![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Дорогие мои форумчане!
Вот и пришло мне время приобщиться к славной святой игре с букмекерскими конторами. И Рубин, в который я верил и продолжаю верить выдал фантастическую серию, в процессе которой я регулярно ставил бабки. Начальная сумма вхождения к букмекерам была где-то 12-13 тысяч. Сейчас у меня на счетах уже 34 штуки. Но, я очень недоволен букмекерскими конторами. Начинал я играть с БК Марафон. Максимальная ставка на матч была 14 тысяч. Затем, тур назад, мне снизили максимальную ставку до 6 тысяч. А начиная с ответного матча Кубка и вовсе до 3 тысяч. Я очень сильно негодую по этому поводу и уже наполовину перешел на Тенниси ком. Там хоть, несмотря на ограничения ставки на матч 3 тысячи. можно ставить еще на линию победитель тайма-победитель матча, соответственно, можно увеличить размер ставок на любимый Рубин. Короче, дайте же мне совет, где еще есть хорошие букмекеры, к которым можно перевести свои электронные бабки -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у нас тут идет реклама по телеку - контора в инете - ставки принимает даже по ходу матча
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:30:14 |