![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Мишаня, мне Сержио звонил... Они с Вовчиком не хотят ехать, ибо народу мало. Блин!!! Я готов поехать и поиграть даже готов. Но было всего 7 человек и три "вероятно собиравшихся", из которых точно никто не подтвердил участие. ВОт народ и волнуется. Берд еще залудил, что если меньше 12 челов, то ему неинтересно... Если надо за зал заплатить, давайте решать как это делать. И будем играть или только приедем взносы уплатить?
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Витя заходил, почитал почитал, ничего не сказал и ушел. При таком желании вряд ли поиграем
|
DrLex |
![]()
|
Если мы хотим завтра играть или платить деньги - звоните мне
8 905 722 20 11 -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Откуда читерский Берд знал, что я могу быть..? В общем могу.. но терь непонятно играем или нет..
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
нда, с вами кашу нихуя не сваришь, если поворОв будет меньше 12-ти...
ps зал проплачен на сл. месяц |
DrLex |
![]()
|
Были: Беар, Ирмаст, Лекс и неожиданно появившийся Фома. Общими усилиями проплатили зал за месяц. Играйте в футбол!
![]() Хочется верить, что сегодня был не показательный день по явке желающих. 2 Сержио Теперь твоя задача вложенные деньги отбить. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Это как, позвольте узнать? Доплачивать самому, если народ не будет ходить? ![]() |
||
DrLex |
![]()
|
Рассчитать стоимость явки так, чтобы деньги вернулись. Мне кажется, что сдавать надо из расчета 250-280 р за игру. Тогда даже при худших раскладах отбиваем деньги.
|
DrLex |
![]()
|
Замполит должен людей вдохновлять на подвиг
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
У нас неправильный замполит ......
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Деньги переданы ..... прошлый выходной нам простили ...... на след. месяц мы можем использовать ВСЁ поле (за те-же деньги) .......
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я замполит только по наименованию и на должность не просился. И вообще, если народ предпочитает заниматься вместо футбола другими делами, то тут никакая агитация не поможет. Посещаемость в 6-7 человек - это патология, которая требует оперативного вмешательства. З.Ы. Появившимся в это воскресенье Лексу, Беару и Ирмасту - большой респект. На них, собственно, да ещё на паре человек всё это болото и держится до сих пор. |
||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
ИМХО летом трудно ожидать большего. Отпуска, отдых и дачи...
Мое троекратное появление было вызвано скорее форсмажорными обстоятельствами и ближайшие раза три меня не будет почти наверняка. Правда потом для меня дачный сезон будет закночен ![]() Собственно говоря кризис с посещаемостью наметился еще в конце прошлого сезона, а новых лиц мы не увидели. Поэтому оперативное вмешательство уже даже запоздало ![]() |
Sergio |
![]()
|
Вот, кстати, деньги за зал заплатили, но у меня большие сомнения, что в следующий раз наберётся хотя бы 10 человек.
|
Bear |
![]()
|
Народ, а тогда нафига мы зал искали, предоплату вносили ???? Все знали что постоянно ездить не смогут - но ни кто об этом не заикнулся ......
"Черный" список: Оле - наверное не увидим 2 недели в связи отсутствием в России Страйкер - не увидим 3 недели в связи с наличием дачи Фома - увидим максимум 2 раза в месяц в связи с наличием дачи Гришаня - не известно, но помня практику прошлого года скорее всего нет Вальдемар - не будет 2 недели в связи с отсутствием в России список продолжите сами если будет желание .... (данные приведены навскидку по памяти ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025 07:20:44 |