![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
28 тур: Динамо Брянск - Орел 1:3
34 - Владимир Леонченко - штрафной (Евгений Пискарев) 0:1 48 - Евгений Пискарев (Андрей Захаров) 0:2 60 - 1:2 64 - Владимир Леонченко - пен (Евгений Пискарев) 1:3 МоМ - Владимир Леонченко 16-ти летний нападающий Евгений Пискарев, не по детски так порулил, создав оба "голевых" стандарта и забив ещё один гол с игры. 1:2 дома и 0:1 в гостях и ЦСКА покидает ЛЧ, благодаря Депортиво. Зенит делает тоже самое, но благодаря Баварии - 0:1 в гостях и 0:0 дома. В КУЕФА дела обстоят лучше. Шииник выигрывает дома 3:0, а в гостях 0:0 и проходит Румынский "У" Крайова". Торпедо-ЗИЛ дома выигрывает 2:0, а в гостях проигрывает 0:1 и проходит дальше, мимо Венгерского "Уйпешта". Трансфер закрывается через неделю, а я так никого и не подыскал себе в команду новенького. 29 тур: Орел - КамАЗ 1:1 23 - Евгений Пискарев (Андрей Лобаков) 1:0 25 - 1:1 Хм. А таки в отсутствие травмированного Дмитриева и дисквалифицированного Гвоздюхина, 16-ти летний Пискарев очень даже неплохо вписывается в мою тактику. КР, 5 раунд: Орел - Черноморец 2:0 27 - Алексей Злыднев (Сергей Долгачев) 1:0 49 - Евгений Пискарев (Сергей Пантеев) 2:0 МоМ - Руслан Ткачев В 3-ем матче подряд Пискарев забивает. ![]() 30 тур: СКА Хабаровск - Орел 1:0 66 - 1:0 МоМ - Андрей Захаров Я вот сейчас посмотрел, дома: 8 побед, 5 ничьих, 2 поражения; в гостях: 2 победы, 6 ничьих, 7 поражений. Надо гостевую тактику перерабатывать. Если учитывать, что домашняя у меня сугубо от обороны, значит гостевую надо делать остроатакующую. =) 31 тур: Орел - Сокол Саратов 0:0 Центральный и опорный полузащитники пропускали этот матч из-за дисквалификации, а правый защитник прямо в дебюте матча получил критическую травму и покинул поле. К тому же закончилась феерия у Пискарева. Результат - вполне закономерная домашняя ничья. 32 тур: Орел - Локомотив Чита 4:1 3 - Евгений Дмитриев (Сергей Митин - штрафной) 1:0 8 - Владимир Леонченко - пен (Евгений Дмитриев) 2:0 22 - Сергей Митин (Максим Демченко) 3:0 50 - Евгений Дмитриев - штрафной (Антон Гвоздюхин) 4:0 68 - 4:1 МоМ - Евгений Иванов Надеюсь это не предсмертный всплеск. ![]() Пресса начала пророчить меня в СКА Ростов-на-Дону, с поста тренера которого выгнали Евгения Перевертайло. Я заверил, что уезжать из Орла не собираюсь, отчего Борда описалась кипятком от радости лицезреть меня ещё какое-то время. Я решил требовать улучшить базу и расширить стадион. От чего был послан раздумывать над большими результатами с тем, что есть. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
33 тур: Ротор - Орел 3:0
25 - 1:0 67 - пен 2:0 77 - 3:0 Первый тактический гостевой эксперимент обернулся нам жопой. 34 тур: Торпедо Волжский - Орел 0:3 1 - Сергей Долгачев (Антон Гвоздюхин) 0:1 43 - Андрей Лобаков (Антон Гвоздюхин) 0:2 85 - Сергей Долгачев (Андрей Лобаков) 0:3 МоМ - Андрей Лобаков Второй тактический гостевой эксперимент прошел гораздо лучше. 