![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Вратари:
Бабак Голриз, 22 года, Иран. 51 матч - 7.27, 32 пропущенных, 29 сухих, 4 МоМ. Должен зарулить. Джулиано, 26 лет, Бразилия. 1 матч - 7.00, 3 пропущенных. Валерий Артемов, 23 года, Россия. 3 матча - 7.33, 3 пропущенных, 2 сухих. Защита: Дмитрий Чигринский, 26 лет, Украина. 52 матча - 7.37, 1 гол, 4 МоМ. Уже 50 матчей за сборную. Рулит. Дмитрий Тимофеев, 17 лет, Россия. Играл в аренде за Спартак Щелково. Эмир Спахич, 32 года, Босния. 39 матчей - 7.31, 2 гола, 2 передачи, 1 МоМ. Горан Попов, 28 лет, Македония. 43 матча - 7.21, 1 передача, 1 МоМ. Хумберто Мендоза, 28 лет, Колумбия. 19 матчей - 7.26. Роман Волков, 21 год, Россия. 30 матчей - 7.33, 1 гол, 1 передача, 2 МоМ. Хорошо растет. Кшиштоф Лагиевка, 29 лет, Польша. 44 матча - 7.16, 3 передачи. Вроде в целом защита хорошая. Даже и не знаю, кого можно докупить. Полузащита: Максим Куликов, 18 лет, Россия. 12 матчей - 7.08. Сергей Прокудин, 17 лет, Россия. 4 матча - 7.00. Бокунджи Ка, 25 лет, Гвинея-Биссау. 10 матчей - 7.30. Леонел Риос, 30 лет, Аргентина. 49 матчей - 7.33, 2 гола, 8 передач, 3 МоМ. Хочет в большой клуб. Олег Андреев, 19 лет, Россия. 28 матчей - 6.96, 3 гола, 3 передачи. Даниэль Тошер, 27 лет, Венгрия. 49 матчей - 7.61, 11 голов, 11 передач, 8 МоМ. Жжот. Алексей Савельев, 35 лет, Россия. 15 матчей - 7.07, 1 гол, 1 передача. Уходит доигрывать в Ротор. Денис Борисов, 21 год, Россия. 43 матча - 7.33, 4 гола, 8 передач, 4 МоМ. Еще больше нарастил скиллы. Андрей Богданов, 24 года, Россия. 51 матч - 7.27, 1 гол, 4 передачи, 1 МоМ. Полузащитников мало, надо докупать. Нападение: Юрий Королев, 18 лет, Россия. 4 матча - 7.25, 1 передача. Обина, 29 лет, Бразилия. 46 матчей - 7.13, 16 голов, 7 передач, 3 МоМ. Нгуен Луан, 24 года, Вьетнам. 45 матчей - 7.31, 22 гола, 14 передач, 1 МоМ. Алексей Голополосов, 19 лет, Россия. 5 матчей - 7.00. Эрвин Албейро Каррилльо, 29 лет, Колумбия. 45 матчей - 7.33, 19 голов, 5 передач, 3 МоМ. Тежаш Десаи, 23 года, Замбия. 26 матчей - 7.08, 5 голов, 2 передачи. Уйдет по окончании контракта, попробую успеть продать. Трио Обина - Нгуен Луан - Каррилльо меня устраивает, можно добавить кого-нибудь, но только если дешево. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, и Алексей Савельев (пока не забыл) - 6 сезонов за Химки, 169 матчей, 32 гола, 49 передач, 14 МоМ, рейтинг - 7.49. Трижды лучший игрок по мнению болельщиков - 2007, 2008, 2009.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Очередное расширение стадиона - 1300 мест. Насколько я помню прошлый опыт игры - будут расширять понемножку каждый год.
На трансферы дали 4,2м. Мало. Специально для Чеха - в молодежке появился 21 игрок. Примерно так - каждый сезон. Борда требует победы в чемпионате. Видно, репутация еще подросла. Вернул в команду Далибора Стевановича, выкупил из Ростова за 925к. Договорился о переходе по завершению контракта колумбийского полузащитника Даниэля Диониси. Пришел DM C Сергей Романенко (Крылья, 675к). Аршавин, который в 2008 году перешел из Марселя в Челси, третий раз подряд стал лучший российским игроком. Мой Олег Андреев - лучший молодой игрок. В прошлом году был мой же Борисов, я как-то не заметил. ![]() Пихнул Тежаша Десаи в Марсель за 500к. Пришел Диониси. В целом, не укрепился ни разу. Не отдают игроков почему-то, сцукинах. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
ЛЧ. Севиллья - Химки 2:2. Йезус Навас, Каррено - Борисов, Стеванович.
