![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
СМ 01/02 под XP - вылетает.
-------------------- Хуже атомной войны
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
И часто?
Моя версия не вылетает. Хотя вру, иногда, когда часа 2 играю, может вылететь. Сохраняюсь почаще просто. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хуже. Не запускается 3.9.65
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Гм. Принесу завтра свою версию и выложу тебе *.exe, может поможет.
|
Denver |
![]()
|
Заранее 10000 Спасибо!!!
![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
davidsdn |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 283 ![]() |
Вообще есть официальный патч и апдейт доводящий все это дело до 3.9.68 - с ней дело как-то получше под ХР обстоит. А у меня в свое время был заведен небольшой раздел диска и стоял там Вин98 - специально для СМ. А так юзал ХР. ![]() |
||
Denver |
![]()
|
А 3.9.68 работает?
|
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Эта...
Помогите вечному студенту кто сведущ. Как-то не доводилось сталкиваться с таким вопросом: если к концу года остались деньги для трансферов, а клуб влез в долги, не отнимут ли в новом году, то, что я "забычковал" для лучших времен на трансферном рынке? Мож лучше потратить... от греха?... FM, есличо. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Это как повезет, но трансферная сумма из сезона в сезон не переходит - каждый сезон рассчитывается новая, а учитывая бедственное положение в твоих финансах - насчитают тебе с гулькин нос
![]() ИМХО лучше потратить - а как трансферную сумму пересчитают - продай кого-нить и будут тебе деньги |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, к примеру, у меня остался 1 млн. пох чего.
Спонсоры ежегодно жертвуют клубу, скажем, тоже 1 млн. У меня написано - 40% выделяется на трансферы. Чё, думаешь мильон заберут, а 400 тыс. выделят? Пардон, за торможение. Просто жаль полсезона коту под хвост пускать. |
Denver |
![]()
|
покупай срочно.
|
FERRY |
![]()
|
Если отымут тэньгэ, то как же тогда будет с фьючерсными сделками?
В конце сезона должны подвалить натуральные орлы, всё - договорено, и с ними и с их клубами. Пипец этим сделкам ?!? |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если денег не хватит -
![]() |
FERRY |
![]()
|
Спасибо за советы
![]() Админы, убейте два предыдущих поста, чё-то глюкануло у меня. |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
У меня тут один вопросик возник касательно физо. Вот че с ними делать?
Куда их запихивать. Вообще как они влияют на скорость восстановления игроков после травм? Вообще где это все написано. Я как-то прикольнулся, создал отдельно расписание тренировок для покалеченых (ну там вообще не тренировки, а лафа сплошная). И поставил вместо тренеров физошников во главе. И... никого эффекта ![]() И вообще если игрок травмировался, че с его расписанием тренировок делать? Или вообще полный отдых ставить? Подскажите плиз. З.Ы. Я шпилю в СМ03-04 если чё. -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 05:53:36 |