35 тур: Орел - Торпедо Владимир 1:0 78 - Владимир Леонченко - штрафной 1:0 Удары 5(2) - 2(0). Моим воротам ничего не угрожало. Чувствую себя Локомотивом. ![]() 36 тур: Рубин - Орел 0:0 Безконкурентный лидер дивизиона теряет на мне очки. Прелестно. В следующем сезоне, я таки поставлю себе задачу-максимум выйти в Премьер-Лигу. А у меня, оказывается была очень хорошая стабильность. С 21 по 35 тур я шёл на 10-м месте. ![]() В сборную до 19 лет вызваны: вратарь - Руслан Ткачев, защитники - Дмитрий Коберский и Валерий Демин. иноСтРАНнЫЕ клубы - козлы. Увели у меня уже 2 молодых и перспективных из дубля. А я ничего сделать не смог. Стартует European U19 Championship Qualifying Грузия до 19 лет - Россия до 19 лет 0:4 Ткачев - 90 мин, 9 Коберский - 90 мин, кап, 8 Россия до 19 лет - Швеция до 19 лет 2:0 Ткачев - 90 мин, 5 Хе-хе. В связи отъездом моих в сборную, матч с Химками перенесли. ![]() Мальта до 19 лет - Россия до 19 лет 2:2 Руслан Ткачев - 90 мин, 6 Дмитрий Коберский - 60 мин, гол, 7 Россия заняла третье место в группе. И отдыхает. Вот так вот, Чемпионы не будут отстаивать своё звание. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
КР, 6 раунд, 1 круг: Орел - Алания 0:1
67 - 0:1 Абсолютно ровная и равная игра. Они забили, мы нет. Издевательство. Пискарев просто взял и исчез из клуба. Смотрю на трансферы - на свободный ушел... Попробуй уговори его теперь вернуться в клуб. А в новостях ни слова. И уже не первый раз такой гадский глюк вылазит. 37 тур: Луч - Орел 0:4 45+ - Алексей Злыднев (Антон Гвоздюхин) 0:1 71 - Алексей Злыднев (Максим Демченко) 0:2 80 - Алексей Злыднев - штрафной (Евгений Дмитриев) 0:3 90+ - Сергей Долгачев - пен (Алексей Злыднев) 0:4 МоМ - Алексей Злыднев Бывают дни и соперники, когда всё получается. Жаль, что бывает это не постоянно. 38 тур: Орел - Химки 0:0 МоМ - Андрей Захаров Судья - ...рас. Остановил игру, когда мой выходил один на один. Гвоздюхин выбыл с растяжением спины на 3 недели. 39 тур: Орел - Волгарь 1:0 11 - Андрей Лобаков - пен - вратарь 47 - Андрей Лобаков - пен - мимо 57 - Андрей Лобаков - пен (Алексей Злыднев) 1:0 МоМ - Андрей Лобаков ---фсёкупил (Я даже не знаю, кто "фсёкупил", ибо chairman-а у ФК Орел просто нет!). Прикрепленные файлы -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Рубин взял первую путёвку в премьеру.
40 тур: СКА Ростов-на-Дону - Орел 0:0 МоМ - Алексей Злыднев Какая-то жуткая трагедия застигла. К этой игре подошел в строю лишь один нападающий, да и тот - самый хреновый. Левых полузащитников - вообще не оказалось. Пискарев, сцука, подписал контракт с Валенсией. 41 тур: Спартак Нальчик - Орел 0:4 8 - Сергей Долгачев (Андрей Захаров) 0:1 22 - Евгений Иванов (Виктор Чупин) 0:2 31 - Евгений Иванов - пен (Евгений Дмитриев) 0:3 61 - Евгений Дмитриев (Алексей Злыднев) 0:4 75 - Сергей Долгачев - красная МоМ - Евгений Иванов За тур до конца: - выиграл первую лигу Рубин; - второе место занял Терек; - я иду на 10; - вылетают из вышки, в прошлом году вошедшие туда, Газ-Газ и Арсенал Тула; - у меня не смогут выйти на поле в последнем туре 5 игроков, из них 4 - твёрдый основной состав. 42 тур: Орел - Металлург Липецк 0:0 МоМ - Сергей Пантеев Крылья выиграли ЧР - 67 очков. ЦСКА - 64 Динамо - 58 Зенит - 48 Спартак - 48 КР, 6 раунд, 2 круг: Алания - Орел 10 - 1:0 12 - 2:0 14 - Евгений Дмитриев (Максим Демченко) 2:1 17 - 3:1 27 - 4:1 Не то, что слов, даже отмазок нету... Сезон окончен. Готовлюсь к следующему. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Вратари