Практически всю игру отбивались, но забили первыми - Тошер прошел по флангу и навесил на Борисова. В добавленное время первого тайма Севиллья отыгралась. На 92-ой минуте нам пихнули дурацкий гол, но на 93-ей Стеванович убежал в атаку и катнул мяч мимо вратаря. Все резко начали приносить деньги за Богданова. Отдам, наверное. ЛЧ. Химки - Севиллья 2:1. Борисов, Каррилльо - Ромеро На 18-ой минуте Севиллья осталась вдесятером и мы реализовали численное преимущество. Следующий соперник - Штутгарт. Продал Богданова в ЦСКА за 4м. Наверное, зря, ну да ладно. Суперкубок России. Химки - Кубань 5:0. Каррилльо 3, Борисов, Нгуен Луан Стар Ломая уже, чего они его на ворота ставят-то? -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Эта. С Севилльей я играл в КУЕФА. Ошибся.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
В последний момент прикупил уругвайского защитника Пола МакКола за 1,5м.
КУЕФА. Штутгарт - Химки 1:0. Фернандо Мейра. Обидно, равная была игра. Попробуем дома напихать. 1. Рубин - Химки 0:3. Нгуен Луан 2, Тошер. Что - не будет ничейной серии? Да ну нах, не верю. КУЕФА. Химки - Штугарт 3:0. Нгуен Луан 3. 7-ая, 9-ая и 13-ая минуты жостокого вьетнамского отжыга. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
2. Химки - Орел 4:0. Нгуен Луан 2, Каррилльо 2
Кубок России. Кубань - Химки 0:2. Борисов, Нгуен Луан (пен) Кубок России. Химки - Кубань 2:1. Нгуен Луан, Романенко - Феррейра Кубок ПЛ. Химки - Алания 0:0. Борда на протяжении последних полутора лет "absolutely thrilled". КУЕФА. Химки - Лацио 1:0. Ка Мало пихнули, черт побери. 3. Химки - Анжи 1:2. Мендоза - Овусу, Демченко. Ай. Глупость какая-то получилась. КУЕФА. Лацио - Химки 1:1. Янков - Ка Как и в прошлом матче, Ка ухерачил из-за пределов штрафной. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
4. Сатурн - Химки 0:0.
Кубок России. Химки - Алания 1:1. Нгуен Луан - Гогниев Не, вот они - ничьи. Куда ж без них-то. 5. Динамо - Химки 1:2. Чен Тао - Нгуен Луан 2. Купить китайца обратно, что ли? Ка после двух голов Лацио загордился и собрался валить из клуба. КУЕФА. Ньюкастл - Химки 0:2. Нгуен Луан 2 Ну... и так понятно. Кубок ПЛ. Алания - Химки 1:0. Алиев Странный какой-то этот кубок. Борда подкинула денег на покупки. Круто. КУЕФА. Химки - Ньюкастл 4:2. Борисов, Нгуен Луан, Каррилльо, Обина - Aliadiere, Bochicchio Долой английских буратин из кубка УЕФА! -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
6. Химки - Торпедо 1:2. Каррилльо - Тарала, Комаровский
Так... Позволил, понимаешь, ассисту порулить. Нафиг, нафиг. Кубок России. Алания - Химки 1:2. Николаев - Нгуен Луан, Каррилльо 7. Химки - Шинник 0:0. Сильва - гад ползучий, все 10 ударов поймал. КУЕФА. Финал. Интер - Химки 3:0. Адриано, Джилардино, Диарра Ужасно. Лацио, например, по сравнению с Интером - сборная инвалидов. Чисто на глаз, игроки Интера раза в полтора быстрее игроков Лацио, ну и бьют не куда попало, а в ворота. Вобщем, я потрясен, честно говоря. -------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Быстрым темпом идете товарисч, поспеваю с трудом
![]() Прикольно!!! И пазитивна!!! ![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
По просьбе Грязного Гарр, то есть - Энди. Кросс-пост из лога аськи:
Вот, кстати, чем меня СМ/ФМ бесит: ИРЛ - Интер это ... команда, состоящая из кучи дорогостоящих игроков, которая по причине постоянных метаний и шараханий своей внятной игры не имеет и потому постоянно сосет А в ФМе - ... Если в команде игроки сильные - надо быть полным ..., чтобы облажаться Текст "облагорожен" вкраплениями многоточий вместо некторых слов. ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Dirty Andy |
![]()
|
По горячим следам написал, что тренер Интера Манчини - гандон и чиста отскочил в финале.
8. Алания - Химки 0:1. Каррилльо Ладно, чей-то я расстроился. Никаких мыслей по поводу способов разрывания Интера или там МЮ у меня нет пока. -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
А я когда в италии играл, наоборот с интером играть получалось удачно... счета правда крупные получилась - Интер сам забивает и дает забивать... С Миланом сложнее - может весь матч динамить а потом раз - и гол...
|
Dirty Andy |
![]()
|
Чей-то надоело мне. У нас тут с Алессио спор вышел. Я пошел в Исландии играть.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Вкратце итог. Химки - рулят, но довести их до состояния выигрывать ЛЧ чисто на классе, без везения, я не представляю себе возможным. Возможно, ошибаюсь, хотя вряд ли.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:42:37 |