![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
.
|
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Да, вот еще вопросик. Сколько времени требуется скауту для сбора
инфы по игроку и его характеристика в СМ03-04? Че-то я просил своего скаута сделать подобного рода отчет, и жду уже месяцев 5. В чем прикол? -------------------- Gott mit uns.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Либо ты зевнул, либо прога. Полюбому.
|
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Ну обычно? Чтоб точно знать, когда ожидать.
-------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
обычно такое происходит в командах которые не играют , тк лиги не загружены
если чемпионат загружен инфа быстро довольно приходет - через 2-3 матча сыграных игроком |
Bormann |
![]()
|
Т.е. если я играю в Бундеслиге и соответственно у меня загружена только
Бундеслига, а я прошу скаута дать мне инфу по какому-нибудь игроку из Англии или Франции, то он эту инфу мне не предоставит? -------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, не так. Скаут предоставит инфу тут же, как только игрок сыграет ближайший матч. Если лига у того игрока не загружена - то рандом, но грамотный. В среднем не более недели.
|
Bormann |
![]()
|
Да, вот еще, в CM03-04 есть вообще инфа по параметрам игрока (рост, вес)?
-------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
нету,
Чудо - у меня бывало что инфа из незагруженной лиги приходила, но очень долго шла - точно не неделю |
Bormann |
![]()
|
Блин, я просто всегда одну лигу (без Фулл детайлз) загружаю!
![]() А много привилегий появляется когда загружается несколько лиг? Вообще, какие в этом случае особенности? И следует основные европейские лиги загружать или те, которые находятся вокруг страны, в которой играешь? -------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
Я обычно загружаю лиг 8-10 - для реальности, так сказать
Если лиги не загружены - обсчитываются результаты не совсем точно и статистика получается тоже левая Если лиги загружены и ты следишь за игроком - можешь просмотреть как он играл в каждом матче еще |
Bormann |
![]()
|
А менеджер может поменять свое амплуа? Ну, например, я хочу сманить
в свою команду Жозе Моуриньо, может ли он стать в клубе в качестве ассистента. Вообще такие случаи бывали? -------------------- Gott mit uns.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, скажем, менеджер команды третьей лиги может согласиться поработать ассистом где-нить в премьер-лиге.
|
Bormann |
![]()
|
Вот прикол! Играю второй сезон за Dinamo Dresden, борда вроде довольна и
тут на тебе: Приглашение из Герты Берлин!!!! Я просматривал эту новость в течение 40 минут (ну решался: принять или не принять). Вот так то! ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:14:49 |