![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня такое чувство, что мы наблюдаем подъем СМ-ФМ движения. Даже я рассматриваю возможность участия в питерском турнире, о чем раньше бы и думать не стал. Вот оно, бремя "чемпионства" в последнем турнире, дает о себе знать
![]() всех парву!!! зед, может ты тоже подъедешь в питер, разнесем в пух и прах молодежь? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
ФМ у меня вылетал (выскакивала ошибка) ПРИ ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1 Игра в окне (где-то через 2-3 тура) 2 Сворачивание ФМ Я бы заявился но только на ФМ05 Одно но, игра начинает тормозить, если кто-то по модему подключился. Иногда она просто на 3-5 сек подвисает и дальше идет. Лучше если все будут с выделенкой. Еще подвисает, если кто-то заходит в тактику, но тут ничего не сделать, зависон 2-3 сек. И когда кто-то решит посмотреть другой матч и лезет в просмотр еще зависон на 3-5 сек. Вообщем, если у кого-то модем - очень не рекомендую. Страдать будут все. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
модемщиков будем давить. трактором.
но я думаю, что, скорее всего, ФМ, видимо, отдохнет, играть будем СМ0304. Такое вот мое ИМХО -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вот мы и вернулись с отдыха
![]() По поводу сетевой. Ни у одного самарца выделинки на данный момент нет. Поэтому, если будем играть в ФМ, а на диал-апе, как писали выше, играть в ФМ невозможно, то сетевая пройдет без участия Аса, меня и Чуда. ЗЫ. Альмир, деньги брат вышлет на сл. неделе. Напиши как для тебя это будет удобнее. |
Unfair_Joe |
![]()
|
вероятность сетевой ФМ таким образом снижается и снижается. вероятность в старый добрый и ласковый СМ0304 все растет и растет.
блин, братья!!! я тоскую по завершившейся сетевой. Хачу ищо кого-то надрать, слушать ругань пьяного Зеда и робкие голоса новичков, отказывающихся чистить компьютеры под руководством Зеда зубными щетками... СМ0304 - сказка. Суперлига рулит, я так думаю ![]() после крэпа самое то будет. фсех надеру. моя заветная тюбетейка пылится на полке. ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А я думал, что она теперь на моей полке пылиться ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
хыхы.
на твоей полке пылится самая красивая, вах, тюбетейка. а на моей полке пылится самая заветная тюбетейка, да. ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Хех, мамбет... Я знал, что тут какой-то подвох ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
К сожалению, в СМ играть не буду, я его даже удалил... Модемщики, конечно, подтормаживают, но не настолько, чтбы не играть... Предлагаю на выходных набрать хоть человек 8 и пару часов потестить с модемщиками без сворачивания...
|
ap78 |
![]()
|
Вообще, прежде чем что-то тестить и решать где играть, предлагаю еще раз определиться со временем игры. Вариантов пока два. 1) старая система; 2) четверг с 21 до 24 Москвы + пятница с 22 до 2 ночи, суббота - выходной.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ИМХО, полный выходной не нужен, но и старая система не совсем подходит. Почему-бы не сделать так: четверг 22.30-0.00, пятница 22.30-2.00, суббота 22.30-0.30. Итого 7 часов.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Алмир, я через несколько дней в крым еду, так-что питер без меня.
по вопросу о сетевой: хотелосьбы играть в ФМ, но также могу вполне поиграть и в СМ, даже в СМ3 ![]() по вопросу времени сетевой: лично я смогу в любое время играть, но я за вариант где устроит большинство участников, впринципе старая система была зе бест, единственое ябы уменшил время пятничной сетевой и увеличил время суботней, в смысле продолжительность. |
ap78 |
![]()
|
||
Вест, играть по полтора часа - извращение. |
||
ap78 |
![]()
|
||
Леха, а куда именно едешь? Мы только сегодня приехали с Братом оттуда. |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
буду в курорте евпатория
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:42:41 |