![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]() ![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Не могу запустить СМ 01/02 под ХР! Поставил флажок "Совместимость с Win98", запускается, но при попытке начать игру ругается: мало памяти. Можно что-нибудь сделать?
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот скрин
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Памяти больше 1 Гб, наверное?
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
И патч поставь.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
C патчем вряд ли че получится, у мя дико пиратская версия
Агностик |
![]()
|
Память - две по 512, dual channel
-------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Была такая фигня
Создал новый раздел с win 98 - рулит -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
А типа у всех лицензионные? Правда, не поможет, потому что памяти много. Там еще всякие штуки крутить надо. -------------------- |
||
Агностик |
![]()
|
Чудеса! Патч поставил - пашет! Правда, патч любезно стер базу данных, которую я редактировал где-то месяца три
13:20 |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 376 ![]() |
Ребят, у меня к вам просьба!
![]() Нет))) она не в этом) Суть в том что я люблю только один cm 01/02, остальные мне ну никак не нужны. Было у меня пару сейвов тактик. Но с течением времени они затерялись. А самому вспоминать что да как ну никак не получается. Так вот, может кто подкинет готовую (на Championship MANAGER season 01/02) хорошую тактику!)) Буду благодарен! ![]() Кидайте на почту horseoutside@km.ru пс Пост перенёс из "Тактики и тренировки", т.к. под тему подходит. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
13:20 |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 376 ![]() |
SergeyZ, спасибо!) попробую сегодня.
![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
А где можно скачать английский язык для СМ01-02?
У меня просто русская версия дома на полке пылиться, так как качество перевода отстойнее некуда. -------------------- Gott mit uns.
|
Агностик |
![]()
|
Если б ты в Питере жил, я бы тебе диск отдал... у меня их два.
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
кому-то я с форума заливал см01/02 полную английскую
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 16:16:18 |