![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
примета такая:
пришёл на сетевую трезвый и с хорошей опробованой и тестированой тактикой-всем подрят сливаю! пришёл на сетевую в жопу пьяный и играя хуй-знает какой тактикой и с левым составом- всех имею подрят, особенно лидеров чемпионата!!! п.с. альмира я рвал всегда, даже по трезвому ![]() |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Угу... У меня тоже та же хрень, только без сетевой.
Чем дольше и скрупулезнее готовлюсь к матчу, тем дурнее его провожу... То ли это из-за повышенных ожиданий это происходит, но, действительно, "на дурака" выигрывается чаще. ![]() Или помнится лучше?... |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Начинаешь продавать абсолютно ненужных игроков во время прухи, пруха сразу заканчивается
Начинаешь играть с нуля, берешь команду (середняк, полуотстой и т.д.) подбираешь тактику под игроков и : начинается пруха. P.S. только в конце сезона в последние 2-3 игры она всегда заканчивается. Начинаешь сливать все и всем. Проверял лично брал Кубань, Ротор, Аланию - результат один и тот же максимум 2-е место (никого не продавал) минимум 6-е (начал распродажу с 22 тура, после того как вышел в лидеры чемпа). P.S.S. Ну, а если честно, то всё это больше из области психологии -------------------- Хуже атомной войны
|
davidsdn |
![]()
|
||||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 283 ![]() |
Переубеждать не буду - каждому свое. Но все мои знакомые попробовав в свое время CM03/04 возвращались на 01/02 и играли вплоть до выхода FM. Идейно он был неплохим, даже в какой-то степени новаторским, но реализация - абсолютно не на уровне. Так медленно не работала ни одна игра серии. - играть было совершенно невозможно. Видимо на выпуске 03/04 уже тогда сказались разногласия между SI и Eidos. Но это конечно мое личное, субъективное мнение. |
||||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
такое чувство, что ты говоришь о простом СМ4 - там было много глюков и тормозов, а вот СМ03/04 - продолжение СМ4 - получился вполне сносным и новые фичи ставят его повыше СМ01/02
|
davidsdn |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 283 ![]() |
Черт его знает - может и так. Но я как этот ужас увидел - так больше к нему и не прикасался ![]() ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На СМ4 и у меня была аллергия - продолжал играть в 01-02. Но против 03-04 уже не устоял.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Вчера чисто случайно наткнулся на см0102, такой релакс и оргазм испытал. ФМ даже рядом не стоит по драйву.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вот что делает грамотный шрифт, цветовое оформление и быстрая реакция на кнопки.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не ... без 2Д уже как-то не так все...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А у меня до покупки нового компа СМ4 не шел, тык я все в 01/02 играл.... тормозил он у меня жутко. А поскольку ничего не знал об уходе SI от Eidos, первым делом после смены компа купил себе.... Championship Manager 5! Ну и плевался же я тогда
![]() -------------------- |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
А я поначалу играл исключительно в Premier Manager 3.
![]() А потом резко перешел на См4 и еще резче на СМ03-04. А на ФМ перехожу уж точно на следующей неделе. -------------------- Gott mit uns.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А я пиво пью.
-------------------- |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
И чё ?
Помогает ? ![]() |
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Помогает, причем не только в ФМ ![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 23:25:55 |