Андрей Виноградов, 29 лет. 17 матчей - 6.71, 15 пропущенных, 10 сухих. То играет очень хорошо, то начинает пропускать всё, что летит. В связи с этим и потерял место в основе. Как дублёр - останется, если не найду никого лучше. Руслан Ткачев, 19 лет. 29 матчей - 6.97, 26 пропущенных, 12 сухих. Одна плохая игра за весь сезон (последняя на кубок), и то ещё вопрос очень с этой странной игрой, какой был бы рейтинг, если бы я не убрал его в начале игры. Плюс выиграл Чемпионат Европы до 19-летних. Первый вратарь, стопудово. Защита Алексей Гуло, 33 года. 15 матчей - 7.00, 1 передача. Начал сезон на месте либеро, потом прочно сел на лавку и выходил лишь несколько раз. Но, как запасной сейчас - лучший. Владимир Леонченко, 34 года. 30 матчей - 7.10, 6 голов, 1 передача, 3 МоМ. Очень маленькая скорость, зато отлично забивает и с пенальти и со штрафных. Если не сдуется, будет очень близко от основы. Сергей Пантеев, 24 года. 38 - 7.16, 1 передача, 1 МоМ. Без блеска и без провалов. Основа. Дмитрий Коберский, 18 лет. 11 - 7.00. Очень перспективен. Дублёр Пантеева. Андрей Захаров, 24 года. 39 - 7.31, 1 гол, 5 передач, 3 МоМ. Лучший защитник. За 2 сезона ни одной плохой игры. Основа. Андрей Булатов, 28 лет. 39 - 7.08, 1 гол. Середняк, но замены ему не видно. Михаил Жаринов, 31 год. 2 - 7.00. Ничего особенного. На трансфер. Дмитрий Барсуков, 28 год. 7 - 6.29. Тоже самое, но может быть оставлю про запас. Центральных в дубле большой дефицит. Никита Шмяков, 31 год. 8 - 6.25, 2 передачи. Не проходит на своей позиции, выходил на чужой. Не впечатляет - на трансфер. Сергей Митин, 29 лет. 9 - 7.11, 1 гол, 1 передача. Отличный игрок, но на его позиции играет Захаров. Продавать не собираюсь. Дмитрий Пинин, 31 год. 43 - 7.05, 1 гол, 2 передачи. Закрывает брешь в центре обороны. Играет практически без провалов, поэтому и незаменим. Полузащита Дмитрий Максимчук, 30. 6 - 6.33. Бреши, которые надо было закрывать он закрыл. Теперь уже лишний в команде. На трансфер. Евгений Иванов, 27 лет. 40 - 7.20, 4 гола, 4 передачи. Каждый раз, когда травмировался, возникала огромная головная боль, кем заменить опорника, другого в команде просто нет (точнее есть ещё Леонченко, но для опорника он очень медленный). Виктор Чупин, 17 лет. 3 - 7.33, 1 передача. В самом конце сезона, перевёл из дубля закрывать бреши. Вполне неплохо себя проявил. Максим Демченко, 19 лет. 15 - 6.80, 4 передачи. Выглядит хуже, чем я ожидал. Наверное отправлю в дубль помариноваться. Андрей Лобаков, 22 года. 27 - 6.89, 3 гола, 4 передачи, 2 МоМ. Не всегда вписывается в тактические схемы, только от сюда у него проблемы с отсутствие большого количества игр. Константин Южанин, 17 лет. 2 - 7.00. Пару раз посмотрел и отправил в дубль, там и останется на следующий сезон. Виктор Кузбминов, 28 лет. 1 - 7.00. Фигня полная. На трансфер. Александр Лютенко, 26 лет. 4 - 6.50. На трансфер. Сергей Долгачев, 26 лет. 34 - 7.29, 8 голов, 3 передачи, 1 МоМ. Капитан и лидер. Игрой завоевал такое права, сперва я ему не доверял. За пол сезона очень прилично подросла у него скорость, удивительно, первый раз такое наблюдаю. Алексей Злыднев, 26 лет. 42 - 7.55, 9 голов, 8 передач, 6 МоМ. Читер. ![]() Нападение Александр Тюлюкин, 23 года. 12 - 7.08, 1 передачу. Ну и нафига такой нападающий? На трансфер. Антон Гвоздюхин, 20 лет. 35 - 6.97, 10 голов, 5 передач, 2 МоМ. Лихорадит. Шанс заиграть у него по прежнему есть. Евгений Дмитриев, 20 лет. 34 - 7.15, 10 голов, 8 передач, 2 МоМ. Отличный нападающий. Продолжает расти. Основа. Тимур Давыдов, 19 лет. 3 - 7.00. Закрывал бреши в нападении в конце сезона. Не впечатлил. В дубль. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Ой, на фри трансфере лежит Валерий Карпин. Скорость - 1, Ускорение - 2. =)
