![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Коль Серёга меня записал, запишу и Вальдемара.
12.Вальдемар P.S. Для отчётов: Вальдемар через "А" |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Очень хочется быть тринадцатым
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Что мешает?
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
У меня тут неожиданно поменялись планы на выходные. Вероятность присутствия - 50%.
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
В этот раз меня не будет...
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Может быть буду не один - впрочем вероятность где то 30 / 70 в худшую сторону.
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
так будь им!!! |
||
Irmast |
![]()
|
||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
флудер! |
||||
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
планы отменить! будь 14-ым) |
||
Irmast |
![]()
|
+ три товарищей фиги (коллеги )
так что ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Паша, а зачем ты так часто от себя ничего не пишешь, а просто подписываешься? ![]() -------------------- |
||||||
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Счетчик накручивает ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025 20:49:12 |