![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Ичотеперь? Типа мне с полки пирожок взять? С мясом не брать, а с повидлом ты сам съешь?
З.Ы. При чем тут игра в США? И при чем тут вообще ФМ, в который я уже тыщу лет не играл, ибо некогда и неизвестно когда? -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Крик души какой-то... ![]() ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А мне показалось, что так Алессио хвалится, типа как у него всё зашибись складывается
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Драфт? Это хорошо. Ща запущу
-------------------- |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
хз. Я особо счастливым себя не чувствую...
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну и как? Запустил? -------------------- |
||
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Играть в США прикольно, но быстро надоедает.
P.S. Особый кайф достовляет когда из 24 челов в твоей команде 16 травмировано, да ещё и с их календарем, это ... -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
||||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не понравилось. -------------------- |
||||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ни фига не так всё. У меня 4 иностранца, все игроки основы своих сборных, только один из них сеньор. Подумал, что сеньор - это ветеран сборной. Тож нифига, в других клубах есть сеньоры вообще не игравшие за сборную. Самое похожее на правду, это сеньор это просто игрок старше 25. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
С заработной платой тоже весело оказалось. Я уж перед сезоном и так и сяк переподписывал контракты на меньшую зарплату, а оказалось, что учитывается зарплата только игроков от 23 и старше. В результате - перебором и не пахло. =) -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:14:50 |