В этот раз сгенерировалось гораздо меньше всяких фритрансферников. Ну ничего, будем искать. Молодая академия и вовсе подкинула лишь 3, 2 из которых сразу в мусор стоит отправить. Нашу сборную возглавил Романцев, а Португальскую - Моуриньо. Коберский вызван в сборную до 19. Ткачев вызван в сборную до 21! Россия до 19 лет - Южная Корея до 19 лет 1:1 Дмитрий Коберский - 90 мин, (к), 7. Крылья предлагали мне за Пименова кучу денег + Козко. ![]() Товарняки: Орел - Ростсельмаш 1:0 (Евгений Иванов) Орел - Сатурн 0:1 СКА Ростов-на-Дону - Орел 1:1 (Андрей Лобаков) Орел - Локомотив Москва дубль 2:1 (Антон Гвоздюхин, Тимур Давыдов) Агрокомплект - Орел 1:1 (Максим Маслов) Transfer In: Иван Медведев, DM C, 16 лет. Подкинула наша академия. Психологические очень даже, физика так себе, а вот технические - не очень. Но, если подрастут немного, то к концу сезона вполне может помочь в роли дублёра. Александр Зиновьев, Gk, 17 лет. Просто на вырост. Станислав Петренко, AM C, 18 лет. Для тактического разнообразия, АМЦ у меня в составе вообще не было. Евгений Жуков, S C, 18 лет. Просто на вырост. Михаил Шпаков, D/DM RL, 18 лет. Просто на вырост. Анатолий Носов, AM L, 18 лет. Просто на вырост. Тимур Кукушкин, DM C, 17 лет. Прямой конкурент Медведева. Юрий Ульянов, AM RC, 16 лет. Тож на вырост. Сергей Симонов, SW/D/M C, 16 лет. Защитник из него фигня полная, но вот полузащитник! Дмитрий Ерёмин, S C, 19 лет. Очень равномерный по параметрам. Можа облегчит проблему в нападении. Валерий Андреев, S C, 17 лет. Хе-хе, ну кто-то из них точно решит проблему дублёра. Олег Малюков, D RC, 22 года. Человек постарше и поопытнее. Дмитрий Коваленко, D C, 24 года. Тоже самое. Всё, окно закрылось, вопрос о новичках закрыт. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Букмекеры:
6-4 Анжи и Арсенал Тула 7-4 Ротор, Газ-Газ, Черноморец, Сокол Саратов 33-1 Орел Прогрессирую. ![]() 1 тур: Орел - Анжи 1:0 4 - Сергей Долгачев (Андрей Лобаков) 1:0 34 - Андрей Лобаков - пен - мимо МоМ - Александр Зиновьев (Gk) - в отсутствие травмированного Ткачева, великолепно дебютировал. Так красиво на снегу начали с победы над одним из главных фаворитов. Впрочем, так я уже начинал. 2 тур: Орел - Машук 0:1 40 - 0:1 Andrey Perederiy Ну я прям даже не знаю... 3 тур: Луч - Орел 0:1 12 - Евгений Дмитриев (Алексей Злыднев) 0:1 МоМ - Алексей Злыднев Вот так вот значит пока что мы решили играть. По минимуму. 4 тур: Ротор - Орел 0:0 МоМ - Руслан Ткачев Они врут. На самом деле ихний вратарь рулил неимоверно. 5 тур: Орел - Металлург Липецк 3:0 13 - Алексей Злыднев (Андрей Лобаков) 1:0 68 - Антон Гвоздюхин (Алексей Злыднев) 2:0 90+ - Антон Гвоздюхин (Сергей Долгачев) 3:0 МоМ - Антон Гвоздюхин -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
6 тур: Сокол Саратов - Орел 0:2
