![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну и по традиции, команда.
Вратари: Георгий Ломая, 29 лет, Грузия. 9 матчей - 7.89, 12 пропущенных голов, 2 сухих матча, 3 МоМ. Почему получил такой дикий рейтинг - я не знаю. Успокоился, видно понял, что никуда ему из Химок уйти не светит. Контракт до 2011 года. Энтони Сильва, 24 года, Парагвай. 44 матча - 7.59, 29 пропущенных голов, 22 сухих матча, 5 МоМ. Хочет в большой клуб, контракт до 2010. По-прежнему основной вратарь. Валерий Артемов, 19 лет, Россия. 3 матча - 7.33, 4 пропущенных гола, 1 МоМ. Вратарской линией я доволен, возможно куплю кого-нибудь, но только если задешево. Защита: Мартин Шкртел, 23 года, Словакия. 5 матчей - 7.00, 1 передача. Практически весь сезон лечился. Карлос Эдуардо Гутьерос, 31 год, Уругвай. 35 матчей - 7.20. Стареет потихоньку, но никаких проблем у него нет, будет играть дальше. Кебе, 29 лет, Сенегал. 49 матчей - 7.49, 1 МоМ. Бессменный левый защитник, ближе к концу сезона подписал новый контракт, теперь всем доволен. Валерий Абрамидзе, 28 лет, Грузия. 25 матчей - 7.08, 1 передача. Как и прошлом сезоне, ни разу не ныл, закрывает позиции при травмах основных игроков, будет этим заниматься и дальше. Антон Макаров, 19 лет, Россия. 13 матчей - 6.54. Местное дарование, играл из-за эпидемии травм. Паскаль Менди, 29 лет, Сенегал. 10 матчей - 7.20, 3 передачи. Резерв. Роман Шаронов, 32 года, Россия. 26 матчей - 7.46, 2 гола. Отыграл превосходно, если не сильно сдаст из-за возраста - будет играть и дальше. Роберто Очоа, 25 лет, Сальвадор. 49 матчей - 7.57, 4 передачи, 4 МоМ. Ну а это бессменный правый защитник. Правда, новый контракт подписывать не хочет. Перед сезоном я думал, что у меня отличная защита, но серия травм свела ее на нет. Следует докупить центральных защитников. Да и крайние без замен устают к концу сезона. Полузащита: Флорин Костин Шоавэ, 30 лет, Румыния. 21 матч - 7.33, 3 гола, 3 передачи. Вылетел с травмой на 8 месяцев, к началу следующего сезона должен восстановиться. Мариан Курти, 25 лет, Словакия. 44 матча - 7.27, 1 гол, 3 передачи. Сыграл хуже, чем обычно, в основном из-за того, что играл где попало, в том числе и в центре защиты. Златан Блата, 21 год, Босния. 7 матчей - 6.00. Черт его знает, вроде скиллы хорошие, а не играет. Есть мнение, что чисто левые/правые полузащитники (то бишь вингеры) просто не могут нормально играть в моей тактике. То же самое в прошлом сезоне было с Бобром и Волковым. В дальнейшем таких брать не буду. Златана продам. Алексей Савельев, 31, Россия. 42 матча - 7.83, 12 голов, 21 передача, 5 МоМ. Жестка отрулил. Даже учитывая, что позиция самого центрального полузащитника в данной тактике дает большие оценки. Не знаю почему, но не любит Василюка. Далибор Стеванович, 24 года, Словения. 43 матча - 7.47, 6 голов, 13 передач, 5 МоМ. Не подписывает новый контракт, видимо, свалит. А жаль. Олег Иванов, 22 года, Россия. 46 матча - 7.35, 2 гола, 14 передач, 2 МоМ. Ну я уже про него писал. Загадка природы. Владимир Лешонок, 24 года, Россия. 23 матча - 6.96, 2 гола, 3 передачи. Ну... Даже не знаю. Скорее всего продам. Денис Борисов, 17 лет, Россия. 8 матчей - 7.13, 1 гол, 3 передачи. Местное дарование, для 17 лет - очень даже. Будем растить. Чен Тао, 23 года, Китай. 31 матч - 7.29, 9 голов, 3 передачи, 2 МоМ. Часто травмировался, но вроде высокого уровня игрок. Собственно, пока единственный, кто забил 4 гола в одной игре за Химки. Даже при уходе Стевановича полузащита остается весьма и весьма рульной. Да и по опыту игры в ФМ, купить хорошего полузащитника (как впрочем и вратаря) в разы проще, чем купить хорошего забивного нападающего. При игре в России, конечно. Нападение: Георгий Мартынов, 19 лет, Россия. 3 матча - 6.67, 1 передача. Местное дарование. Эбу Силла, 28 лет, Гамбия. 31 матч - 7.19, 8 голов, 6 передач, 1 МоМ. Молодец и все такое, но не очень результативный. Артем Концевой, 25 лет, Беларусь. 35 матчей - 7.14, 14 голов, 6 передач, 2 МоМ. Пока хорош. Роман Василюк, 30 лет, Беларусь. 42 матча - 7.48, 20 голов, 8 передач, 6 МоМ. Ну это Василюк, про него писать нечего. ![]() Сава Ковачевич, 20 лет, Сербия. 18 матчей - 7.11, 4 гола, 1 передача, 1 МоМ. Пока не знаю, следующий сезон пусть побегает, молодой еще. Сергей Даду, 27 лет, Молдова. 29 матчей - 7.21, 9 голов, 2 передачи. Все же резерв. Но хороший резерв. Георгий Модебадзе, 21 год, Грузия. 12 матчей - 7.00, 2 гола. Не впечатлил, продам. Ну нужен страшный нападающий, но брать его пока негде. -------------------- |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Sochaux - это Сошо.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ага, уже сказали. Правда, я все равно такую команду не знаю.
