, тем паче, что отсутствие кубков просто супер для сетевой, а плей-офф, где победитель минора может проиграть один раунд, но выиграть в итоге финал, тоже рулит. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
теперь насчет времени начала сетевой.
Четверг можно, думаю с 22-00 до 0-00 играть. пятница 22-00- 2 -00 теперь о вакансиях на сетевую СМ. Всего их 13. Заявка №1 - заслуженный читер-тюбетейка Unfair_Joe -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
ФМ, как я понял, решили даже не тестить... Зря, но дело ваше...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а играть лучше всего в Шотландии, я настаиваю.
|
alexz |
![]()
|
и лучше провести обычный драфт с 25 футболистами, во избежании всякой неравности этих 5 игроков, а она будет, и вообще у меня будет клуб Торпедо Владимир, каких я там 5 человек оставлю?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:09:57 |