10 - Алексей Злыднев - штрафной (Сергей Долгачев) 0:1 90+ - Антон Гвоздюхин (Максим Демченко) 0:2 МоМ - Андрей Захаров Весь матч отбивались и уже на последней добавленной минуте провели образцовую контратаку, выйдя 4 в 2. ![]() 7 тур: Томь - Орел 0:1 4 - Андрей Лобаков (Валерий Андреев) 0:1 25 - Тимур Кукушкин - удален МоМ - Олег Малюков После нашего удаления Томь большими силами пошла вперёд и раз за разом мои проводили опаснейшие контратаки, но реализовать никак не получилось (травмированного Дмитриева не хатило), а счёт мог бы быть крупным. Томь же практически ничего и не создала, так... пара опасных дальних ударов. Демченко выбыл на 4 месяца, до этого на месяц выбыл Иванов. Настоящая борьба за промоушинг - несём кадровые потери. Мнять, Дмитриев только вылечился и на следующий же день выбыл ещё на 3 недели. Кроме того, Злыднев ещё не восстановился после травмы. 8 тур: Орел - Химки 1:0 3 - Антон Гвоздюхин (Валерий Андреев) 1:0 Удары: 13(5) - 2(1) У меня 19 очков, у Арсенал Тула - 20. Второе и первое место соответственно. 9 тур: Орел - Арсенал Тула 0:1 45+ - 0:1 Киликевич -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
10 тур: Чкаловец - Орел 2:2
13 - Антон Гвоздюхин (Алексей Злыднев) 0:1 32 - 1:1 Кожанов 63 - Алексей Злыднев 1:2 90+ - 2:2 Турутин МоМ - Алексей Злыднев Сцуки. 11 тур: Орел - Текстильщик Камышин 0:0 12 тур: Динамо Брянск - Орел 1:0 32 - 1:0 Скляренко 34 - Олег Малюков - красная МоМ - Руслан Ткачев Разучился играть полностью. Я. Хотя, может это следствие травмированных лидеров. 13 тур: Орел - КамАЗ 3:0 47 - Валерий Андреев (Руслан Ткачев) 1:0 62 - Валерий Андреев (Сергей Симонов) 2:0 90 - Евгений Дмитриев (Сергей Симонов - угловой) 3:0 МоМ - Валерий Андреев Долгачев хочет в какой-нибудь мажорный клуб Премьер-Лиги. ![]() Толкачев вызван в молодежку. 14 тур: Светотехника - Орел 1:0 57 - 1:0 Григоренко -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
забыл - ты только русских с фри берешь? или всех с фри?
надо было просто хоть русскими ограничиться... |
Lyrius |
![]()
|
Только русских с фри.
Просто русскими я уже ограничивался в предыдущих версиях. Выиграл всё, сейчас новый этап. =) -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Гол Гвоздюхина Чкаловцу был признан лучшим в этом месяце.
15 тур: Орел - СКА Хабаровск 2:2 16 - 0:1 Димидко 29 - Алексей Злыднев (Станислав Петренко) 1:1 70 - Станислав Петренко (Сергей Максимов) 2:1 95 - 2:2 Юрий Петров 16 тур: Орел - Газ-Газ 0:0 МоМ - Руслан Ткачев 17 тур: Динамо Махачкала - Орел 3:0 40 - 1:0 Асилдаров - пен 73 - 2:0 Кузьмин 86 - 3:0 Асилдаров 18 тур: Локомотив Чита - Орел 1:1 58 - 1:0 Антипенко 63 - Владимир Леонченко - штрафной (Валерий Андреев) 1:1 19 тур: Орел - Уралан 2:2 31 - Антон Гвоздюхин (Алексей Злыднев) 1:0 41 - 1:1 Мовсесьян 77 - Алексей Злыднев - удаление 81 - 1:2 Учуров 87 - Станислав Петренко (Сергей Максимов) 2:2 20 тур: Черноморец - Орел 3:1 30 - 1:0 Пиюк 63 - 2:0 Павленко 84 - Станислав Петренко (Антон Гвоздюхин) 2:1 85 - 3:1 Сакиев 21 тур: Волгарь - Орел 0:2 15 - Антон Гвоздюхин (Сергей Пантеев) 0:1 37 - Владимир Леонченко - штрафной (Андрей Булатов) 0:2 МоМ - Евгений Иванов Леонченко решил завершить карьеру. Я попросил его остаться и продолжать забивать со штрафных. 22 тур: Машук - Орел 2:1 7 - 1:0 Дряев - штрафной 21 - 2:0 Янбаев 34 - Алексей Злыднев (Антон Гвоздюхин) 2:1 78 - Дмитрий Пинин - красная Удары: 7(3) - 10(7) Мда... Уйти что-ли в прошлую версию... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Леонченко решил таки закончить с футболом.