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
На покупки выделили 250 тысяч. Хорошо хоть тренировочные сооружения наконец-то обновили.
Купил 19-летнего форварда из Замбии Тежаша Десаи (Tejash Desai) за 100к. Реген. Златан Балта уехал в Хабаровск за 240к. Фаны Хабаровска пляшут и радуются. Владимир Лешонок уехал в Ростов за 80к. Что ж за гадство-то с деньгами? В шорт-листе человек 20, которые почти точно пойдут, но ценой в районе миллиона. Купил Александра Димико за 100к. Шоавэ подписал новый контракт. Купил Энара Яэгера за 95к. Стеванович ушел из команды на фри, продать не удалось. Вобщем, нифига не усилился. Кубок УЕФА. Пари Сен-Жермен - Химки 0:1. Савельев Игра получилась равная. Я предпологал, что они посильнее будут. Наш доблестный китаец опять вылетел с травмой на 3 месяца. Кубок УЕФА. Химки - Пари Сен-Жермен 2:0. Василюк, Десаи. Вообще лохи оказались. Ну и красный мячик - нашевсе. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Суперкубок России. Химки - ЦСКА 1:0. Эбу Силла
Ноль ударов в створ моих ворот. Странно... Отвалили аж 450 тысяч денег. Круто. Кубок УЕФА. Депортиво - Химки 3:0. Фран, Валерон 2 Вот и все, похоже. Но все равно в целом неплохо. 1. Химки - Локомотив 0:0. Бестолковое пинание мяча. Даже бездумное, если точнее. Кубок УЕФА. Химки - Депортиво 0:0. Они не напрягались, да и мы тоже. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
2. Сокол - Химки 0:0.
Так... Забивать не хотим совсем. Кубок России. Химки - Крылья Советов 0:1. Смирнов Василюк третий матч подряд играет на 5. Убираем из состава. Кубок России. Крылья Советов - Химки 1:0. Пошкус Вылетели из кубка. Кубок ПЛ. Химки - Рубин 1:1. Савельев - Прохоренковс 3. Луч - Химки 2:2. Астафьев, Колесов - Эбу Силла, Концевой Ну все, так жить нельзя. Пойду думать, в чем проблема. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Значит, я подумал и понял, что надо внести больше драйва в процесс руления командой. Итак, поехали.
