![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pavel Makarov |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 336 ![]() |
Здрасьте народ !!! у меня вот какой вопрос. Как то раз прочитал на одном из украинских форумах, про то, что в cm 03/04 можно поменять разрешение экрана со стандартных 1024*768 на 800*600 с помощью прописки в свойствах ярлыка параметра "-small_screen". Но у меня ничего не получилось
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Попробуй запускать с двумя ключами -windowed -small_screen
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да, ну и проверь, правильно ли ты прописываешь свойство. Должно быть что-то вроде
"C:\Games\Football Manager 2005\fm2005.exe" -small_screen |
Pavel Makarov |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 336 ![]() |
SergeyZ, попробовал с двумя параметрами...таже бодяга...не идёт ( всё четверится, нифига не разобрать)...ну а свойсто прописываю правильно вплоть до кавычек, пробелов, подчёркивания ... ну должно же как нитбудь работать..
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Что значит "четверится"?
|
Pavel Makarov |
![]()
|
ну в смысле по экрану всё плывёт...экран двоится, четверится, восьмерится... не разобрать что написано, когда загружаешь менеджер.
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Мож скин какой-нибудь неправильный стоит? Хотя вряд ли.
Ну что тут скажешь... Иди на community.sigames.com, и там ищи по ключевому слову small_screen. Выдаст кучу ссылок - читай, пробуй. Я сам с таким не сталкивался, так что помочь не могу. |
Pavel Makarov |
![]()
|
SergeyZ, a может не идти с разрешением экрана 800*600 из-за того,
что версия пиратская? Если да, то где скачать нормальную? |
SergeyZ |
![]()
|
Нет, лицензионность версии тут не играет роли. Ну разве что пираты что-то эдакое нахимичили со скином. Очень маловероятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:50:01 |