![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
3 тура - вполне... Лучше чем ничего, а начинать раньше 22.30 плохо, ибо не хочется терять СергеяЗ и Икстрима, да и вообще до 22.30 часто где-то задерживаешься... |
||||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, че ты паришь!? Какие 3 тура!? Некоторые в последней сетевой за 1,5 часа и матча не играли!
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Разве что при глюках... А так за 4 часа 7 туров успевали... |
||
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Привет всем.
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Какие люди обьявились
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Всё плохо, кароче. Действительно, мы со своими модемами морально устарели. Я думаю, к зиме я поставлю себе выделенку. И тогда будет полноценный ФМ5 или даже ФМ6.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Пофиг во что, в сетевой буду.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Модем пока. В СМ играть нет никакого желания.
зы: вы бы ещё в премьер менеджер-99 зарубились -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
тада уж ежли ольтернотивы россматривать, нада кажный день по два игровых тура ганять. Тады и пропускать можна будет есличо, но такого кайфа и всплеска одреналина нибудет ниразу
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Хм... Всемером при некоторых тормозах (имеюся в виду люди, которые по 15 минут тактику выставляют), за 2 часа спокойно 4 тура играли. Вместе с модемщиками.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Да, согласен... От 2 туров кайфа мало, поэтому в неделю должно быть не больше одного короткого игрового дня... |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сам буду играть в ФМ только...
ИМХО оптимальный вариант так как Берд с Оле сетевую играют ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Есть такая маза.
Во-первых, давайте определяться. Я хочу играть в СМ. Во-вторых, давайте все съездим в Питер В-третьих, тут мелькает тема еще одной встречи сетевиков. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Альмир, ты хочешь играть в СМ, даже если ФМ будет удобоварим для сетевой? Я тебя не понимаю... ФМ ведь по-любэ игра лучше...
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, в ФМ по причине отсутствия выделинки не будет играть сразу несколько человек, с которыми Альмир виделся на слете - я, АС, Чудо, Ромирез. А набирать на каждую сетевую кучу новичков, как показывает практика, чревато. Да и в мирке намного удобнее общаться, чем через ФМчат. Я за СМ. Думаю, что все вышеперечисленные тоже. Юнику, АлексуЗ все равно где играть. Поэтому, ИМХО, играть надо в СМ03-04, в Австралии или Шотландии, в Суперлиге. Предлагаю до 15 августа решить на форуме все вопросы, касающиеся сетевой и сделать драфт-лист, чтобы в первых числах сентября уже провести драфт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:40:14 |