Рано утром забежал в зал заседаний и преподнес совету директоров свои требования, а именно - а) расширить стадион, бэ) улучшить тренировочную базу, вэ) дать денег на трансферы и гэ) увеличить фонд зарплаты. Получив на все отрицательный ответ, хитро улыбнулся, стащил со стола блокнот и ручку и ушел, хлопнув дверью. В блокноте написал: "Совет директоров - сволочи." Вернувшись в офис, дал указание уволить всех. Тренеров, врачей... всех нах. Написал объявление: "Молодой главный тренер хочет завести себе друзей, а именно ассистента, тренеров, врачей и скаутов. Зарплата хорошая, соцпакет." и повесил на ближайший столб. Перед обедом написал статью о Василюке, в которой по-всякому его обозвал и выразил мнение, что при такой игре следует ехать на историческую родину, а именно в Бобруйск. После обеда ознакомил игроков с новой тактикой под названием "PassNMoveV3", что в переводе с албанского означает "мосты сожжены, дальше отступать некуда, потому что позади река и если туда отступать, то все там и утонем нах." Оставив игроков разбираться, кто когда подключается и сколько при этом получает баксов, пошел писать план выступлений перед матчем и после. В блокноте появилось следующее: Перед матчем. Ознакомить прессу с врожденным уродством команды соперника и ее главного тренера. Хитро улыбаясь, несколько раз обозвать тренера соперников мудаком. Смеяться в нужных местах. После матча. Вариант 1. Определить победу над таким сборищем уродов как событие малозначимое и само собой разумеющееся. Хитро улыбаясь, несколько раз обозвать тренера соперников мудаком. Смеяться в нужных местах. Вариант 2. Пояснить, что ничья - это тоже результат, особенно при игре против таких конченых уродов, которые вообще непонятно как играют и извращают любимый народом футбол. Хитро улыбаясь, несколько раз обозвать тренера соперников мудаком. Смеяться в нужных местах. Вариант 3. Заметить, что поражение в отдельно взятом матче явление малозначительное и преходящее, а вот моральное и физическое уродство соперников - это надолго и даже, скорее всего, навсегда. Хитро улыбаясь, несколько раз обозвать тренера соперников мудаком. Смеяться в нужных местах. Теперь перед и после каждого матча будем выступать согласно плана. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Напоследок на домашней страничке написал огромными буквами "Моуриньо - баран", на чем трудовой день можно считать оконченным.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Утром фаны окружили офис с плакатами типа "Василюка - в Бобруйск", "Василюк - отдай народу деньги за билеты" и т.п. Вышел, помахал им флажками, после чего, сверившись со списком, начал писать большую статью под названием "Почему чемпионат России похож на гавно?". Эпиграфом пустил фразу "Все вокруг пидарасы, один я - Д'Артаньян". В статье перечислил пятнадцать главных тренеров премьер-дивизиона с описанием их моральных и умственных недостатков. Все время хитро улыбался, закончил только к вечеру и послал в газеты.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
4. Химки - Торпедо 1:0. Яэгер.
Пришли Кебе и Концевой. Сказали, что я страшно отжог в газетах и вообще молодец. Записал в блокноте: "Кебе, Концевой - нашефсе". -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Интересно как все это на скиллы и репу повлияет
|
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
На скилы не знаю, а вот на репу... Репу может разнести ![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
||
Dirty Andy |
![]()
|
Кубок ПЛ. Рубин - Химки 2:0. Петроус, Борисов.
Слили кубок. Василюк расстроился и попросился на трансфер. Скатертью дорожка, нафиг. 5. Химки - Кубань 0:0. Будем считать, что тупой АИ забыл предыдущую тактику и меняем обратно. 6. Химки - Алания 3:0. Концевой 2 (1 - пен), Савельев 7. Динамо - Химки 1:3. Четверников - Эбу Силла 2, Десаи Перед матчем не было ни одной опции, чтобы назвать Романцева козлом. Только хвалебные. Вот же гон какой. Тэк-с. И у Рубина такая же история. Странно это все. Оштрафовал Василюка на 2 недели с причиной "No reason". Деньги пропил. Василюк даже ничего не сказал. Видно понял, что тренер окончательно сбрендил. 8. Рубин - Химки 0:1. Шоавэ А не, пришел Василюк. Ругался, написал фельетон в газету. Оштрафовал его еще на две недели за Violent Behavior. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
9. Химки - Шинник 1:1. Димидко - Богданов
И снова та же история. Нет плохих отзывов. Видно, ругать можно только один раз. Обозвал козлом Рафу Бенитеза, и заявил о желании увидеть в своей команде Бекхема. Кебе очень радовался. Не знаю уж, что ему Бенитез сделал плохого. Василюка штрафовать не стал, потому что добрый я. 10. Ростов - Химки 0:1. Десаи -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
11. Сатурн - Химки 1:1. Монтенегро - Курти
Предложил 1000 евро за Бекхема. Отказали. Предложил 2000. Отказали. Предложил 3000. Оштрафовал Василюка 10 раз подряд. Ну то есть тыкнул 10 раз. Игроки возмутились - и это здорово, пускай бояцца. 12. Химки - ЦСКА 1:0. Концевой. Между прочим, МоМ у их вратаря. Ну и наконец-то удалось обозвать хоть Газзаева. И то хорошо. Тем временем предложение за Бекхема постепенно растет и составляет уже 8000. Посылал скаутов его посмотреть - сказали, ниче так, вроде рулит. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 14:43:29 |