23: Орел - Луч 1:0 8 - Станислав Петренко - штрафной (Евгений Иванов) 1:0 10 - Станислав Петренко - травма МоМ - Евгений Иванов Долго смотрел на тактику Нечестного Джо. Медетировал. Не помогло. Решил попробовать её вкурить... тоже не помогло. Пришлось расставить футболистов в соответствии с кружочками и заставить бегать. Победить, конечно, победили, но все равно не помогло... 24: Анжи - Орел 1:0 32 - Алексей Злыднев - травма 90 - 1:0 Мамаев Произвёл вторую попытку расставить игроков согласно выдохнутым колечкам Нечестного Джо. Всё бы ничего, но просрали... 25: Орел - Ротор 2:1 28 - Антон Гвоздюхин (Сергей Максимов) 1:0 39 - 1:1 Акобян 62 - Антон Гвоздюхин (Евгений Дмитриев) 2:1 После трёх игр я бы не сказал, что тактика Джо сильно превосходит набор моих тактик. Что-то в ней, конечно, есть и я попробую и дальше её использовать, но всё таки оборонительный потенциал (и контратакующий тоже), у моей "3+2-def" выше. Да и в гостях она как-то не очень себя вела. 26 тур: Металлург Липецк - Орел 0:2 63 - Владимир Леонченко - пен (Евгений Дмитриев) 0:1 86 - Максим Маслов (Евгений Дмитриев) 0:2 МоМ - Андрей Захаров На самом деле жёстко отжог 18-ти летний Максим Маслов, начавший первую голевую атаку пасом из центрального круга чётко к угловому флажку на ход защитнику. 27 тур: Орел - Сокол Саратов 1:0 45+2 - автогол - Резвых (Сергей Пантеев) 1:0 МоМ - Руслан Ткачев Хреновая игра. Еле вытянули. 28 тур: Арсенал Тула - Орел 1:0 71 - 1:0 Лебеденко МоМ - Олег Малюков Прокольчик. Арсенал занимает первое место. Томь поменяла тренера на Олега Терёхина. 29 тур: Орел - Томь 4:0 5 - Антон Гвоздюхин (Алексей Злыднев) 1:0 6 - Сергей Долгачев (Антон Гвоздюхин) 2:0 40 - Евгений Дмитриев (Антон Гвоздюхин) 3:0 79 - Сергей Симонов (Антон Гвоздюхин) 4:0 МоМ - Антон Гвоздюхин Сами виноваты. Я им Терёхина не предлагал. Но, эти суки травмировали трёх ведущих игроков... КР, 5 раунд: Динамо Барнаул - Орел 0:0 (3:4 - пен) Пенальти: 0:0 Яркин - мимо 0:1 Сергей Максимов 1:1 Гриченков 1:2 Евгений Иванов 2:2 Матюшев 2:3 Сергей Долгачев 3:3 Студнев 3:3 Дмитрий Пинин - вратарь 3:3 Рябинин - вратарь 3:4 Антон Гвоздюхин Из каких только позиций не забивали в этом матче... Удары: 18(4) - 19(5) Всё. Продолжу, вероятно, не раньше чем приеду из отпуска. В чемпионате мы идём на 9-ом месте, до второго - 12 очков. Лидеры: Сокол Саратов - 60, Арсенал Тула - 58, Луч - 55. В Премьер-лиге, после 22 туров: Сатурн и ЦСКА - 46 очков, Кубань - 44. Внизу: Рубин - 18 очков, Алания - 16, Терек - 5!!! ![]() Борда от меня в восторге и по прежнему ждёт, что мы избежим зоны вылета, болельщики хотят середины таблицы и восхищены прогрессом. Финансовые проблемы - долг 6.63 млн. Руб. Средняя посещаемость 8399 (стадион - 10000). -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 22:15:49 |